Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

Болельщики сборной Аргентины захватили центр Петербурга

Болельщики сборной Аргентины захватили центр Петербурга

Такого веселья на мундиале в городе еще не было. Фанаты Аргентины, которая сегодня в 21.00 играет с Нигерией на «Санкт-Петербург Арене», в буквальном смысле оккупировали центр. По примерным подсчетам, на матч приехали примерно 20 тысяч фанатов бело-голубых.

Поклонников Лионеля Месси легко отличить по футбольной форме и чрезвычайно приподнятому настроению. Уже в обед они громко пели на балконе одной из арендованных квартир на канале Грибоедова. Подпевала вся набережная, которая к тому моменту была исключительно в цветах Аргентины. Самых громких гостей попросили прекратить полицейские, но футбольное веселье было уже не удержать. Аргентинские мотивы звучали в центре почти на каждой улице.

Между тем, Аргентина как-то рано празднует. Ведь эрмитажный кот Ахилл сегодня предсказал победу соперникам латиноамериканцев. Белый оракул решительно направился к миске с флагом Нигерии. Что можно интерпретировать так: первый мяч — а может, и не один — будет забит уже в начале игры. Пока что петербургский кот на чемпионате мира не ошибался.

Текст: ГТРК «Санкт-Петербург»

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...