Таблетки от климакса от приливов

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Для поддержания нормального функционирования всех систем организма при климаксе рекомендуется принимать лекарственные препараты. Ледис Формула при менопаузе — самый популярный вариант. Это медикамент комбинированного происхождения: в его составе витаминный комплекс и растительные компоненты.

Препараты для поддержки женского организма стоят недешево. Негормональные таблетки Lady’s Formula можно купить в аптеке. Упаковка обойдется от 800 до 2500 рублей за 30 штук в пачке. Стоит ли приобретать таблетки и как они действуют — читайте в нашей статье.

ледис формула при менопаузе

Состав препарата

Витамины группы В обладают широким спектром свойств. Они способны устранять симптомы нервозности, предостерегают развитие депрессии. Не менее важен для организма витамин Е, способствующий усилению выработки коллагена в глубоких слоях кожи.

загрузка...

Именно эти ингредиенты в основе препарата. Лекарство уменьшает частоту и выраженность приливов, устраняет потливость и сухость слизистой оболочки влагалища, усталость, нервозность, бессонницу, головокружение, одышку и учащенное сердцебиение.

Эмоциональный стресс в период климакса может быть вызван недостатком витаминов группы В и других микроэлементов. Это приводит к перепадам настроения, повышенной раздражительности, депрессии, хронической усталости и общей слабости.

Это основной состав витаминно-растительного комплекса, благодаря которому восстанавливаются обменные процессы в организме и нормализуется гормональный фон. Симптоматика менопаузы становится не такой ярко выраженной.

Кроме экстрактов растений в составе лекарственной добавки усовершенствованной формы также есть витамины. Их дозировку и перечень можно найти в таблице. Ледис Формула при менопаузе «усиленная формула» имеет немного другой состав в отличие от формы «день-ночь». В таблетках есть: маитаки экстракт, корень мака, клевер луговой, витекс священный, целлюлоза, кремния диоксид, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, стеариновая кислота.

Растительные ингредиенты содержат в себе дубильные вещества, однако их дозировку рассчитать невозможно. Комплекс Ледис Формула относится к фармакологической группе биологически активных добавок к пище и не является официальным лекарством, используется в качестве дополнительной негормональной терапии при климаксе.

загрузка...

ледис формула при менопаузе

Механизм действия

Препарат обладает ярким антиклимактерическим действием. Его основное действие — нормализация гормонального фона женщины в период менопаузы. Механизм действия может быть различным.

«День-ночь» — это комплекс, в котором каждая таблетка имеет разный состав и предназначена для утреннего и вечернего приема. «Усиленная формула» принимается однократно. Биологически активная добавка в зависимости от состава обладает разными свойствами.

Дневные таблетки помогают организму проснуться и провести день с положительным настроем. Препарат положительно влияет на центральную нервную систему, помогая избавляться от стресса и не воспринимать бытовые проблемы близко к сердцу.

Витаминно-растительный комплекс ночного предназначения помогает расслаблению центральной нервной системы. Таблетки успокаивают, предотвращают появление судорог нижних конечностей. Биологический препарат облегчает симптоматику приливов, устраняет повышенную потливость и уменьшает ночные приступы жара.

Каждый из компонентов усиливает действие друг друга. Таким образом, получается, что дневные пилюли помогают разбудить в женщине бодрость, а ночные — успокоить. Также медикамент не вызывает привыкания и может приниматься длительным курсом в течение нескольких лет.

ледис формула при менопаузе усиленная формула состав

Формы выпуска

Производится биологически активная добавка к пище в Канаде. Обе формы выпуска предназначены для приема женщинами после 45 лет в период климакса или предменопаузы. Несмотря на безопасность ингредиентов, прием нужно согласовать с врачом.

Благодаря сбалансированной формуле препарат действует на организм как гормональное средство. При этом восполняется природная нехватка эстрогена, устраняется негативное влияние климакса на женский организм.

ледис формула при менопаузе усиленная формула состав

Показания к применению

Ледис Формула назначается только женщинам после 45 лет. Средство необходимо, если у пациентки ярко выражены симптомы менопаузы, наблюдается апатия, приступы мигрени и другие симптомы.

Чем чаще повторяются климактерические признаки, тем быстрее стоит обратиться к врачу за назначением поддерживающего лечения.

В большинстве случаев Ледис Формула — это только дополнение к гормональному лечению. Препарат помогает восстановить половое влечение, поэтому его можно принимать как сексуальный стимулятор растительного происхождения.

ледис формула при менопаузе

Как принимать

Принимать лекарственное средство можно в течение нескольких лет. Препарат не вызывает привыкания, редко проявляются побочные эффекты. Продолжительность курса устанавливается лечащим врачом.

Средство нельзя разжевывать и разламывать. Нужно запить таблетку большим количеством воды. Не принимайте витамины на голодный желудок, чтобы избежать приступа гастрита. Также не рекомендуется совмещать прием с другими биологически активными добавками, успокоительными средствами, антидепрессантами и транквилизаторами.

ледис формула при менопаузе

Побочные эффекты

Побочные эффекты наблюдаются в очень редких случаях. Развитие аллергических реакций возможно при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов из состава. Внимательно прочитайте перед началом приема полную инструкцию по применению.

При появлении вышеперечисленных симптомов применяется симптоматическое лечение: прием антигистаминных средств, альфа-адреноблокаторов и других медикаментов.

ледис формула при менопаузе

Противопоказания

Комплекс практически не имеет противопоказаний. Но не занимайтесь самолечением, даже растительные препараты способны вызывать негативные последствия.

Так как основное показание — устранение неприятных симптомов менопаузы, следует воздержаться от применения таблеток пациенткам младше 35 лет.

ледис формула при менопаузе усиленная формула состав

Аналоги

На прилавках аптек можно найти множество заменителей комплекса. Аналогичного по составу медикамента нет, однако из группы биологически активных добавок можно найти некоторые дженерики, обладающие схожим действием.

Выбор средства зависит от финансовых возможностей пациентки и выраженности симптомов. Назначит определенное лечение только врач по результатам гормонального исследования организма женщины.

Видео

Узнайте больше о действии витаминно-растительного комплекса из видео.

Добавить комментарий