Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

Амурские пловцы отправились покорять Тибет

Амурские пловцы отправились покорять Тибет

Амурские пловцы отправились покорять Тибет. Пять представителей федерации «Аквайс-спорт» вошли в российскую сборную, которая в эту пятницу примет участие в международных соревнованиях. Они пройдут на одной из крупнейших рек Азии — Хуанхэ.

А до этого амурские моржи приняли участие в состязаниях на Байкале. Дистанций было несколько, основная — километр, именно на ней определились кандидаты на 3-й Чемпионат мира по плаванию в ледяной воде, который состоится в марте будущего года в Мурманске. «Мы конкурировали с хорошо подготовленной командой из Тюмени, с китайской командой, из Иркутской области. И вот наша команда заняла второе место. Но у нас самый юный участник выступал — не хватало пловцов. И, конечно, он наравне со взрослыми не мог соревноваться, но, тем не менее, мы в эстафетной гонке заняли второе место», — рассказал президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин.

Еще один фактор — недавняя травма у ведущего спортсмена Александра Брылина. Ему пришлось плыть в гипсе, который поместили в водонепроницаемый чехол. Кстати, президенту федерации «Аквайс-спорт» в ноябре текущего года предстоит представлять сборную России в заплыве «Антарктида-2018» через пролив Дрейка.

Текст: ГТРК «Амур»

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...