Свечи тыквеол при простатите

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Многие заболевания можно лечить не только химическими препаратами, но и натуральными продуктами. Разумеется, первый вариант быстрее и сильнее в действии. Тем не менее, сочетание основных методов лечения с дополнительными средствами дадут возможность почувствовать результат еще быстрее.

  • Тыквеол при простатите: принцип действия
  • Преимущества
  • Как использовать Тыквеол в лечении простатита?
  • Противопоказания
  • Отзывы о Тыквеоле при простатите

Тыквеол при простатите – это один из натуральных препаратов, который признают многие доктора, и нередко назначают его своим пациентам в качестве дополнительного средства в терапевтическом плане. Будет ли эффект? Или не стоит тешить себя надеждами?

тыквеол при простатите

Тыквеол при простатите: принцип действия

Это биологически активное средство имеет натуральный состав, и производится из тыквенных семечек. На сегодняшний день препарат выпускается в форме свечей для ректального введения, масла для приема внутрь и желатиновых капсул.

загрузка...

Применение Тыквеола в лечении простатита обусловлено тем, что препарат содержит в себе витамины группы B, а также A и E, в нем много различных микроэлементов, самый главный из которых – цинк. Именно он крайне важен для мужского здоровья.

ВАЖНО ЗНАТЬ! 80% болезней простаты протекают бессимптомно, а это стремительно приводит к страшным последствиям. Если Вам необходима мощная защита от простатита, специалисты рекомендуют новую разработку  израильских ученых  … Подробнее >>

Сочетаясь вместе, все эти вещества оказывают комплексное воздействие на предстательную железу, а именно:

  • Регенеративное;
  • Противовоспалительное;
  • Гепатопротекторное;
  • Антиоксидантное;
  • Желчегонное.

Важно, что Тыквеол благотворно влияет на органы пищеварительной системы и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Благодаря его позитивному воздействию кишечник функционирует правильно, иммунитет укрепляется, а лишний вес (при имении) уменьшается.

Преимущества

Самое главное из них – натуральность фитопрепарата. В связи с этим и стоит он относительно недорого. Хотя есть аналогичные препараты несколько дешевле его. Отдельного внимания заслуживают те эффекты, которые дает Тыквеол.

загрузка...

Например, антисептическая способность снижает пагубное действие возбудителя инфекционного процесса. Благодаря этому проходят дискомфортные ощущения, уменьшается болезненность.

Жирные кислоты тыквенных семечек позитивно сказываются на липидном обмене. Они делают сосуды эластичнее, а также выводят плохой холестерин из крови.

Натуральный БАД способствует улучшению микроциркуляции, за счет чего уменьшается воспаление и возвращается функциональность предстательной железы. Улучшается потенция, а вероятность развития опухолей, например аденомы, снижается в несколько раз.

Как использовать Тыквеол в лечении простатита?

На счет приема Тыквеола лучше дополнительно проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы он, исходя из индивидуальных особенностей и течения простатита, смог определить наилучший способ приема и дозировку.

Но обычно в терапии воспаления предстательной железы биологически активную добавку рекомендуют употреблять сразу в двух формах. Например, капсулы и ректальные свечи. Комплексное воздействие будет более эффективным и быстрее даст положительный результат.

Также можно пить масло тыквенных семечек. Правила употребления этого продукта просты – за полчаса до приема пищи 2-4 раза в сутки. Курс длится в среднем 3 недели.

свечи тыквеол при простатите

Путем местного применения препарата можно использовать не только свечи Тыквеол при простатите, но и микроклизмы с соответствующим маслом. Необходимо вводить его теплым в количестве 10-15 мл. Перед клизмой нужно опорожнить кишечник, а после нее полежать на животе около получаса. Курс – 5-10 дней.

ВАЖНО! В 2016 году в НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина, являющимся ведущим российским научным центром в области урологии, успешно закончены клинические испытания средства нового поколения — Аденофрин, созданного для борьбы с простатитом.  … Подробнее >>

Капсулы принимают в течение 10 дней по 1-2 штуки трижды в день. Желательно повторять курсовое лечение каждые 3-6 месяцев. Свечи вводят единожды в день по 1 суппозиторию.

Противопоказания

Свечи Тыквеол от простатита производятся на основе масла какао, поэтому если обнаружена непереносимость этого вещества, использовать их нельзя. Также аллергия может быть на саму тыкву. Но встречаются такие состояния очень редко.

Биологически активная добавка имеет полностью натуральное происхождение, поэтому она не может негативно сказаться на здоровье мужчины. Но даже несмотря на то, что противопоказаний практически нет, все же лучше проконсультироваться с лечащим доктором. Он подберет оптимальные дозировки и назначит четкий курс лечения.

Отзывы о Тыквеоле при простатите

Отзываются о данном препарате те, кто его уже принимал, только с положительной стороны. Он благоприятно влияет не только на предстательную железу, но и на организм в целом.

отзывы о приеме Тыквеола при простатите

Естественно, вылечить простатит одним лишь Тыквеолом невозможно, все же это БАД, а не продукт фармакологического завода.

Но вот укрепить иммунную систему и предотвратить нарушения работы всех систем организма из-за приема антибиотиков можно, и многие отзывы говорят именно об этом.

Микроклизмы при простатите

  1. Когда назначают микроклизмы
  2. Комплексное лечение или использование исключительно клизмАнтибактериальная терапия
  3. Что можно использовать в качестве микроклизм
  4. Ромашка при простатитеОтвар из ромашки
  5. Тыквеол при простатите
  6. Чем обусловлена польза

Простатит – серьезная болезнь. В современном обществе все большее количество молодых мужчин страдает от неприятностей с мочеполовой системой. К счастью, современной медицине известно множество действенных способов лечения и профилактики мужской болезни. Одним из самых эффективных средств являются микроклизмы при простатите, которые рекомендуется делать всем мужчинам, независимо от возраста, чтобы предотвратить неприятный диагноз. В целях профилактики и при хронических формах заболевания вне стадий обострения их можно делать самостоятельно, без назначения врача.Микроклизмы

Когда назначают микроклизмы

Обычно микроклизмы при обострении заболевания назначаются лечащим врачом в следующих случаях:

  • постоянное ощущение дискомфорта при мочеиспускании;
  • систематические боли в паховой области, в районе копчика и (или) промежности;
  • болезненная эякуляция.

Каждый организм имеет индивидуальные особенности, учесть которые при подборе лекарственного раствора для микроклизмы может только опытный врач. Поэтому очень важно не рисковать и не заниматься самолечением.

Только правильно подобранный под индивидуальные особенности организма препарат поможет быстро обезболить, снизить воспаление и снять спазм с предстательной железы. Эффект можно будет почувствовать через полчаса-час.

Комплексное лечение или использование исключительно клизмАнтибактериальная терапия

Микроклизмы являются прекрасным средством профилактики простатита. Но осуществлять полноценное лечение заболевания одними лишь микроклизмами нельзя. Требуется применение различных препаратов и других методов борьбы с болезнью.

Например, при острых проявлениях заболевания врач-андролог зачастую назначает антибактериальную терапию. Мужчине в таком случае назначается антибиотик, использование которого усиливает эффект использования микроклизмам. Благодаря такому комбинированному лечению снижается негативное воздействие антибиотика и ускоряется процесс выздоровления.

Что можно использовать в качестве микроклизм

Сама по себе микроклизма представляет собой небольшую медицинскую «грушу», которая напоминает по форме традиционную клизму, используемую при запорах, только гораздо меньше. Раствор для микроклизмы можно приготовить в домашних условиях. Процесс приготовления очень прост – в качестве ингредиентов чаще всего смешивают вещества, известные всем с детства.

Очень полезным являются растворы на основе домашних отваров трав, в которые добавляется 10% димексид, лечебные спиртовые растворы и смеси на основе масел.

Ромашка при простатитеОтвар из ромашки

Ромашка – лекарственное растение, которое применяют во многих областях медицины и урология – не исключение. Для приготовления отвара из ромашки 1 пакетик или, соответственно, столовую ложку сухого материала заливают кипятком. Отвар настаивается под полотенцем около получаса, затем процеживается и охлаждается до температуры 20 градусов. При простатите с ромашкой можно произвести несколько следующих лечебных процедур. Клизма с ромашкой при простатите производится только после очищения кишечника. Используется такой состав: либо 40 — 50 мл ромашкового отвара, либо 40 мл ромашки и 2 мл димексида. После процедуры желательно прилечь на 15 — 30 минут и лишь после этого опорожнить кишечник повторно. Ромашковый настой поможет снять боль и воспаление, избавит от зуда. Ромашка при простатите используется и в виде отвара.

Тыквеол при простатите

Масло тыквеол широко применяется при лечении простатита. Используется около 40 мл средства, которое перед применением подогревают до температуры не более 37 градусов. Перед применением кишечник нужно опорожнить, удерживать масло внутри необходимо более 15 минут.

Тыквеол при простатите применяют также в виде свечей. Полезные свойства препарата обусловлены тем, что его состав натурален, для приготовления используются натуральные семена тыквы.

Иные отвары и лекарственные клизмы: календула, пустырник, дуб, зверобой.
Масла: облепиховое, персиковое, подсолнечное, касторовое.

Растворы на спирту советуют применять с осторожностью, при появлении чувства жжения и иных неприятных ощущениях следует немедленно прекратить лечение таким способом.

Обычно используются настойки: календулы, ромашки, зверобоя, пустырника.

Которые в количестве 5 мл настойки разбавляются 100 мл воды. Перед применением, состав подогревается до температуры тела, но не более. Лечение более теплым раствором опасно.

Чем обусловлена польза

Микроклизма действует точечно на заболевание, чем выгодно отличается от традиционных препаратов. Это связано с тем, что простата находится около задней стенки прямой кишки, а препарат из микроклизмы попадает прямиком по месту назначения через клетки кишечника к предстательной железе. По этой причине лечебный эффект будет достигнут сразу же после введения вещества, не травмируя печень и другие органы.

Простота применения позволяет производить процедуру дома без похода к врачу и нахождения в стационаре. Процесс нельзя назвать приятным, но это совсем нетрудно. Состав для клизмы без труда можно сделать дома и начать лечение при самых первых проявлениях простатита.

Микроклизмы также помогут в качестве профилактики геморроя и заболеваний прямой кишки.

Клизма от простатита поможет как при острой форме заболевания, так и когда он хронический. Лечение нужно начинать незамедлительно и не стоит бояться похода к врачу.

МикроклизмыМикроклизмы

  • Автор записи, эксперт:
    Лушин Вадим Иванович

    Является заведующим урологическим отделением. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний почек и мочевого пузыря, в том числе цистита, мочекаменной болезни, простатита, уретрита и пиелонефрита.
    Профиль специалиста в G+

    Перейти в профиль врача

    Простасабаль для мужчин

    Просталин

    НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

    Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
    Подробнее здесь…

    Свечи с прополисом от простатита

    Простатинол

    Аденома простаты

    Доброкачественная гиперплазия

    Алопеция

    Облысение и потеря волос

    Бесплодие

    Нарушение репродуктивной функции

    Болезни МПС

    Распространенные мужские заболевания

    • Баланит
    • Варикоцеле
    • Везикулит
    • Гемоспермия
    • Герпес
    • Гинекомастия
    • Гонорея
    • Киста яичка
    • Молочница
    • Орхит
    • Проблемы с мочеиспусканием
    • Прыщи на половом члене
    • Трихомониаз
    • Уреаплазмоз
    • Уретрит
    • Фимоз
    • Хламидиоз
    • Цистит
    • Эпидидимит

    Потенция

    Мужская сила

    • Афродизиаки
    • Средства для потенции
    • Эрекция
    • Эякуляция

    Предстательная железа

    Мужская простата

    • Массаж простаты
    • Рак простаты

    Простатит

    Воспаление простаты

    • Лечение
    • Медикаменты

    Отзывы о препатаре Афала мужчин и врачей

    Омник Окас и Омник в чем разница

    Аналоги Витапроста

  • Добавить комментарий