Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

Проект "Я Россия": какой город станет следующим?

Проект "Я Россия": какой город станет следующим?

Акция масштабного проекта «Я Россия» продолжается. В проекте, главная цель которого – создать грандиозный портрет современной России, уже приняли участие тысячи жителей страны. В каждом городе в передвижной студии проходит невиданная по размаху фотосессия: здесь снимаются портреты всех, кто хочет принять участие в проекте «Я – Россия». Их так много, что в студию выстраиваются очереди: сюда приходят поодиночке и парами, целыми семьями и дружескими компаниями.

Во время съемки организаторы выбирают самые выразительные лица – видеоролики с ними вся страна увидит в эфире телеканала «Россия». И остальные участники тоже получают свою долю славы – все фото акции публикуются на специальной интернет-странице ya.russia.tv.

Одна из участниц, сибирячка Татьяна, пришла на акцию в свой день рождения. «Отличный проект, хорошо, что все мы собираемся вместе, и знаем, что нас объединяет! – говорит она. — И свое лицо на экране увидеть – незабываемая радость. Как подарок ко дню рождения!»

 

Позади – пять городов, впереди вся страна. Экспедиция нашего телеканала уже побывала в Севастополе, Иркутске, Москве, Новосибирске и Калининграде. Теперь во всех остальных городах с нетерпением ждут, когда акция приедет именно к ним. Все, кто болеет за свой город и не хочет остаться в стороне от громкой акции, заходят в группу #ЯРОССИЯ в социальной сети «ВКонтакте». Там можно найти все новости проекта «Я – Россия» и добавить снимки-селфи на фоне любимых улиц, площадей и видов природы. Сейчас участники группы комментируют новые телезаставки с лицами жителей Калининграда (они уже появились в эфире телеканала «Россия») и смотрят новое видео про новосибирских участников проекта. Но главный вопрос, который беспокоит всех – это какой город станет следующим на пути экспедиции.

В группе #ЯРОССИЯ называют разные города – большие и маленькие, знаменитые и не очень. Мелькают названия Элиста, Красноярска, Йошкар-Олы, Казани, Мурманска, Саратова. Но где именно пройдет акция проекта «Я – Россия», пока не знает никто. Решение будет принято уже в ближайшие дни. Следите за обновлением информации на нашем сайте russia.tv.

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...