Размер головки полового члена

Увеличение головки полового члена домашними способами (видео)

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

В современном мире, как утверждают статистические исследования, большое количество мужчин не удовлетворены формой, размером полового члена, которыми их наградила природа. Одни спокойно принимают данный факт, продолжают жить своей обычной жизнью, не зацикливаясь. А для других это становится причиной развития настоящего комплекса неуверенности в себе, своих силах. Мужчине кажется, что он не способен удовлетворить женщину в постели. Неудовлетворенность собой приводит к тому, что мужчину начинает интересовать вопрос: как увеличить головку члена в домашних условиях. Существуют несколько методик, помогающих решению столь щекотливого вопроса: оперативные, медикаментозные, массаж головки члена, лечебная гимнастика.

Головка членаГоловка члена

Анатомическое строение

Возможность увеличения головки полового члена с помощью врачей или в домашних условиях вплотную связана с ее строением. Головка члена – это утолщение, имеющее грибовидную, цилиндрическую форму или форму конуса, состоящее из губчатых спонгиозных тканей. Даже во время эрекции она остается достаточно эластичной, мягкой, в отличие от ствола. 

За счет способности оставаться мягкой во время эрекции эта часть пениса служит своеобразным амортизатором между нежными тканями половых органов женщины и твердыми тканями эрегированного члена. Все методики, в том числе массаж головки члена, проводимый в домашних условиях, призванные увеличить ее размер, основаны на перечисленных анатомических особенностях.

загрузка...

Методики, требующие вмешательства специалистов

На сегодняшний день можно выделить два способа увеличивать размер головки, проводимые врачами:

  • Хирургический: с введением в губчатые ткани импланта, напоминающего имплант, применяемый для увеличения груди женщинами, или вживление в спонгиозные ткани матрицы, покрытой клетками крови пациента. Со временем собственные клетки мужчины покрывают матрицу полностью.
  • Инъекционный: увеличение головки полового члена гелем на основе гиалуроновой кислоты. С этой методикой можно ознакомиться на видео.

У каждой из этих методик есть свои достоинства, недостатки. Какой способ увеличить «мужское достоинство» лучше для конкретного человека: матрица или кислота, – подскажет квалифицированный специалист. Но все же не спешите сразу отдавать свой пенис хирургам. Стоит попробовать увеличить не устраивающую часть детородного органа без хирургического вмешательства, например, делая каждодневный массаж головки члена или комплекс лечебной физкультуры. Времени, терпения понадобится больше, но не будет риска для здоровья.

Изменение размеров без вмешательства хирургов

Если мужчину не устраивает диаметр головки, но увеличить ее объем у хирургов пока страшно или не по карману, можно воспользоваться массажерами, специальными упражнениями, выполняемыми в домашних условиях.

Чтобы увеличить эту часть пениса в домашних условиях, наиболее часто используют экстендер и вакуумные помпы. Экстендеры бывают трех типов:

  • Жгутовые.
  • Ремешковые.
  • Вакуумно-адгезионные.

Последние относятся к новейшим приборам, делающим массаж головки члена и ствола. Они появились на рынке несколько лет назад, наиболее удобны для использования в домашних условиях. Воздействие на пенис этими приборами распределено равномерно. С их помощью возможно увеличить размер всего члена.

загрузка...

Вакуумная помпа, в свою очередь, не имеет всех перечисленных выше преимуществ, но обладает одним огромным плюсом: результат от ее применения заметен моментально. Кроме этого, массаж головки члена помпой усиливает кровоснабжение. Она помогает не только увеличить размер пениса в домашних условиях, но и улучшить эрекцию за счет насыщения тканей кислородом. Кроме применения приборов, увеличить часть пениса возможно с помощью специального комплекса упражнений.

Лечебная гимнастика

Задаваясь вопросом, как увеличить головку полового члена, стоит сначала воспользоваться самым безопасным способом. Регулярно выполнять специализированные упражнения. Комплекс достаточно простой, каждый день он отнимет не более получаса:

  1. Так называемое «доение пениса». Суть выполнения: эрегированный орган крепко сжимают ладонью у его основания и плавно поднимаются вверх. Благодаря данному действию кровоток усиливается, это помогает увеличить диаметр головки пениса.
  2. Второе упражнение, помогающее увеличить эту часть полового члена, заключается в сжимании ствола настолько долго, пока не будет достигнута максимальная твердость. Получив желаемый результат, незамедлительно отпустите половой орган. Сжимая и отпуская орган таким образом, можно не только увеличить его, но и улучшить эрекцию.
  3. Заключительным этапом лечебной физкультуры, призванной увеличить половой орган, является простое, очень действенное упражнение. Необходимо сесть на стул, широко развести колени, ноги поставить на пол. В этом положении взять детородный орган у основания, производить удары по бедрам попеременно. Главное сильно не увлекаться. Удары должны быть достаточно хлесткими, но, в то же время, не должны доставлять дискомфорт. Половой орган должен быть расслаблен, без эрекции.

Выполнять лечебную гимнастику, используя домашние условия, лучше с применением специальных кремов. Если же крема под рукой не оказалось, то можно взять простой вазелин или массажное масло. Регулярность – залог результатов. Выполняя эти простые упражнения постоянно, уже через месяц можно получить видимые результаты. В заключение хочется сказать: дорогие мужчины, не придумывайте себе проблем, которых у вас нет! Ведь главное – не размер, а качество полового акта. Пробуйте что-то новое, экспериментируйте, все будет замечательно.

Menspot.ru » Увеличение члена

Перейти в раздел Вопросов и ответов

Средний размер члена в мире и в разных странах Европы (с видео параметров пениса)

Таблица среднестатистически нормальных размеров полового члена у мужчин (стандарты)

Как узнать размер члена и определить по разным признакам

Сода и пенис: как использовать для увеличения полового члена (советы с рецептами)

Вакуумная помпа для мужчин: отзывы врачей и изменение внешнего вида члена (с отзывами и фото)

Проверь себя на наличие импотенции

NonStop24

К сожалению, член растет на протяжении лишь небольшого отрезка мужской жизни. Размер полового члена в 18 лет уже не изменится сам. Если при этом наблюдаются реальные проблемы с мужским здоровьем, такие как микропенис – потребуется реальное лечение, возможно операция. Но чаще всего проблема является надуманной, чисто психологической – и тогда нужно работать с сознанием молодого человека, чтобы поднять самооценку.

Размер члена в 18 лет

Нормальный член в 18 лет

В возрасте 18 лет член обычно уже полностью вырос, и его рост прекратился. Чаще всего член перестает расти уже в 16 лет, и если вы хотели повлиять на этот процесс, нужно было думать заранее. Однако ученые-андрологи знают много случаев, когда член еще растет в 18 лет, и даже до 26.

Другой момент в том, что член на протяжении жизни даже самого здорового мужчины может незначительно менять размеры.

Исследования показывают, что максимальных размеров мужские половые органы достигают к 16 годам, а затем, еще до наступления совершеннолетия, чуть-чуть уменьшаются в ширине и длине. Связано это с избытком половых гормонов у подростков и нормализации гормонального фона у взрослых мужчин. После 50 лет пенис также может слегка уменьшиться.

Средний размер пениса к совершеннолетию – это приблизительно 13-16 см в эрегированном состоянии. При этом более мелкий член не является патологией по умолчанию – диагноз «микропенис» ставится, только если возбужденный половой орган составляет менее шести сантиметров. Это нормальные изменения, не говорящие о каких-либо проблемах с интимным здоровьем. Ведь пенис изменяет длину и ширину даже под воздействием ситуативных факторов, например, температуры или времени суток.

До какого возраста растет член

На самом деле, эти показатели достаточно индивидуальны. Зависят они в первую очередь от того, когда настанет «гормональный бум», и когда он закончится. Приблизительно с десяти лет начинает расти член, а вместе с ним – волосы в лобковой и подмышечной области. Ломается голос, нарастает мышечная масса, и так далее.

В 18 лет эти изменения в норе уже давно закончились, и мальчик полностью сформировался как мужчина.

Не зря именно в этом возрасте гражданина считают совершеннолетним и признают военнообязанным. Если к этому моменту размеры пениса не удовлетворяют, это почти всегда оказывается чисто психологической проблемой. Хотя у двух из ста мужчин встречается неприятное заболевание, как микропенис – только оно говорит о том, что будут проблемы с интимной жизнью.

На самом деле, мужчины в 18 лет и позже неудовлетворены размерами своего члена в результате комплексов. Эти проблемы гораздо проще решать с психологами, чем с хирургами. Пластические операции, хоть и вышли в современном мире на определенный уровень, достаточно опасны. Во-первых, воспалениями и некрозами. Во-вторых, изменения, произошедшие в их результате, удовлетворяют далеко не всех молодых людей. А обратить ситуацию вспять уже не получится.

5 сантиметров

Анатомия

Любой врач скажет, что для исполнения своих функций члену достаточно и пяти сантиметров длины. В самом деле, обладатель такого пениса может без проблем мочиться стоя, вводить во влагалище член, совершать фрикции и оплодотворить женщину. С теоретической точки зрения этого размера хватит и до того, чтобы довести партнершу до оргазма. Ведь скопление нервных окончаний девушки находится в районе наружных половых органов, знаменитая точка G – у входа во влагалища, недалеко от клитора.

Некоторые сексопатологи пришли к выводу, что еще одна мощная эрогенная зона – это стенка матки.

Она находится в самой дальней точки вагины, и чтобы дотянуться до нее, обычно необходимо минимум 15 см. А чтобы сильно на нее воздействовать, потребуется и того больше. Однако спорный момент в том, что такое воздействие по идее должно вызывать у девушки маточный оргазм. Тем не менее, маточные оргазмы испытывал куда меньший процент женщин, чем есть мужчин с крупными членами. Что говорит о том, что даже этого не всегда достаточно, и уровень сексуального удовольствия женщины часто зависит от ее собственной конституции.

Говоря о микропенисе, нужно отметить, что да, такое состояние приводит к большой сложности в половых актах. Однако даже мужчины с подобным диагнозом все равно часто оказываются способными к сексу и оплодотворению своей девушки. В обратном случае стоит все же задуматься о хирургической операции – как правило, в таких ситуациях большая часть пениса просто скрыта в теле и ее нужно освободить, подрезав связки.

Половые контакты

На самом деле, проблема длины члена максимально раздута в наше время. Массовая культура и в особенности такая ее ниша, как порнография, говорит о том, что чем больше член – тем мужчина полноценней, тем больше удовольствия он принесет женщине. Этот тезис многим кажется неоспоримым, однако это не всегда так. Большой член часто сильно ограничивает набор доступных позиций в сексе. Женщине приходится контролировать уровень ввода члена во влагалище пальцами, либо выбирая лишь ограниченный набор поз. А то и комбинируя два эти метода. Многие наиболее естественные позы при этом оказываются недоступными.

Часто даже соблюдая эти условия женщина все равно испытывает болевые ощущения от контакта с таким мужчиной. Даже если ей нравится внешний вид органа, она может понять, что не выдержит и отказаться от проникновения. Еще один аспект, который касается неудобств крупного члена – невозможность соприкосновения с телом партнерши мошонкой и лобком во время фрикций. А ведь это важная составляющая эмоционально-физического контакта. С другой стороны, мужчина со средним или небольшим членом может подобрать наиболее выгодные для него позы – например, мужчина сзади или женщина закинула ноги на плечи.

Психология

Психология

На самом деле, размер члена – это в первую очередь показатель статуса мужчины для него самого и его соперников. Да, мы не ходим полуголые, определяя порядок субординации по размеру гениталий. Но так делали многие тысячелетия наши предки, и это не могло не отложиться в подкорке, бессознательном слое нашей психики.

Мужчина может страдать от осознания своих небольших размеров, даже если у него много половых контактов, и партнерши остаются довольны.

Ведь дело не в них, а в том, что маленький член говорит о том, что он неполноценен как мужчина. К сожалению, это не всегда можно исправить, пуская свое достоинство в действие. Гораздо более эффективным средством против комплексов окажется любовь верной девушки или жены. Согласитесь, трудно представить себе состоявшегося отца семейства, который комплексует по поводу размеров своего члена. Другой момент – уровень тестостерона. Подняв его, любой мужчина почувствует себя полноценно и без всяких сомнительных методик увеличения члена. Чтобы улучшить гормональный фон мужчины, ему нужно почувствовать себя в своей настоящей роли – исследователя, воина и победителя. А для этого потребуется вести богатую событиями и встречами жизнь, общаться с девушками, вести борьбу и побеждать в ней.

Борьба с комплексами

Джелкинг

В 18 лет лучше даже не задумываться о различных жестких и травмоопасных методах увеличения члена. Тем более, если у мужчины на деле средний размер. Самая малоинвазивная и безопасная методика – это джелкинг. Что для этого потребуется? Спокойное время в одиночестве, горячая ванна, полотенце, релаксирующая музыка. Погрейтесь в ванне, промокайте на протяжении десяти минут член полотенцем, полном горячей воды. Постоянно меняйте воду. Возьмитесь за член двумя пальцами около лобка, прожмите пещеристые тела до головки. Давить нужно довольно сильно, а движение должно быть очень медленным – занимать несколько секунд. Занимайтесь в среднем около десяти минут. Достаточно будет одного сеанса в два дня. Первые результаты появятся через пару месяцев.

Добавить комментарий