Виардо форте для мужчин инструкция по применению

Обзор Виардо форте: инструкция по применению

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Виардо форте

Только при условии регулярного употребления витаминов и полезных веществ мочеполовая система мужчины будет функционировать без сбоев, а иммунная система будет защищать органы от заболеваний и болезнетворных микроорганизмов. Дефицит того или иного компонента негативно сказывается на состоянии здоровья, в том числе и на сексуальной жизни. Понижение либидо, нерациональная выработка гормонов организмом, проблемы с потенцией и эрекцией — это возможные последствия нехватки микроэлементов и витаминов.

Виардо форте для мужчин — это капсулы, которые помогают предупреждать проблемы с половой системой, насыщая организм самыми жизненно необходимыми веществами, а также устраняя любые дисфункции мочеполовых органов. Состав препарата предполагает стимуляцию гормональной системы к выработке нужных половых гормонов, улучшению общего состояния здоровья, а натуральный состав делает средство безопасным и без побочных эффектов.

Состав и свойства препарата

В медицине средство Виардо для мужчин выступает в роли биодобавки, так как оно основано исключительно на натуральных компонентах. Каждый из них предполагает уникальные свойства, которые незаменимы для мужского здоровья.

загрузка...

Фото 1

Состав:

  • прессованное масло пшеничных зародышей;
  • селексен;
  • фитостерины;
  • кислоты Омега-3, Омега-6;
  • витамины А, Е, D, а также мужской витамин В;
  • лактат цинка.

В целом, благодаря регулярному применению средства можно восполнить организм цинком, который является важным компонентом для нормального продуцирования тестостерона, селеном и жирными полиненасыщенными кислотами, витамином Е и фитостерином. Без этих веществ чаще всего и начинают проявляться первые проблемы с потенцией, а также недуги предстательной железы.

Полиненасыщенные жирные кислоты в препарате являются лучшими защитниками мембраны сперматозоидов, а также клеток половой системы, регуляторами холестерина. Фитостерины выступают идентичными заменителями тестостерона, эстрадиола и прогестерона, то есть самых важных половых гормонов, за счет чего приводится в норму гормональная система.

Цинк благотворно сказывается на процессе сперматогенеза, а также значительно повышает активность гормонов, в том числе и стимулирует организм к выработке достаточного уровня тестостерона. Цинк предупреждает импотенцию и эректильную дисфункцию, а также является лучшей профилактикой аденомы простаты.

загрузка...

Фото 2

Благодаря селену восстанавливаются функции репродуктивной системы, так как улучшается качество спермы и объем ее выработки. Кроме того компонент защищает сердечную мышцу, не позволяет окисляться холестерину, выступает профилактическим средством от атеросклероза и болезней сосудов.

Принцип действия

Первое что нужно понимать, прежде чем приступать к приему биодобавки Виардо, это средство не является лекарственным препаратом, используя только его невозможно вылечить заболевания мочеполовой системы. Но в комплексе с другими узконаправленными медикаментами Виардо поможет ускорить процесс выздоровления, снять неприятные симптомы недуга, а также восполнить организм недостающими веществами.

Фото 3

Принцип действия Виардо предполагает такие результаты от терапии:

  • улучшение состояния половой системы;
  • стимуляция к дополнительной выработке организмом тестостерона;
  • нормализация обменных процессов;
  • витамин Е стимулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность мужчины;
  • повышение либидо и потенции;
  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы и кровообращения;
  • понижается свертываемость крови.

Поступающие в организм полезные вещества и витамины на клеточном уровне благоприятно сказываются на многих системах и органах, приводя в норму их функциональность и состояние. Но больше всего пользы препарат приносит сердечно-сосудистой системе, улучшая состояние сосудов, а также качество крови, ускоряя кровоток.

Виардо и Виардо форте: инструкция по применению

Так как в аптеках может предлагаться не только биодобавка Виардо, но и схожий препарат Виардо Форте, для многих мужчин встал вопрос, как принимать такие средства для достижения терапевтического эффекта. Прием совершается мужчинами и женщинами по одному и тому же сценарию, невзирая на возраст, вес и прочие нюансы.

Фото 5

  1. Виардо. Так как в капсулах Виардо полезных веществ меньше, нежели в усовершенствованном средстве Виардо Форте, одну капсулу Виардо Форте можно приравнять к трем капсулам Виардо. Принимать в день лучше трижды по 3-5 капсул на протяжении одного месяца, желательно вместе с приемом пищи. Спустя 1-2 недели можно повторить курс терапии таким средством.
  2. Виардо Форте. Принимать такие капсулы нужно 3-4 раза в сутки по одной капсуле, лучше вместе с приемом пищи. При этом курс терапии должен длиться не больше 4 недель. На протяжении одного года допустимы 3-4 курса приема Виардо Форте, если у мужчины не наблюдается непереносимости к компонентам. Между каждым курсом следует выдерживать 3-4 месяца перерыва.

Виардо Форте чаще всего назначают пациентам при выраженной сексуальной дисфункции от стрессов и психоэмоционального расстройства. Виардо в свою очередь чаще используют для предупреждения атеросклероза, а также при нарушенных функциях половых органов.

Противопоказания и побочные действия

Главное противопоказание к любому натуральному препарату предполагает наличие у пациента гиперчувствительности или непереносимости компонентов средства. Также отказаться от дальнейшего приема капсул нужно при проявлении чувствительности к витаминам и микроэлементам в составе Виардо. Если говорить о женщинах, прием биодобавки неуместен во время беременности и кормления грудью.

Противопоказания

Исходя из натурального состава биодобавки, можно говорить о том, что средство максимально безопасно для организма человека, а риски выявления побочных эффектов практически равны нулю. Единственное, что может проявляться у некоторых мужчин — одышка при отсутствии физических нагрузок, что символизирует стимуляцию функций сердца.

Виардо форте: отзывы мужчин

Из-за интенсивного ритма жизни, тяжелой работы и стрессов многие мужчины сталкиваются с депрессивными состояниями, хронической усталостью и отсутствием сексуального желания. После применения капсул Виардо большинство отзывов мужчин говорят о восполнении организма энергией и тонусом, повышением притяжения к противоположному полу. Повышение потенции и либидо заметили на себе большинство мужчин, различается лишь степень улучшения состояния.

Фото 4

Отзывы врачей говорят о том, что Виардо помогает справиться сонливость и апатией, а также нервными расстройствами вследствие конфликтных ситуаций и стрессов. Выработка половых гормонов сказывается даже на работоспособности мужчины. При этом специалисты отмечают, что помочь решить проблемы с потенцией такое средство может, только если причиной дисфункций стала нехватка тестостерона. В противном случае средство только улучшит общее состояние здоровья.

Аналоги Виардо

На российском рынке найти полный аналог Виардо и Виардо Форте не представляется возможным. При этом специалист может назначить пациенту другие средства, в составе которых могут быть некоторые полезные вещества, как и в Виардо.

Приблизительными аналогами Виардо выступают:

  • Вука драйв — в составе находится цинк, витамин Е, а также селен, а также витамин А и С;
  • Тестаген — состав может похвастаться фитостерином;
  • Деметра — состав идентичный Вука драйв, но форма выпуска другая — капли;
  • Вивитал — средство с массой концентрированных витаминов для мужского здоровья.

Подобрать точный аналог к биологически активным добавкам практически невозможно. К тому же изготовители чаще всего скрывают полный перечень полезных компонентов в составе и уникальную формулу БАДов.

Капсулы Виардо Форте для мужчин — продукт российской компании «ДИОД», занимающейся разработкой и производством нелекарственных средств растительного происхождения. Препарат относится к группе биологически активных добавок (БАДов). Входящие в его состав натуральные вещества нормализуют уровень гормона тестостерона у представителей сильной половины человечества и повышают их сексуальные возможности. Хоть Виардо Форте не считается лекарством, применять его самостоятельно категорически запрещено. Перед началом употребления пищевой добавки человеку обязательно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Активные компоненты пищевой добавки

Виардо Форте выпускается в виде желтых капсул из желатина, расфасованных в блистеры по 18 штук. Каждый блистер упакован в картонную пачку и снабжен детальной инструкцией по использованию. В состав Виардо Форте входят компоненты, оказывающие исключительную пользу для мужского организма. Ими являются:

  • масло, полученное из зародышей пшеницы;
  • цинк;
  • селен;
  • полиненасыщенные жирные кислоты;
  • витамин E.

Масло зародышей пшеницы — богатый источник фитостеролов. Являясь натуральными стероидными спиртами, они принимают участие в выработке тестостерона — главного полового гормона у мужчин. Его нехватка приводит к серьезным нарушениям в работе репродуктивной системы, влекущим за собой развитие простатита и появление проблем в интимной сфере.

Иллюстрация 1

Микроэлемент цинк, как и фитостеролы, активизирует выработку тестостерона в мужском организме. Он улучшает деятельность предстательной железы, предотвращает развитие в ее тканях воспалений, благотворно воздействует на процесс образования сперматозоидов и поддерживает потенцию на должном уровне. Мужчинам, ведущим активную половую жизнь, следует учитывать, что вместе с эякулятом их организм при семяизвержении теряет много цинка. По этой причине им нужно постоянно поддерживать концентрацию данного микроэлемента, употребляя богатые им продукты или принимая его в составе пищевых добавок.

Селен не менее необходим мужчинам, чем цинк. Этот микроэлемент оказывает положительное воздействие на функционирование половой сферы у представителей сильного пола, улучшает состав и количество спермы, повышает вероятность успешного оплодотворения женской яйцеклетки, снижает вероятность развития злокачественных новообразований в предстательной железе. Но это еще не все полезные свойства селена. Микроэлемент также укрепляет сердечную мышцу, тормозит процесс окисления холестерола, предотвращает прикрепление липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) к внутренней поверхности кровеносных сосудов и препятствует развитию таких опасных недугов, как атеросклероз, инсульт, инфаркт миокарда и т. д.

Читайте также:

Как правильно принимать Зофлокс.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) входят в состав цитолеммы (клеточной оболочки) сперматозоидов. Они улучшают свойства семенной жидкости, повышают подвижность и жизнеспособность сперматозоидов. Кроме благотворного воздействия на половую сферу ПНЖК оказывают позитивное влияние на функционирование сердечно-сосудистой системы. Они уменьшают в организме уровень ЛПНП и предотвращают развитие атеросклеротических бляшек.

Витамин E улучшает кровоснабжение органов малого таза, препятствует развитию в них застойных процессов, поддерживает работу всей мочеполовой системы. К достоинствам этого витамина можно отнести и то, что он поддерживает нормальную свертываемость крови и предотвращает риск возникновения тромбоза.

Фармакологическое действие, рекомендации и противопоказания

Применение Виардо Форте позволяет мужчинам нормализовать гормональный фон, повысить сексуальное желание и половые возможности, снизить концентрацию ЛПНП, приводящих к развитию опасных для жизни болезней. Также компоненты, входящие в состав пищевой добавки, препятствуют развитию простатита и аденомы — заболеваний, являющихся основными виновниками импотенции и рака предстательной железы у пациентов зрелого возраста.

Капсулы Виардо Форте показаны к использованию при:

  • снижении уровня тестостерона в результате стрессовых ситуаций или возрастных изменений в организме;
  • сексуальных дисфункциях (быстром семяизвержении, недостаточном количестве спермы, слабой эрекции, отсутствии полового влечения);
  • атеросклерозе;
  • высокой вероятности возникновения тромбоза, инфаркта миокарда и прочих сердечно-сосудистых болезней.

Изображение 2

Виардо Форте относится к категории пищевых добавок и лекарством не является, однако производитель разрешает употреблять его не всем категориям пациентов. От применения БАДа нужно воздержаться при индивидуальной непереносимости его компонентов. Игнорирование этого запрета может привести к развитию у мужчины аллергических реакций в виде покраснения кожи, появления на ее поверхности зуда и высыпаний. Чтобы предотвратить нежелательные симптомы, перед началом применения средства больному необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочные реакции и лекарственное взаимодействие

Чтобы добиться максимального терапевтического эффекта, биодобавку Виардо Форте следует принимать во время еды в дозе, назначенной специалистом. Капсулы рекомендуется глотать целиком, запивая небольшим количеством воды, чая, сока или молока. Максимальная продолжительность применения препарата составляет 30 дней. При необходимости врач может порекомендовать пациенту принимать БАД курсами через каждые 3-4 месяца.

Иллюстрация 3

Пищевая добавка Виардо Форте практически не вызывает у людей, принимающих ее, нежелательных реакций. Крайне редко у больного может развиться аллергия на компоненты препарата, которая проходит после прекращения его приема. Данные о передозировке средством на сегодняшний день отсутствуют. В случае неосторожного приема большой дозы больному следует обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, захватив с собой инструкцию или упаковку к препарату.

Компоненты Виардо Форте не взаимодействуют с другими лекарствами. Добавка рекомендуется в качестве дополнительного средства при комплексном лечении расстройств в интимной сфере и болезней сердечно-сосудистой системы. Она усиливает действие назначенных врачом медикаментозных средств и снабжает мужской организм необходимыми для его нормального функционирования веществами. В профилактических целях БАД назначается в виде препарата для монотерапии.

Аналоги, требования к хранению и отзывы

Виардо Форте имеет уникальный состав, поэтому аналогов этому средству на сегодняшний день нет. При его индивидуальной непереносимости врач может назначить пациенту другие препараты, обладающие сходным с ним фармакологическим действием. К ним относятся Спермактин, Потенцин, Сталон, Фитохол, Мультимен, Нанбао Экстра, Простата-Сабаль и т. д. Все эти препараты отличаются по химическому составу, имеют разные противопоказания и нежелательные эффекты, поэтому назначать их может только врач.

Капсулы Виардо Форте следует хранить в защищенном от влаги и яркого света месте при температуре воздуха до 25°C. Срок годности препарата составляет 1,5 года.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Пищевая добавка Виардо Форте имеет множество положительных отзывов от мужчин, которым довелось ее употреблять. К окончанию курса лечения большинство представителей сильного пола отмечает улучшение общего самочувствия, возвращение сексуального желания и усиление потенции. Препарат хорошо переносится и не вызывает нежелательных реакций, характерных для лекарственных средств. Отрицательные отзывы о Виардо Форте связаны преимущественно с отсутствием результата после его применения. Чаще всего негативную характеристику препарату дают люди, которые начали употреблять его самостоятельно, проигнорировав визит к врачу. По этой причине, чтобы избежать разочарования в БАДе, принимать его нужно только по назначению специалиста.

Добавить комментарий