Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

Оге Харейде: Шмейхель творил чудеса

Оге Харейде: Шмейхель творил чудеса

Сборная Дании в матче 1/8 финала уступила в серии пенальти хорватам 2:3 и завершила выступления на чемпионате мира. Сборная Хорватии пробилась в четвертьфинал, где 7 июля сыграет со сборной России.

Героем встречи стал вратарь сборной Дании Каспер Шмейхель, отразивший пенальти за пять минут до окончания дополнительного времени. В серии пенальти Каспер отбил два 11-метровых. Но его хорватский коллега Даниэль Субашич взял три удара и принес победу своей команде.

Главный тренер сборной Дании Оге Харейде высоко оценил игру своего вратаря. «Каспер сделал все возможное, чтобы мы победили. И в дополнительное время, и в серии пенальти. Три наших лучших пенальтиста сегодня промахнулись. Я могу только извиниться перед Шмейхелем и остальными ребятами. После матча я сказал, что горжусь ими. Они сыграли по плану, сделали все великолепно. Мы играли хорошо в течение всего турнира, чувствовали, что у нас были шансы против хорватов. Могли бы выйти в следующий раунд, если бы лучше пробили пенальти», — приводит слова Харейде РИА Новости.

«У нас хорошая команда, мы могли победить хорватов. Нам удалось создать хорошие моменты, мы не дали им показать свой лучший футбол. Мы контролировали такого классного футболиста как Модрич. Считаю, что мы могли бы хорошо сыграть в четвертьфинале», — сказал тренер сборной Дании.

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...