Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

Лидеры США и КНДР поселились в разных отелях Сингапура

Лидеры США и КНДР поселились в разных отелях Сингапура

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын, прилетевшие в Сингапур для участия в саммите, поселились в разных отелях.

Самолет с Трампом приземлился на базе ВВС Сингапура в Пайя-Леба. Спускаясь с трапа, президент поприветствовал собравшихся у взлетно-посадочной полосы журналистов. На вопрос о том, как он себя чувствует после многочасового полета и как оценивает предстоящий саммит, Трамп ответил: «Очень хорошо».

Как сообщает ТАСС, затем кортеж Трампа прибыл к гостинице Shangri-La, расположенной в центральной части Сингапура. На расстоянии 500 метров от нее находится отель St. Regis Singapore, где остановился Ким Чен Ын.

Главу вашингтонской администрации сопровождали более двух десятков дипломатических и полицейских автомобилей. Движение на соседних улицах было перекрыто. Рядом с отелем президента ждала большая группа журналистов, однако он к ним так и не вышел.

А Ким прибыл к гостинице на черном бронированном «Мерседесе» с тонированными стеклами в сопровождении нескольких десятков автомобилей и мотоциклистов. Последние несколько десятков метров перед въездом в отель автомобиль быстрым шагом сопровождали не менее 10 личных охранников Кима в одинаковых черных костюмах с синими галстуками. Автомобиль проследовал в гостиницу с прикрепленным флагом КНДР, на нем не было установлено никаких номеров.

Сначала планировалось, что Ким Чен Ын остановится в отеле Fullerton. Но потом от этой идеи отказались из соображений безопасности. В итоге выбор пал на St. Regis Singapore и Shangri-La: они наиболее удобны с точки зрения безопасности, перекрытия улиц и контроля за транспортными средствами. На всех прилегающих к гостиницам дорогах установлены бетонные заграждения и полицейские блокпосты. Порядок обеспечивают более 23 тысяч сотрудников сил правопорядка.

Наиболее серьезные меры безопасности приняты на острове Сентоса, где 12 июня в отеле Capella в 09:00 по местному времени начнется исторический саммит. Власти Сингапура объявили эти районы «особыми зонами». Там запрещены полеты всех беспилотных аппаратов. Власти Сингапура заявили, что уже потратили на саммит около 15 миллионов долларов.

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...