Простамол помогает от простатита

Как принимать Простамол Уно: инструкция по применению

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Этот медицинский препарат имеет растительный состав и используется в комплексном лечении таких заболеваний, как гиперплазия предстательной железы и аденома простаты. Цена препарата немаленькая — упаковка из 30 капсул в аптеках России стоит около 700 рублей, отпускается без рецепта.

Чтобы узнать, как принимать Простамол Уно мужчинам, лучше проконсультироваться у врачей-урологов. Отзывы пациентов, в основном положительные. Это говорит о его хорошей эффективности, а растительное происхождение лекарства снижает его побочные действия.

Состав и свойства препарата

Активное действующее вещество Простамола — плоды ползучей пальмы, настоянные на спирту, — помогает при лечении заболеваний простаты, оказывая антивоспалительное и противоандрогенное воздействие.

загрузка...

Гормон дигидротестерон, способствующий увеличению простаты, провоцирует развитие аденомы. Активное вещество Простамола разрушает этот процесс, выработка белка и фермента ароматазы снижается, за счет чего приостанавливается рост простаты.

Плоды пальмы Сабаль содержат биологические компоненты (дубильные вещества, фитостеролы, жиры, ферменты, каротиноиды и др.), которые влияют тонизирующее на мужские половые органы, снижают воспалительные процессы и отек простаты, уменьшая объем предстательной железы.

Положительные факторы Простамола:

  • антивоспалительное и вазопротекторное воздействие;
  • снижается отечность;
  • уменьшаются проблемы с мочеиспусканием и частота позывов;

Простамол Уно помогает повысить показатели уродинамики и общее состояние мужчины с таким заболеванием, как гиперплазия простаты.

Лечебный эффект данного препарата проявляется при заболеваниях:

загрузка...
  • гиперплазия предстательной железы 1 и 2 ст. (доброкачественная форма);
  • хронический простатит;
  • проблемы и функциональные отклонения при мочеиспускании, которые сопровождают гиперплазию простаты (1 и 2 ст.).

Вытяжка из плодов пальмы Сабаль довольно быстро усваивается организмом — уже через 1,5 часа введения препарата его концентрация крови становится максимальной.

Простамол Уно: инструкция по применению

Обычно врачи рекомендуют принимать препарат курсом 3 месяца, но длительность может меняться в зависимости от того, как воспринимает организм пациент это лекарство.

Простамол выпускается в нескольких формах:

  • мягкие капсулы из желатина, содержащие зеленовато-коричневую жидкость с резким запахом (320 мг лекарственного вещества), при приеме (1 раз в сутки) их необходимо запивать большим количеством воды (не жевать!);
  • таблетки с оболочкой, не очень хорошо воздействуют из-за медленного рассасывания и усвоения;
  • свечи «Простамол Уно» — самая быстродействующая форма лекарства, 1 свечку вводят в анальное отверстие перед сном (обязательно в одно и то же время).

Противопоказания и побочные действия

Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость вещества препарата.

Побочные эффекты Простамола встречаются очень редко и выражаются в болезненных ощущениях в области желудка, иногда тошноте, что бывает при недостаточном принятии пациентов количества нужной воды.

Преимуществом данного препарата является то, что:

  • он не вызывает проблем со стороны нервной системы (сонливость, снижение внимания) и не накладывает ограничения при вождении больным автомобиля;
  • врачи обычно назначают его в комплексе с другими лекарствами, с которыми он хорошо взаимодействует.

Простамол Уно используют также для профилактики рецидивов при хронической форме простатита.

Отзывы пациентов

Отзывы 60% пациентов, которые прошли курс лечения Простамолом, свидетельствуют о высокой эффективности препарата, оставшиеся 40% — не отмечают каких-либо улучшений. А вот отрицательных проявлений пациенты не отмечают. Эффективность воздействия Простамола зависит, в основном, от четкого соблюдения больным правил приема и указаний врача.

Но те преимущества, которые имеет этот препарат (легко переносимость, успешное совмещение с прочими лекарствами, отсутствие побочных нежелательных проявлений и длительное использование) — все они дают возможность считать Простамол Уно очень удачным средством, улучшающим качество жизни пациентов с аденомой простаты.

Простатит является не только одним из самых распространенных заболеваний мужской мочеполовой системы, но и представляет большую опасность тем, что может стать причиной развития новообразований предстательной железы. Это заболевание не проявляет себя вплоть до серьезных нарушений, поэтому, когда появляются выраженные симптомы, достичь выздоровления становится очень трудно. Чтобы помочь мужчинам справиться с этим недугом, российские ученые создали новый эффективный препарата под названием «Простодин капли».

Упаковка и бутылочка средства

Натуральный состав

Основным действующим веществом препарата Простодин являются специальные умные клетки Prostinarus. Они способны распознавать пораженные клетки в предстательной железе и восстанавливать их. В состав лекарства, как указывает инструкция, входят также и эффективные природные компоненты. К ним относят:

  • Мускус бобровый. Это средство восстанавливает эректильную функцию, повышает потенцию, продлевает половой акт и благотворно воздействует на мочеполовую систему. Кроме того, мускус бобровый обладает противомикробным и общетонизирующим действием.
  • Красный корень. На основе экстракта этого растения были созданы умные клетки. Красный корень богат аминокислотами, дубильными веществами, сапонитами и т. д. Эти компоненты при простатите оказывают противовоспалительное действие, борются с инфекциями и новообразованиями.
  • Панты алтайского марала. Они представляют собой небольшие отростки на рогах оленя. Их он сбрасывает весной в период полового созревания. Они содержат мужские половые гормоны и способствуют повышению потенции, устраняют частое и болезненное мочеиспускание, укрепляют иммунитет. Эти свойства часто упоминают отзывы покупателей.

Основные свойства

Комплекс Простодин оказывает несколько положительных эффектов при простатите. К ним относят: снятие воспаления, нормализацию работы простаты, уменьшение болевого синдрома, повышение иммунитета, предотвращение развития аденомы или рака предстательной железы, общетонизирующее действие, урежают частоту мочеиспусканий, препятствуют развитию бесплодия и импотенции, устраняют дискомфорт при мочеиспускании. Об этих свойствах говорят и положительные отзывы покупателей. При этом цена вполне доступная.

Дополнительными преимуществами этого средства являются натуральный состав, отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Кроме того, как указывают отзывы покупателей, на препарат Простодин практически не бывает аллергических реакций. Эти капли можно применять для лечения простатита в домашних условиях.

Способ применения

Принимать капли Простодин очень просто, на это указывает и инструкция по применению. Необходимо выпивать 15 капель этого лекарства от простатита за полчаса до приема пищи дважды в день. Простодин можно запивать небольшим количеством воды, всего длительность лечения составляет один месяц. Важно, как советуют отзывы врачей, не пропускать приемы препарата и не делать перерывы в лечении.

Лечение назначают на любой стадии простатита. Возможен прием Простодина при следующих симптомах:

  • Слабая струя урины.
  • Неполное опорожнение мочевого пузыря.
  • Ночные позывы.
  • Жжение при половом сношении и отсутствие эрекции по утрам.
  • Низкая потенция.

Если эти капли используются с профилактической целью, то курс лечения, как указывает инструкция, составляет 14 дней. Средство действует быстро и эффективно, поэтому рекомендовано большинством российских специалистов в разных регионах РФ и странах СНГ. 

Сколько стоит это лекарство? Простодин можно купить в аптеке или приобрести на официальном сайте. Цена в первом случае будет несколько выше. Стоимость этого средства составляет в среднем 2500 рублей. В интернете, как советуют отзывы покупателей, его можно купить со скидкой. Цена на официальном сайте также будет несколько ниже аптечной.

Таким образом, капли Простодин представляют собой эффективное и натуральное средство против простатита. Оно помогает не только снять воспаление, но и нормализовать эректильную функцию мужчины. Быстрота наступления эффекта, отсутствие противопоказаний и простота применения сделали это средство востребованным среди врачей и пациентов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сайт для мужчин Egosila.ru / Обзоры и отзывы о товарах и услугах для здоровья мужчин / Простодин – капли от простатита: отзывы, цена и инструкция

При увеличении простаты нарушается процесс мочеиспускания, возникает угроза функциональных нарушений в почках. Натуральный препарат Простамол, который используется при урологических заболеваниях, ограничивает воспалительные процессы. Принимая лекарство Простамол уно при хроническом простатите и аденоме, можно застраховаться от органического поражения органов мочевыделительной системы, сократить болевые ощущения, избежать дискомфорта. 

упаковка препарата

Состав и действие

Пальма ползучая (или Serenoa repens) известна как лекарственное растение. Её вытяжка содержит природные ингибиторы ферментов, купирующих воспалительные процессы в организме и разрастание эпителия предстательной железы.

В состав негормонального препарата Простамол Уно в качестве вспомогательных веществ входят: спирт, глицерин, желатин, придающий лекарству необходимую консистенцию, красители, пищевая добавка диоксид титана, вода. Спиртовый экстракт обладает вазопротекторным, противовоспалительным, антиандрогенным действиями.

Блокировка выработки еще одного фермента, фосфолипазы А-2, ограничивает образование простогландинов (арахидоновой кислоты), которые вызывают спазм гладких мышц мочеполовой системы. В итоге снижается отечность, сокращаются размеры предстательной железы.

Показания и противопоказания

Лекарство обладает широким спектром действия. Применяют в урологии как вспомогательное средство в составе комплексной терапии, для профилактики простатита и при аденоме. Назначают при следующих проявлениях: 

  • самопроизвольное мочеиспускание, болезненность ощущений;
  • слабость струи;
  • инфекции мочевого пузыря, чувство недостаточного его опорожнения;
  • диагностика гиперплазии в ранней стадии;
  • переход болезни в хроническую форму;
  • выраженный отек железы;
  • боли в паховой области и застойные явления в тазовых органах;
  • расстройство эякуляции.

Перечисленные признаки могут свидетельствовать о начале патологических изменений в организме. Использование его допускается после диагностики, если исключена вероятность онкологии. Препарат допускается применять для профилактики пациентам старше 18 лет. 

две таблетки и стакан воды в руках

Несмотря на отсутствие побочных эффектов, прием препарата должен проходить строго под наблюдением врача. В перечень противопоказаний входит использование его в виде свечей при аденоме и простатите, если есть:

  • гормональные нарушения;
  • трещины и язвы прямой кишки;
  • геморрой;
  • патологии печени и желчного пузыря;
  • заболевания ЖКТ.

Противопоказанием к назначению лекарства будет индивидуальная непереносимость компонентов лечебного средства. Поэтому лечение ДГПЖ и других недугов с его помощью нельзя осуществлять самостоятельно.

Как принимать

Лекарственная форма препарата – капсулы (в форме таблеток не выпускается). Их принимают после еды по 1 штуке, запивая стаканом воды. Суточная доза действующего вещества – 320 г. Оболочку нарушать нельзя, иначе оно будет нейтрализовано пищеварительными ферментами до попадания в кровеносное русло. В этом случае лечение ДГПЖ и простатита будет малоэффективно.

Средство помогает при регулярном употреблении, изменения заметны после 3-недельного его использования. Для закрепления положительного результата рекомендуемая продолжительность приема составляет 3 месяца. 

мужчина на приеме у врача

Курс лечения при простатите определяется степенью тяжести клинических проявлений и составляет не меньше 1 месяца. При необходимости врач назначает 2–3 курса. При аденоме для торможения прогрессирующих процессов может понадобиться постоянный прием препарата. 

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Простамол Уно как профилактическое средство принимают с обязательным перерывом. Это не вызовет развитие аллергических реакций. В этот период тщательно контролируется состояние больного.

Возобновляют прием только с разрешения врача. БАД хорошо сочетается с медикаментами, можно принимать при лечении хронических заболеваний (например, артериальной гипертензии, сахарного диабета), при использовании антибиотиков.

тест на сахар

Помогает или нет

Действие препарата уменьшает проявление аденомы предстательной железы и помогает в лечении простатита. Результатом его работы является снижение выраженности клинических проявлений заболевания после 3-недельного применения. Продолжительный прием позволяет:

  • отрегулировать частоту мочеиспускания;
  • замедлить увеличение числа патклеток предстательной железы;
  • предупредить воспалительные процессы;
  • устранить болезненные проявления;
  • восстановить репродуктивную активность.

Отличительная черта препарата – возможность его длительного приема, риск рецидивов при этом снижается. При дисфункциях в сексуальной сфере и расстройствах мочеиспускания лечит и дает возможность почувствовать уверенность в себе.

Отзывы врачей

Добавить комментарий