Войти с помощью (доступ ко всем сервисам)

Российские болельщики ликуют

Российские болельщики ликуют

В последний раз наши футболисты выходили из группы на мундиале 32 года назад. И сегодня национальную сборную, без преувеличения, поддерживала вся страна, а также многие зарубежные гости. Самые яркие эмоции болельщиков в одном репортаже.

За них болели Эвкадор и Сенегал — в Самаре, Колумбия — в Екатеринбурге, И конечно — вся Россия. У телевизоров дома, на улицах и площадях, в фан-зонах и барах. Верили — только в победу.

«Я сегодня буду болеть, конечно. Там большой телевизор, большой экран, будем сидеть с моей командой, группой «Эскадрон». И будем болеть, орать изо всех сил. Главное, чтобы в этом месте потолок не был низкий, потому что можно чуть-чуть головой стукнуться», — рассказывает Олег Газманов, народный артист России.

Первый тайм. Счет ноль-ноль — при очевидном преимуществе российской сборной. Впрочем, сразу после перерыва стало понятно: сберечь голоса болельщикам нашей сборной на домашнем чемпионате точно не получится.

Автогол египетского защитника Фатхи — повод для пока еще осторожной радости. Но всего через несколько минут Черышев и Дзюба наглядно продемонстрируют, кто сильнее — в этом матче.

Уже говорят: момент исторический. Первая сборная, которая покидает чемпионат, — египетская. А российская, впервые за 32 года, на домашнем чемпионате обеспечила себе выход в плей-офф.

И без сна эту ночь проведут болельщики всего мира. Вне зависимости, где находятся и откуда приехали. Ведь сегодня, кажется, вся планета — верила в российскую удачу.

Танцует Олимпийский Сочи. Ликует Казань. А пока едва ли не на всех языках мира болельщики говорят спасибо — российской сборной. Чемпионат мира по футболу только набирает обороты. Главные эмоции — еще впереди. Впрочем, этой ночью — никаких прогнозов. Только праздник.

Источник: Вести









Раздел больших скидок на Aliexpress.com




0
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...