После полового акта у женщин зуд

Основные причины почему после секса вытекает сперма и как это исправить?

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Почему после секса сперма вытекает из влагалища

Для многих пар, планирующих ребенка, большой проблемой встает возможность зачатия. Мужчины проходят обследования в клиниках, сдают анализы, повышают репродуктивные способности специальными препаратами и даже гормональными средствами. То же самое касается и женщин, которые мечтают забеременеть. И актуальным встает вопрос, что делать, если после секса вытекает сперма, насколько это уменьшает шансы зачатия.

И если мужчины не всегда обращают внимание на такие нюансы, для женщин вытекающая после полового акта сперма является видимой преградой к желанной беременности. Многие специалисты советуют женщине не вставать после оргазма, чтобы как можно дольше задержать семя внутри себя. Поэтому есть смысл обсудить тему, действительно ли, если сперма сразу вытекает из влагалища, это мешает зачатию.

Причины такого явления

фото 1

загрузка...

Чтобы понимать, должна ли вытекать сперма после окончания полового акта из влагалища, стоит детально рассмотреть ситуацию. Врачи говорят о том, что вытекание спермы не говорит о том, что половые клетки мужчины, то есть сперматозоиды, не проникли внутрь половой системы женщины. Все дело в том, что густая по консистенции сперма после выброса наружу имеет свойство разжижаться, то есть становиться более жидкой. Но это не мешает сперматозоидам достигать полости матки.

Чаще всего, у тех женщин, строение половых органов у которых имеет уплощенный задний свод влагалища, семенная жидкость сразу вытекает из влагалища под силой тяжести. При этом нельзя говорить о том, что эти женщины имеют низкие проценты репродуктивной способности к зачатию, а значит, никаких дополнительных манипуляций не требуется.

Иногда женщины жалуются на то, что после окончания полового акта во время мочеиспускания вся семенная жидкость мужчины вытекает наружу из влагалища. В данном случае врачи также не отмечают каких-либо нарушений, патологий или заболеваний внутри организма. Опорожнение мочевого пузыря сопровождается сжатием мышц тазового дна, из-за чего сперма также выдавливается наружу.

Степень восприимчивости мужской спермы женским организмом зависит от нескольких факторов:

  1. Уровень смазки женских половых органов, защелачивающей микрофлору влагалища, но сохраняющей жизнеспособность половых клеток мужского семени. Когда женские половые органы не увлажнены смазкой, сперматозоиды не имеют никаких шансов на выживание.
  2. Изменение объемов и размеров женского влагалища под воздействием степени полового возбуждения. Благодаря этому во влагалище образуется специальная ниша для скопления в нем спермы. Также возбуждение сопровождается сокращением матки и шейки матки для максимального всасывания семени.

фото 2

загрузка...

Исходя из этого, можно сделать вывод, что не вытекающая сперма способствует зачатию, а степень возбуждаемости самой женщины, а также достаточное количество естественного секрета половых органов. Также если оргазм наступил не только у мужчины, но и у женщины, большая часть спермы будет втянута внутрь матки. При отсутствии оргазма у женщины семя не будет втягиваться во влагалище его сокращениями, свободно вытекая наружу.

Как исправить ситуацию?

фото 3

Медицинская теория говорит о том, что вытекание спермы после полового акта не уменьшает возможностей пары зачатия ребенка. Несмотря ни на что, во время оргазма и выброса семени семенная жидкость с половыми клетками проникает частично в маточную полость, а шансы зачатия напрямую зависят от подвижности и активности сперматозоидов. Чтобы произошло оплодотворение, может быть достаточно всего 3-5 мл мужской спермы.

Исходя из этого, ситуация, когда после секса вытекает сперма из влагалища женщины, не требует никаких вмешательств, корректировки или врачебных мер. Если пара не может зачать ребенка, мужчине просто нужно повысить качество и объем семени, для этого потребуются рекомендации врача. Как правило, для этого назначают БАДы и витаминные комплексы, а также определенный рацион питания.

фото 4

Если у половых клеток наблюдается высокая активность, концентрация активных сперматозоидов в семенной жидкости достаточная, никаких проблем с зачатием не будет. Волноваться о вытекании семени из половых органов женщине не стоит ни мужчине, ни женщине. После любого полового акта будет наблюдаться вытекание семени из органов женщины, при этом, не свидетельствуя о непопадании сперматозоидов в полость матки.

Средняя нормальная продолжительность полового акта

  1. Ключевые составляющие интимной близости
  2. Сколько длится нормальный половой акт
  3. Опасность преждевременных суждений
  4. Итоги и советы

Взаимоотношения с противоположным полом являются важной составляющей человеческой жизни, поэтому многие люди стараются улучшить ее всеми доступными способами. Но для этого нужен определенный стандарт, чтобы понимать к чему стремиться. Средняя нормальная продолжительность полового акта и то, какой она должна быть, часто становится предметом споров и обсуждений.

Средняя нормальная продолжительность полового акта

Ключевые составляющие интимной близости

Секс оказывает влияние на настроение, работу мозга и здоровье человека в целом. Половой акт условно делится на три стадии:

  • Прелюдия – партнеры ласкают друг друга при помощи прикосновений, поглаживаний и приятных слов. Это заставляет организм каждого из них возбуждаться, что приводит к повышению чувствительности и усилению влечения. Такое состояние сопровождается определенными признаками как у мужчин, так и у женщин. Половой член мужчины увеличивается в размерах и приобретает вертикальное положение. Прелюдия занимает несколько минут, а может затянуться и на гораздо более длительный период. Как правило, большую роль в этом вопросе играет длительность отношений между партнерами и уровень возбуждения в данный конкретный момент. Согласно проведенным исследованиям и опросам, новоиспеченные пары уделяют прелюдии гораздо больше времени нежели те, которые давно состоят в отношениях или сплетены брачными узами.
  • Эрекция – это критический уровень возбуждения, которое сопровождается увеличением полового члена мужчины до максимальных размеров. Как выяснили ученые, средний размер полового члена в эрегированном состоянии находится в диапазоне 14–15 сантиметров. К такому заключению пришли специалисты, произведя замеры полового органа более 1500 мужчин.
  • Копулятивная стадия – непосредственно сама интимная близость. От первого вхождения члена во влагалище до семяизвержения. Время продолжительности секса – это довольно индивидуальный параметр, обусловленный множеством факторов, однако он имеет ориентировочные рамки, которые и могут служить показателем нормы длительности полового акта.

Стадию прелюдий часто недооценивают, следствием чего является пренебрежение этим ритуалом. Хотя ее роль в получении удовлетворения достаточно велика.

Сколько длится нормальный половой акт

Наука, которая занимается изучением половой жизни, называется сексологией. Согласно данным ученых, нормальная продолжительность полового акта находится в диапазоне от 1,5 до 5 минут. Речь идет о средних показателях мужчин во время завершающей копулятивной стадии. К этим цифрам не относятся прелюдии и эрекция.

Скоротечность мужского семяизвержения, научно именуемое эякуляцией, делится на два ключевых варианта, в зависимости от того, сколько длится интимная близость:

  • относительно ускоренное семяизвержение – характеризуется завершением полового акта со стороны мужчины через 0,5–1,5 минуты.
  • абсолютно ускоренное семяизвержение – когда время полового акта меньше 30 секунд, после чего мужчина эякулирует. Как правило, за этот промежуток времени совершается до 30 вхождений в женское влагалище.

Средняя продолжительность полового акта зависит от ряда причин, основной из которых считается регулярность сексуальных отношений с противоположным полом. Активная половая жизнь положительно влияет на выносливость мужчины, что приводит к увеличению продолжительности секса.

Отсутствие же регулярных взаимоотношений может привести к относительно или абсолютно ускоренному семяизвержению. Это влияет на уверенность мужчины не только в постели, но также и в повседневной жизни. Многие подобные проблемы личного характера могут вызывать эмоциональный упадок или даже депрессию.

Причина того, что нормальный секс продолжается не более 5 минут, кроется в природе человека. Дело в том, что животный мир жесток и полон опасностей, а процесс спаривания понижает бдительность и делает животных более уязвимыми. Поэтому наступление эякуляции в интервале 1,5–5 минут свидетельствует о хорошем здоровье.

Опасность преждевременных суждений

Поэтому делать поспешные выводы на основании одночастного случая не стоит, так как это бывает связано именно с отсутствием регулярной практики. Это отличительная черта мужской физиологии, а решением проблемы станет более регулярная интимная близость. Она позволит восстановить нормальную длительность интимных отношений.

Неуверенность в своих силах отрицательно сказывается на сексуальных желаниях и способностях, что приводит к несоответствию нормам длительности полового акта. Многие мужчины, не доведя женщину до оргазма, испытывают переживания по данному поводу, однако это не всегда является весомым поводом для беспокойства. Стрессы оказывают отрицательное влияние на выносливость.

Итоги и советы

Как упоминалось ранее, предварительные ласки играют значимую роль во взаимоотношениях в постели. Залогом положительных впечатлений от интимной близости станут нежные поглаживания чувствительных зон, ласковые слова и комплименты. Все это позволяет не только возбудиться, но и должным образом расслабиться. Стрессы и нервное напряжение мешают удовольствию, поэтому создание комфортных условий придаст отношениям больше страсти.

Интимная близость людей представляет собой тонкую и сложную материю, где многое зависит от отношений между половыми партнерами. Средняя продолжительность полового акта у мужчин находится в коридоре от 1,5 до 5 минут. Объяснением быстрой эякуляции во многих случаях будет отсутствие регулярных половых сношений. Недостаток мужской силы часто является следствием неуверенности в себе или недовольством со стороны партнёрши. Мысли на эту тему нередко занимают голову сильного пола. Поэтому фундаментом хорошего полового акта являются доверительные взаимоотношения, яркие прелюдии и регулярная практика.

  • Автор записи, эксперт:
    Лушин Вадим Иванович

    Является заведующим урологическим отделением. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний почек и мочевого пузыря, в том числе цистита, мочекаменной болезни, простатита, уретрита и пиелонефрита.
    Профиль специалиста в G+

    Перейти в профиль врача

    Эрекция при массаже простаты

    Как должен стоять половой член

    Как продлить эрекцию у мужчин

    Почему не стоит половой член – причины эректильной дисфункции

    Аденома простаты

    Доброкачественная гиперплазия

    Алопеция

    Облысение и потеря волос

    Бесплодие

    Нарушение репродуктивной функции

    Болезни МПС

    Распространенные мужские заболевания

    • Баланит
    • Варикоцеле
    • Везикулит
    • Гемоспермия
    • Герпес
    • Гинекомастия
    • Гонорея
    • Киста яичка
    • Молочница
    • Орхит
    • Проблемы с мочеиспусканием
    • Прыщи на половом члене
    • Трихомониаз
    • Уреаплазмоз
    • Уретрит
    • Фимоз
    • Хламидиоз
    • Цистит
    • Эпидидимит

    Потенция

    Мужская сила

    • Афродизиаки
    • Средства для потенции
    • Эрекция
    • Эякуляция

    Предстательная железа

    Мужская простата

    • Массаж простаты
    • Рак простаты

    Простатит

    НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

    Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
    Подробнее здесь…

    Воспаление простаты

    • Лечение
    • Медикаменты

    Размер полового члена у мальчиков и подростков

    Средний нормальный размер полового члена

    Как должен стоять половой член

    • Новые отношения – новые бактерии
    • Проявления цистита медового месяца
    • Опасность посткоитального цистита
    • Влияющие факторы
    • Лечение «цистита молодоженов»
    • Советы и профилактика

    Цистит после секса в народе носит название посткоитальный. Более знакомые с этой проблемой, называют «цистит медового месяца». Вызван он сексуальной активностью и имеет такие же симптомы, как при обычном воспалении: жжение при мочеиспускании, частые позывы по нужде.

    Цистит после полового акта начинается тогда, когда девушка впервые имеет сексуальный контакт, либо испытывает дефицит секса продолжительное время. Во время секса бактерии, которые обычно живут на коже вокруг анального отверстия, переносятся в мочеиспускательный канал (например, пальцем или членом партнера).

    Не стоит забывать о наследственности. К циститу может быть генетическая предрасположенность.

    Новые отношения – новые бактерии

    С наступлением новых отношений, мочевой пузырь может быть не в состоянии очиститься от появившихся бактерий. Со временем тело их принимает и ситуация улучшается. Однако, если партнеры долгое время не занимаются сексом, а потом любят друг друга слишком часто, происходит обострение затаившихся микробов. Цистит, развившийся из-за секса, способен вызвать в организме серьезные гормональные сбои.

    Что делать, если вы страдаете от частых рецидивов цистита? Почему зачастую жжение возникает после секса? Во-первых, опорожняйте мочевой пузырь до и после полового акта. Во-вторых, убедитесь, что в вашем организме достаточно жидкости. Пейте не менее шести стаканов в сутки.

    Проявления цистита медового месяца

    Симптомы проявляются как сразу, так и через несколько часов. Из проявлений возможны только частые позывы по нужде и практически незаметные болевые ощущения в процессе мочеиспускания. Без лечения признаки проходят менее, чем за 10 дней.

    Цистит, возникший от секса, возвратится при регулярных половых контактах или после начала новых отношений. В некоторых случаях воспаление появляется после осмотра гинекологом.

    Цистит после близости, причины которого имеют значительное влияние на протекание болезни, возникает не у всех. Чаще это совмещено с такими факторами, как:

    • область уретры на передней стенке влагалища;
    • высокая активность мочеиспускательного канала;
    • остатки девственной части.

    Во время секса мужской пенис по типу насоса закачивает микробы в мочевой пузырь. Естественно, воспаление активизируется. Отсюда и возникает цистит, предполагаемо от секса. Даже если у мужского пола здоровая микрофлора, но все равно она чужая для женского тела. В отсутствии лечения, цистит, возникший из-за секса, перейдет в хроническую форму.

    Если на секунду отойти от анатомии, обоим партнерам рекомендуется соблюдать правила гигиены. Конечно, это не всегда получается, но попытаться что-то сделать нужно. Женщинам следует ходить в туалет до и после близости с партнером. Разумеется, лучше пройти лечение обоим партнерам, если замечен цистит после секса. Вредные организмы из уретры женщины могут перейти и к мужчине. Хотя представители сильного пола могут не чувствовать никаких признаков воспаления. Девушки, заметившие у себя цистит после секса, должны заниматься любовью с одним мужчиной. Почему, спросите вы? Менять их – не вариант, поскольку тогда они будут обречены, испытывая болезненные проявления воспаления мочевого пузыря.

    Если после сдачи анализов у женщины не нашли отклонений в мочевыделительной системе, следует глубже провести обследование возлюбленного. Возможно, у него найдут бактерии.

    Опасность посткоитального цистита

    Однозначно, запускать заболевание нельзя. Цистит после полового акта, причины которого могут исходить как от женщины, так и мужчины, «схватывать» лучше на начальном этапе, иначе оно перейдет в хроническую форму. Вылечить ее непросто, в силу дороговизны медикаментов и траты времени, причем на лечение могут уйти годы.

    Лечить или нет – решать вам. Но тогда вы должны знать осложнения, которые могут возникнуть. В этот список входят такие заболевания, как:

    • пиелонефрит;
    • почечная недостаточность и многие другие.

    Секс наряду с циститом не доставит удовольствия, вследствие чего личная жизнь может дать трещину. Женщина чувствует неуверенность, появляется страх перед повторными симптомами «медового заболевания». Развивается нервозность, на этом фоне возникает уже психосоматический цистит. Это далеко не все минусы, которые ждут представительниц прекрасного пола, запустивших болезнь.

    Влияющие факторы

    • Неправильный уход за интимной областью. Нередко «кишечная палочка» с анального отверстия попадает на женские половые органы.
    • Стрижка в области гениталий. По истечению времени, волоски вырастают и при сексе травмируют уретру. Микротрещинки – открытые двери для бактерий.
    • Контрацептивный гель, как средство защиты. Всегда повреждают слизистую уретры у женщины.
    • Хроническая молочница у женщины. Инфекция с грибами кандида любит «теплые места», поэтому быстро прячется в мочевом пузыре.
    • Патология уретры (в некоторых случаях рекомендуется ее корректировка с помощью хирургического вмешательства).
    • Раздражение половым членом.

    Лечение «цистита молодоженов»

    Большинство женщин с циститом самостоятельно принимают медикаменты, которые увидели по телевидению, либо по свету подруг. Зря! Сказать, что это вредно и опасно – ничего не сказать. Сразу скажем, что запущенный цистит, появившийся после секса, может стать причиной бесплодия, выкидыша и отставания в развитии плода. Потом уже что-то делать станет поздно.

    Прежде, чем планировать малыша – пролечите все болячки, находящиеся ниже пояса.

    Бороться с воспалением мембраны пузыря стоит обязательно. Первое, на что обратить внимание – иммунитет. Второй вариант – осмотреть свищи и уретру. Возможно, потребуется оперативное вмешательство. Оно плановое — бояться его не стоит. Лечение такого заболевания, как цистит, появившийся от секса – дело быстрое, безболезненное и несложное. Главное, вовремя начать. В первые минуты после секса (если есть жжение в промежности) можно приложить к интимной области грелку, либо бутылку с горячей водой. Так снимется резь и пройдет «огонь». Более серьезные симптомы устраняются при помощи медикаментов.

    Лечат цистит после секса антибиотиками. Безусловно, нарушится микрофлора. Именно поэтому доктора рекомендуют воздержаться от секса на период лечения.

    Цистит, проявляющийся от секса, грозит больше тем, кто только начал половые отношения. Может развиться болезнь, если избранник ранее уже имел половые отношения с представительницами прекрасного пола. Он – носитель бактерий.

    Советы и профилактика

    • При уходе за интимной областью используйте мыло с антибактериальным эффектом.
    • Перед сексом женщине нужно принять душ не позднее, чем за час.
    • Не экспериментируйте с видами секса. Например, не стоит после анального проникновения сразу позволять партнеру входить членом во влагалище.
    • Выстиранное нижнее белье проглаживайте горячим утюгом.
    • Пейте больше жидкости и придерживайтесь правильного питания. Вода принципиально в теплом виде. Это может быть сок, морс и чай с молоком.
    • Кофе и крепко заваренный чай усугубляют состояние. На лечебный период воздержитесь от них.
    • После секса всегда опустошайте мочевой пузырь.

    В качестве профилактики укрепляйте иммунную систему, не меняйте сексуальных партнеров, после сексуальной близости проводите влажные процедуры, также гигиенический уход нужно делать правильно.

    Что собою представляет цистит, развившийся после секса. и как с ним бороться — тема данного видео:

  • Добавить комментарий