Как врачи лечат потенцию

Какой врач лечит импотенцию у мужчин?

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Вопрос:

Ответ эксперта

Добрый день! Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Нужно видеть полную картину симптомов эректильной дисфункции, чтобы сказать, какой врач лечит импотенцию в каждом конкретном случае. Но в первую очередь нужно все-таки обратиться к сексологу или андрологу (это в большинстве случаев один и тот же врач). Он поможет определить основную проблему и либо самостоятельно заняться лечением, либо направить Вас к другому врачу, если проблема выходит за рамки его компетенции или требует дополнительного осмотра.

Сначала врач-андролог проводит основной осмотр. Если никаких осложнений не выявлено, то он назначает своё лечение, которое обычно касается образа жизни пациента, а не медикаментозное лечение, и заключается в нормализации сна, улучшении стрессоустойчивости, здоровом питании, занятиях спортом и т.д. Если же в процессе первого осмотра будут обнаружены другие заболевания, которые могут вызвать проблему с потенцией, то он направит Вас к соответствующему специалисту (обычно это уролог, проктолог или даже психолог). Не стоит удивляться последнему, так как в 20% случаев проблемы, вызывающие импотенцию, находятся именно в голове у пациента.

Не стесняйтесь спросить в поликлинике, какой врач лечит импотенцию у мужчин, потому что на самом деле гораздо стыднее игнорировать проблему и не заниматься ее лечением, чем признать наличие проблемы, вовремя вылечиться и продолжить активную половую жизнь.

загрузка...

Поделитесь с друзьями!

подробнее

Причины повышенного либидо

Обычно причиной такого состояния является избыток тестостерона. Это мужской половой гормон, который играет главную роль в интимной жизни каждого мужчины.

Излишнее половое влечение появляется при эндокринных нарушениях или при употреблении в пищу продуктов, которые способствуют повышению либидо. К таким продуктам относятся различные сорта мяса, молочная продукция, орехи, морская рыба.

загрузка...

Необходимо отдельно упомянуть о мужских сообществах закрытого типа. К примеру, солдатам дают средства, способствующие снижению потенции.

Подобная практика имеет место быть в местах лишения свободы.

Медикаментозные препараты

Некоторые мужчины так закомплексованы, что посещение врача для решения проблем становится настоящим подвигом. Воспользовавшись советами друзей и знакомых, они прибегают к самолечению, ведь в аптеке сейчас можно купить различные средства без особого труда.

Заниматься самолечением категорически запрещено, ведь речь идёт о здоровье половых органов. Они не терпят дилетантства и способны отреагировать самым неожиданным образом. Чтобы избежать этого посетите врача пусть он назначит правильное лечение.

Список препаратов, назначаемых для понижения потенции у мужчин очень большой. В него входят:

  • гормональные средства;
  • препараты, способствующие снижению артериального давления;
  • антидепрессанты;
  • седативные медикаменты;
  • препараты, при создании которых используется травяное сырьё.

Среди гормональных лекарств необходимо упомянуть разнообразные анаболики. Их часто используют спортсмены.

Очень часто для снижения потенции назначают известный многим Ранитидин, которым обычно лечат желудочно-кишечные патологии.

В аптеке чаще можно встретить препараты для повышения потенции мужчин, чем снижающие излишнее возбуждение. Однако, можно найти таблетки, которые помогут избавиться от чрезмерного сексуального желания.

Врачи рекомендуют приобрести:

  • Препараты для понижения артериального давления: метилдофа, пиндолол, клонидин и другие. Когда давление падает, то кровь не приливает в половой орган, от чего потенция приходит в норму.
  • Гормональные средства. Благодаря ним можно избавиться от повышенного возбуждения. Эффективными считаются: Фамотодин, Циметидин и анаболические стероиды.
  • Успокоительные средства. Их прописывают людям, у которых наблюдаются проблемы с нервной системой. Кроме того, успокоительные эффективно снижают половую возбудимость. Можно принять антидепрессанты (галоперидол, тиотиксен, дезипрамин и нортриптилин). Также будет эффективен фенелзин, который прописывают людям с состоянием повышенной тревоги.

У каждого препарата есть побочные эффекты и противопоказания, поэтому перед применением следует проконсультироваться с врачом. Возможно, он сам посоветует средство, при помощи которого можно избавиться от повышенной потенции.

Мужчины должны соблюдать дозировку лекарственных средств и не превышать длительность курса, чтобы избежать побочного действия. Если случится так, что появятся проблемы, связанные с приёмом препарата, нужно сразу обратиться к доктору и на время перестать пить таблетки.

Медикаментозные средства

Не каждый представитель сильного пола готов рискнуть и начать принимать медикаментозные средства из-за их побочных эффектов. Для таких случаев специалисты рекомендуют попытаться избавиться от проблемы при помощи народных средств, которые относительно безопасны. Можно начать принимать травы и определённые продукты, которые влияют на потенцию.

Отвар зверобоя считается действенным средством, которое можно пить не дольше двух недель. Принимать его нужно 1-2 раза в день, не больше.

В ином случае сексуальное желание сильно снизится или совсем пропадёт. Перебирая более безопасные продукты, можно обнаружить мяту.

Она действует более мягко и оказывает хорошее действие на организм. Врачи рекомендуют добавлять её в чай или пропивать с ней отвары, но не более 300 мл в день.

Ещё одно неплохое средство, которое помогает понизить потенцию, это душица. Она действует моментально, успокаивает нервную систему и понижает давление. Примерно таким же эффектом обладает солодка, так как он снижает тестостерон у мужчин. Такие продукты не стоит принимать больше месяца и в чрезмерных количествах, если не хочется вовсе утратить желание.

Все вышеперечисленные продукты окажут необходимое действие, если применять их регулярно. При необходимости народные средства можно комбинировать с аптечными, но только с разрешения врача.

Противопоказания

Это можно узнать из инструкции по применению лекарства для снижения потенции у мужчин, назначенного лечащим врачом. Каждый из препаратов имеет свои противопоказания. Доктор назначит такое средство, которое оптимально подойдёт именно Вам.

О пользе и вреде спортивного питания ходит множество слухов, и хочется разобраться, способны ли белковые добавки как-то ухудшить интимную жизнь мужчины и превратить его в импотента, или это миф, рожденный от незнания разницы между стероидами и протеинами. Определенные знания в этой области и отзывы врачей помогут разобраться, влияет ли протеин на потенцию, а если влияет, то каким образом.

мужчина пьёт коктейль

О спортивных добавках

В списке наиболее часто употребляемых спортивных пищевых добавок, на первом месте находятся протеин и креатин, которые являются незаменимыми продуктами для роста мышечной массы, увеличения силы и выносливости. Обычный, даже самый обильный рацион не в состоянии обеспечить организм мужчины-спортсмена достаточным количеством строительного материала, в котором так нуждаются мышцы.

Протеин – это белковая питательная смесь, расщепляющаяся в желудке до аминокислот, используемых организмом для построения собственных тканей (мышечных и других). Протеиновые добавки могут состоять из 100% белкового концентрата или содержать небольшое количество углеводов и жиров, чаще Омега 3, 6, 9.

Использование концентрированного белкового продукта позволяет в ускоренном темпе нарастить мышечную ткань.

По происхождению протеин бывает:

  • Яичный – содержит все необходимые человеческому организму аминокислоты, сбалансированный и очень ценный. Получается из яичного белка.
  • Сывороточный – изготавливается из молочной сыворотки (быстрый).
  • Соевый – менее популярен по причине низкой биологической ценности. Имеет слабый аминокислотный «набор», хуже усваивается, содержит фитоэстрогены.

Самым почитаемым среди культуристов до сих пор остается сывороточный протеин (изолят и концентрат), предназначенный для максимально скорого набора веса, и яичный – необходимый для наращивания мышц.

Креатин – вещество натурального происхождения, которое присутствует в организме человека и синтезируется из 3 аминокислот: метионина, аргинина и глицина, которые, в свою очередь, являются важными компонентами белка. Используется в качестве спортивного питания в профессиональном спорте, для пополнения энергетических запасов. Относительно безопасен.

Креатин – важный источник мышечной энергии, практически все количество его (около 95%) запасается в скелетных мускулах.

В среднем запас креатина составляет 120 граммов, при суточном расходе в 2 грамма, которых достаточно для обычных людей. Занятия атлетикой, в том числе бодибилдингом, предполагают больший расход креатина, количество которого должно регулярно пополняться, об этом знают все профессионалы-спортсмены.

Сыворотка или соя

Влияние протеина на потенцию давно изучено специалистами. Достаточно информации и о креатине. По отзывам врачей, яичный и сывороточный белок на потенцию пагубно не влияют. Его можно смело принимать согласно рекомендациям инструктора. При выборе протеиновой добавки обращайте внимание на состав и качество продукции, от которых зависит не только мужское здоровье.

Белковый концентрат не влияет на мужские половые гормоны, от которых зависит «работа пениса». Воздержаться нужно от соевого продукта, в составе которого присутствуют эстрогены растительного происхождения, способные сместить гормональный фон мужчины и привести к снижению потенции.

Может ли привести к потере половой функции креатин, которым так увлекаются профессиональные спортсмены? Влияет ли креатин на потенцию и следует ли его опасаться? На этот вопрос можно ответить однозначно: креатин не оказывает негативного действия и не способен ослабить сексуальное здоровье, но в случае если он качественный и его применение находится в допустимых пределах.

Креатин влияет на потенцию в том случае, когда применяется одновременно со стероидными препаратами, которыми довольно часто злоупотребляют профессиональные атлеты. В ответ на силовые нагрузки он может немного увеличить секрецию анаболических стероидных гормонов.

Сам по себе креатин безопасен и нередко используется в медицине. Его применяют с целью снижения веса, при хронической мышечной усталости и как восстанавливающее средство у пожилых людей.

Вероятные причины снижения

Если ухудшение потенции после приема протеина или креатина все же произошло, важно разобраться, с чем можно связать этот неприятный факт. По отзывам врачей, причиной снижения потенции у мужчины могут быть:

  1. Индивидуальные особенности организма. Причина может быть совсем иная и не быть связана с приемом качественных добавок. Мужчина скорее перетренировался и банально устал от изнуряющих силовых тренировок.
  2. Дешевый протеин из сои, который, по причине низкой себестоимости, недобросовестные производители добавляют в спортивное питание. Фитоэстрогены соевой добавки могут оказать недобрую услугу и быть причиной снижения половой состоятельности.
  3. Эффект плацебо. Если все вокруг постоянно твердят, что употребление протеина со временем повлияет на мужское здоровье и эрекция может снизиться или вовсе пропасть, – в конце концов, в это можно поверить.

Протеин влияет на потенцию, притом воздействует негативно, – абсолютно ничем не обоснованный МИФ.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Протеин и потенция совместимы, но только при применении качественного белка яичного или молочного происхождения. Отзывы врачей гласят, что его употребление относительно безопасно. Здоровому человеку он не наносит абсолютно вреда, а у мужчин не снижает сексуальную силу.

О чем говорят медики

Врачи в целом относятся к белковым добавкам положительно, но при этом напоминают, что это только вспомогательные продукты. Основной рацион мужчины должен состоять из натурального белка. На мужскую потенцию плохое действие оказывают стероидные препараты, часто используемые для быстрого набора мышечной массы.

Реакция организма на приём спортивного питания может быть разная, чтобы исключить побочные моменты, необходим профессиональный совет.

Влияние протеина на потенцию нейтральное, он не понижает ее и тем более не повышает. Применение его у мужчин-атлетов должно быть разумным и оправданным.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Сайт для мужчин Egosila.ru / Потенция / Влияет ли протеин на потенцию: что говорят врачи?

НАШИ ЭКСПЕРТЫ (редакция сайта)

Еще факты

Добавить комментарий