Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

В Перми назвали самого сильного человека России и установили новый рекорд

В Перми назвали самого сильного человека России и установили новый рекорд

В Перми назвали самого Сильного человека России и установили новый рекорд. На стадионе «Динамо» прошли сразу два турнира среди самых выносливых атлетов. Отбор на Чемпионат России по функциональному многоборью, кроссфит и Чемпионат России по силовому экстриму в элитной весовой категории до 105 килограммов. Семь силачей, прошедших предварительный 2-годичный отбор, поднимали Ось Апполона,  пытались перебросить через перекладину, правда, безуспешно, 200-килограммовые шары, совершали «прогулку фермера» с чемоданами. За каждым из поэтичных названий скрывается сверхвес на пределе человеческих возможностей.

Даже в качестве ведущего, специфически шутил и развлекал гостей, известнейший силач Михаил Кокляев, которому принадлежит рекорд России по становой тяге (в 417,5 килограмма). Титул самого сильного человека страны завоевал бронзовый призер международного турнира Arnold Classic 32-летний Евгений Гавриленко из Саратова. Второе место у пермяка Бориса Харламова.

Александр Ейбог, участник чемпионата России по силовому экстриму (г. Мурманск): «Реально чемпионат России, уровень очень высокий, все веса тяжёлые. Всё по- настоящему. Даже много атлетов не поехало, просто в силу того, что кто- то говорит, серьёзные веса- не успеваем подготовиться. На одной ноге не проскочишь».

 

Текст: ГТРК «Пермь»

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...