Самые возбуждающие позы для мужчин

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Многие женщины недооценивают силу собственных слов. Возбуждая мужчину, дамы по старинке пользуются возможностями тела, демонстрируя прелести. Со временем страсть утихает, изученные контуры прекрасны, но уже не вызывают умопомрачительного возбуждения. Женщина стремится покупать эротическое белье, одежду, но мужчина слабо реагирует на новшества. Психологи советуют в подобных случаях переключиться на разговоры, ведь сказанная вовремя фраза может оказаться безотказным сексуальным стимулятором. Так как возбудить мужчину словами?

Женщина смотрит на мужчину

Как говорить

Перед перечислением выражений, которые способны возбудить парней, поговорим, как их следует говорить. Нередко в этом моменте заключается ошибка множества женщин. Подходящий список слов составлен, но чтобы фразы возымели возбуждающий эффект, произнести их нужно особенным образом:

  • Начните с тембра голоса. Интонации могут существенно меняться в зависимости от вашего настроения. Говорить лучше без излишнего пафоса, напряженности. Мужчины ненавидят искусственность. Лучше дама собьется, чем попытается проскандировать речь, будто делая доклад перед аудиторией.
  • Допускается различная громкость произнесения слов: от едва различимого интимного шепота до достаточно громкой фразы, если вы находитесь от партнера на расстоянии. Главное — органичность.
  • «Двойной посыл». Чаще поисками скрытого смысла в сказанных словах занимаются девушки, но определенные фразы, произнесенные в подходящий момент, и для парня могут иметь подтекст. Вашему парню понравится сравнение его рук с руками музыканта. При этом в роли инструмента представитель сильного пола обязательно представит женское тело. Безотказно действует фраза: «Займемся делом!». Даже незнакомый мужчина может среагировать на данное словосочетание интимной улыбочкой. Видимо, дело в стереотипах.
  • Персональный подход. Не всем нравится открытая пошлость, хотя среди мужчин любители крепкого словца, сказанного распаленной дамой, есть. Парня могут возбуждать как изысканные речевые обороты, так и самый пошлый мат. Обратитесь к истории ваших отношений, вслушайтесь в повседневную речь. Это поможет расставить правильный акцент.

Универсального совета, как возбудить любимого парня словами, нет. Какие фразы более эффективны, а какие недейственны или вызывают отторжение, можно понять, экспериментируя и улавливая реакцию партнера. Единственный правильный совет — говорите с чувством.

загрузка...

От чего он расцветет

Приступим к самому главному — что говорить. Список выражений и слов, способных возбудить представителя сильного пола, уже давно известен. Дамы с удовольствием пользуются проверенными «рецептами». Но, конечно, женщина может пойти собственным путем, помня, что есть темы, обозначенные как универсальные возбудители:

  • Имя. Да-да, собственное имя мужчины, произнесенное с необходимой интимностью и придыханием, возбудит парня получше стимулятора. Не стоит злоупотреблять «малышами, зайчиками и котиками». Редкому представителю сильного пола по нраву, когда дама в постели вдруг называет партнера «малышом».

Женщина говоритЖенщина может пойти собственным путем, помня, что есть темы, обозначенные как универсальные возбудители.

Однако забывать о нежных прозвищах не стоит. Назовите мужчину «любимый», «сексуальный», «желанный» — это слова, которые работают правильно.

  • Интимные комплименты. Фразы, включающие похвалу интимным достоинствам партнера, способны возбудить любого:
    1. «Он красивый».
    2. «Какой ты мощный».
    3. «Ты большой».

Хвалебные намеки на отличную длину полового члена и сексуальную силу мужчины действуют безотказно.

  • Сексуальные истории. Эротические фантазии редко оставляют парня равнодушным, и эффективно возбудить мужчину с помощью вовремя рассказанной фривольной истории не составит труда. Если вы стесняетесь рассказать фантазии как собственную выдумку, схитрите, что увидели сон, имеющий эротическое содержание. Поверьте, мужчине будет откровенно все равно, откуда в хорошенькой женской головке взялась фантазия, ведь он сразу бросится исполнять интимные желания дамы сердца.

Постепенно вы поймете, какие слова действуют на мужчину безотказно. Комбинируйте, не злоупотребляйте отдельными словосочетаниями, и вопрос, как возбудить партнера, отпадет.

загрузка...

Мужчина и женщина под одеяломПонемногу вы поймете, какие слова работают на мужчину безотказно.

Что действует безотказно

Конечно, анализа эффективности отдельных возбуждающих словосочетаний никто не проводил. Собирать статистику в таких тонких вопросах бесполезно. Как нет одинаковых мужчин, так нет и универсальных выражений, способных их возбудить. Поэтому мы приведем несколько наиболее эффективных, а вы решите, хороши ли они будут для вашего любимого:

  • «Я тебя хочу». Пожалуй, безусловный лидер. Ничто не возбудит лучше, чем открытое искреннее желание партнерши.
  • «Возьми меня». Кому-то покажутся эти слова излишне откровенными, но опыт женщин доказал, что фраза безотказна.
  • «Хочу почувствовать тебя». Женщине не потребуется уточнять, где и что именно она хочет почувствовать, любой представитель сильного пола поймет без объяснений.
  • «Хочу, чтобы ты ласкал меня» — шикарная фраза, которая возбудит мужчину и подтолкнет его к активным действиям.
  • «Любимый, я вся твоя». Эти слова не только возбудят мужчину, но и покажут степень вашего доверия и эмоциональной близости.
  • «Обожаю тебя».
  • «Схожу с ума в ожидании вечера». Мужчина с трудом дождется встречи, если вы скажете ему эту фразу, а страстная ночь вам запомнится.

Иногда женщине приходится испробовать сразу несколько обольщающих фраз, чтобы понять их эффективность. Любой мужчина любит эксперименты, хоть и не всегда представители сильного пола в этом признаются, поэтому ваша игра ему понравится.

Не советуем

Женщина смеется в постелиЧтобы слова не привели к скандалу, лучше не смеяться над ним в постели.

Чтобы слова и фразы, целью которых было возбудить мужчину, не привели к скандалу, лучше воздержаться от некоторых интонаций и действий. Хорошо, если вы знакомы с мужчиной продолжительное время и знаете, чем может обернуться подобное поведение, но если отношения недавно начались, то избегайте:

  • Смеха во время секса и шуток на тему мужского полового достоинства, иначе секс может быть первый и последний. Юмор способен возбуждать не каждого.
  • Пустая болтовня. Если вы сказали, как хотите парня, а через минуту во время страстных ласк напоминаете, что он не помыл посуду, то впечатления от вечера могут быть испорчены.
  • Телефон. Забудьте о средствах связи! Если звонок не жизненно важен, даже не думайте отвечать. Мужчина оценит приоритет и возбудится еще больше.
  • Враг любой женщины — спортивные каналы. Или полностью выключите телевизор, или не обижайтесь, если ваш мужчина мельком будет стараться туда заглянуть. Девушкам также не стоит отвлекаться на такие ненужные во время секса вещи.

Уделите время друг другу, оставайтесь искренни и натуральны — вот залог идеального секса. Возбудить мужчину эффективной фразой или словами — полдела, необходимо сохранить должный настрой на все время. Каждый представитель сильного пола в душе эгоист. Говорите и делайте все исключительно для любимого, желайте мужчину, тогда и результаты вас порадуют.

Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно

Как возбудить мужчину правильно

Для многих семейных пар встает остро вопрос о том, как можно вернуть страсть и сексуальное влечение в отношения, если это со временем сошло на нет. Многие женщины пытаются найти эффективные методики как соблазнить мужчину, как заставить его вожделеть своей дамой, разведя костер любви снова. Такие же проблемы могут возникнуть и в относительно недавних отношениях на фоне комплексов и стеснения.

Специалисты знают множество способов, как возбудить мужчину при помощи слов, жестов, поступков, прикосновений и обстановки. Проявить инициативу для многих женщин становиться большой сложностью из-за неуверенности в себе или незнания, как лучше это сделать. Для этого существуют определенные женские хитрости и уловки, о которых стоит поговорить более подробно.

Что такое возбуждение?

Фото 1 Секс — это одно из самых важных условий гармоничных и долгих взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В ситуациях, когда мужчина теряет интерес к своей половине, не должна ставить крест на интимной жизни партнеров. В силах мудрой женщины вернуть пылкость и желание мужчины при помощи определенных уловок. Для начала стоит разобраться, что же такое мужское возбуждение, от чего оно зависит.

Психология сексуального возбуждения у обоих партнеров примерно одинаковая. Связано оно с нервно-гормональным возбуждением, которое дает инстинктивные позывы к разрядке. На фоне этого у мужчины обостряется инстинкт охотника, после чего все его мысли связаны лишь с овладением женщины. За степень возбуждаемости также отвечает уровень либидо и психоэмоциональный фон в отношениях между партнерами.

От чего возбуждаются мужчины?

фото 2Чтобы подобрать верный путь к сердцу мужчины и научиться возбуждать мужчину правильно, стоит узнать главные факторы, влияющие на половое возбуждение. Специалисты и психологи выделяют несколько категорий из них:

  1. Внешние данные. В большей степени важным является лицо человека. По статистике, многих мужчин привлекает в женщине открытый и пристальный взгляд женщины, пухлые чувственные губы. Психологи отмечают также, что мужчинам нравятся женщины с минимальным количеством косметики, круглым лицом, румянцем и распущенными волосами. Длина волос и естественная внешность — два залога привлечения мужского внимания для женщины.
  2. Голос. По мнению специалистов, от голоса также зависит успешность в задаче, как завести мужчину. Бывали случаи, когда мужчина мог влюбиться в девушку только по голосу, даже не видя ее внешних данных. Сложно себе представить красивую женщину с хриплым грубым голосом, которая возбуждает мужчин. Голос должен быть заливистый, мелодичный, женственный и чувственный.
  3. Одежда. Не секрет, что используя правильно предметы гардероба, любая невзрачная особа может превратиться в стильную, броскую и незабываемую даму. Многие женщины умудряются использовать все орудия сразу, чтобы он возбудился. На самом деле следует выбирать одно свое достоинство для демонстрации, скрывая все остальное. Так как мужчины по своей натуре добытчики, а значит, будут ценить некую недосказанность.
  4. Поведение. Не малую роль в процессе завоевания мужского внимания играет поведение девушки. Мужчин не привлекают зажатые и скованные дамы, но и навязчивые и гиперсексуальные женщины — это на любителя. В женщине всегда будет цениться легкость в общении, чувство юмора и непринужденность, кокетство и уверенность в себе. Допустимо проявлять свой темперамент, но тут главное, не переусердствовать.

В комплексе все категории завоевания мужчины сработают на 100%, если в попытках найти вещи которые возбуждают, женщина оставляла право на инициативу и действия самому мужчине. Инстинкт охотника срабатывает в большинстве случаев, особенно если женщина будет всегда разной для него.

То, что поможет быстро завести партнера

Фото 3Чтобы возбудить парня быстро и беспрекословно, каждая девушка должна найти для себя свои хитрости и уловки, так как каждый мужчина устроен по-разному в силу своих индивидуальных особенностей и предпочтений. Но понятно одно — воздействовать на него нужно на физиологическом и психоэмоциональном уровне. Например:

  • проявление инициативы всегда оправданно, именно так можно быстро завести любого мужчину;
  • воздействие на эрогенные зоны гарантирует 100% эрекцию, если у мужчины нет физиологических проблем с этой функцией (массаж, прелюдия, прикосновения, поцелуи);
  • каблуки — это лучшее оружие для соблазна мужчины, по мнению психологов, мужчин возбуждает стук каблуков;
  • улыбка также является оружием даже против самого неприступного мужчины, особенно если в ней скрывается кокетство и проявление интереса женщины к ее избраннику;
  • пронзающий взгляд творит чудеса, если он из-под пушистых ресничек с искорками огня и страсти, стоит только дать понять мужчине о своих желаниях;
  • сильно возбудить мужчину можно, если сесть ему на коленки, это 100% беспроигрышный ход конем с ошеломительным эффектом;
  • не только есть вещи, которые возбуждают мужчину, можно завести его одними только словами с намеком на то, как его желает женщина;
  • откровенные фантазии и желания экспериментировать не оставят равнодушными даже супруга с 10-20 летним стажем брака;
  • нижнее белье творит чудеса, по статистике, 99% мужчин сходят с ума от кружевного сексуального белья и подобных нарядов;
  • мастурбация женщины отключает мозг мужчины, рискованные дамы могут использовать этот прием раз за разом, а эффект от этого будет только возрастать.

Если секс стал обыденным, возбудить в три счета своего партнера можно предложением о нетрадиционном способе соития. Оральный и анальный секс приемлют практически 90% мужчин, возможно, многие из них не решаются на это в ожидании инициативы от своей дамы. Осталось лишь намекнуть каким-либо образом на то, что женщина совсем не против такого разнообразия, как самый холодный мужчина может превратиться в пылкого и страстного любовника.

Как понять что мужчина возбудился?

Фото 4Помимо выяснения, почему возбуждаются мужчины, следует уметь различать все признаки того, что мужчина был покорен. Для этого специалисты уточняют несколько признаков сексуального возбуждения мужчины, например:

  1. Учащенное сердцебиение, появление румянца и сбитое дыхание. Также все это сопровождается расширением зрачков в глазах, все это является следствием усиленного кровообращения и реакции со стороны давления.
  2. Измененная интонация голоса также символизирует от реакции мужчины на женщину. Обычно на фоне влечения у него в голосе слышна хрипота, понижается тональность, голос становится приглушенным и прерывистым.
  3. Нервные реакции на фоне возбуждения также может заметить внимательная женщина. Он может не находить себе места, проявлять некую дерганность, все это может говорить о том, что мужчина просто не может себя сдерживать.
  4. Эрекция. Такой признак возбуждения не удастся скрыть ни одному мужчине, так как физиология берет верх над сознанием.

Единственное исключение из правил, когда эрегированный половой орган мужчины не стоит принимать за сигнал о предстоящем половом акте — это утренняя эрекция. В остальных случаях пенис может реагировать подобным образом даже просто от вида приоткрытого декольте.

Что точно не возбуждает мужчин?

Фото 5В отличие от хитростей и способов возбуждения мужчины, моментов, которые его напротив, нисколько не возбуждают, гораздо меньше. Но, к сожалению, многие женщины совершают ошибку то ли по неосторожности, то ли в силу незнания. Асексуальные моменты следующие:

  • чрезмерная вульгарность в поведении и во внешности (откровенные наряды, перебор с косметикой, отсутствие чувства стиля и такта в одежде и т. п.);
  • неестественность во внешнем виде;
  • шумное поведение, болтливость и неуместные шутки, постоянный смех, грубый голос и использование брани в речи;
  • неухоженный внешний вид;
  • большое количество парфюмерии (мужчины любят естественный запах тела);
  • скованность, закомплексованность и неуверенность в себе.

Не секрет, что мужчины любят добиваться женщину, покорять ее и завоевывать, но стучаться в закрытую дверь никто не станет. Если же проявлять робость, сильное стеснение, избегать близости, отказывать мужчине, это может сыграть злую шутку, вызвав обратный эффект. Но и женщина открытая книга с душой нараспашку мало кого сможет заинтриговать.

Маленькие лайфхаки

Фото 6Помимо обыденных и заурядных женских хитростей по завоеванию мужчины, можно подобрать определенные вещи, которые возбуждают не меньше прежних вариантов. Современные женщины разработали несколько лайфхаков на эту тематику.

Аромамасла. Ученые давно нашли те растения и животные экстракты, благодаря которым можно повысить либидо мужчину, заставив его вожделеть близости с женщиной.

фото 11

Для этого стоит запастись эфирами масел и экстрактами, такими как:

  • мускус в духах с феромонами;
  • амбра в парфюмерии;
  • эфир жасмина;
  • эфир иланг-иланга;
  • мускат;
  • масло сандала.

Использовать их можно разными способами, нанося на свое тело, добавляя в воду для принятия ванн, зажигая в лампадках. Главное в таком случае не переборщить в дозой, так как это вызовет обратный эффект.

Танец. В последние годы активно практикуются некоторые техники танца, перед которыми не устоит ни один мужчина. Независимо от возраста, фигуры, веса и внешних данных, женщина будет соблазнительна, если обучиться следующим видам танцев:

  • go-go;
  • стриптиз;
  • танец живота.

фото 12Если сопровождать движения соответствующей музыкой, завести мужчину не станет проблемой ни одной женщине.

Продукты питания — афродизиаки. Повысить мужское либидо, его половую активность и страсть можно при помощи разных продуктов питания, например:

  • устрицы;
  • орехи;
  • авокадо;
  • сельдерей;
  • бананы;
  • яйца;
  • икра;
  • горький шоколад;
  • печень;
  • инжир;
  • приправы — корица, имбирь, мускатный орех или перец.

фото 13Если в рационе мужчины будут регулярно появляться вышеуказанные продукты, это существенно изменит его поведение в сексуальном плане.

В качестве лайфхаков можно применять также эротическое нижнее белье, ролевые игры, подбор определенной музыки и многое другое.

Добавить комментарий