Первый половой акт после родов

Простая профилактика простатита с помощью легких упражнений для мужчин

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

работе железистой тканиПростатит – патология. Проблема, стоящая на первом месте среди проблем мужского здоровья. После 35-40 лет каждый третий мужчина попадает в зону риска этого заболевания. После пятидесяти лет к врачу обращается каждый второй.

Причиной простатита или воспаления предстательной железы является застой в работе железистой ткани органа. Прекращается нормальный процесс кровоснабжения и оксигенации. Начинается кислородное голодание, происходит нарушение функционирования тканей. В итоге мужчина слышит не утешительный диагноз – простатит.

Но возраст и замедление процесса – не единственные причины возникновения заболевания. Достаточно часто простатит может быть вызван инфекцией. Во избежание проблем в любом возрасте, необходима регулярная профилактика заболевания.

процесс кровоснабженияСимптомы простатита:

загрузка...
  • частое мочеиспускание;
  • дискомфорт, болезненные ощущения;
  • нарушенная эрекция;
  • бессонница;
  • раздражительность от неприятных ощущений;
  • повышенная чувствительность.

Если не предупреждать болезнь или запустить уже имеющуюся стадию воспаления, болезнь перерастёт в хроническую, усложнив мужчине личную жизнь навсегда. Для предотвращения подобных проблем существуют комплексы упражнений, стимулирующие кровоток в железистых тканях органа, предотвращающие застой.

Профилактические действия

Мероприятия профилактики есть первичные и вторичные. Первые предназначены для предотвращения процесса воспаления, вторичные- разработаны для тех, кому необходимо уйти от перехода болезни в хроническую.

Первичная профилактика

кислородное голоданиеИзначально профилактика организма мужчины заключается в здоровом образе жизни, правильном питании, занятием спортом, нормированном режиме работы и отдыха. Необходима физическая разминка каждые полтора часа. Сидячая работа достаточно быстро даёт «зелёный свет» развитию болезни. Комплекс упражнений для предотвращения простатита не только улучшают кровообращение но и подтягивают мышцы, стимулируют тонус, поднимают настроение.

Упражнения Кегеля

Изначально упражнения были придуманы для эффектного восстановления женского организма после родов, но после оказалось, что и для мужчин тренировка мышц – спасительный выход. Упражнения Кегеля заключаются в тренировке мышц анального отверстия. Начните занятия с одного – двух задержек мочеиспускания. Во время процесса постарайтесь задержать мочу на 2-4 секунды, за тем вновь расслабьтесь и снова напрягите мышцы. Тренировка мышц на самом деле может показаться сложной, но со временем вы сами перестанете замечать дискомфорт в упражнениях для профилактики. Не стоит надрываться сразу и усложнять себе жизнь. Начинайте постепенно сколько сможете. Первый день постарайтесь сделать около пяти подходов, разделите позывы на 10 сокращений.

нарушение функционированияПоследующие недели упражнения должны будут содержать по 150 упражнений за 24 часа.

загрузка...

Следующее упражнение выполняется раз в день: Начиная от 25-30 раз ежедневно выполняйте махи ногами, стоя на полу. Воспользуйтесь скакалкой, или выполняйте обычные прыжки по 100 раз в день. Перед сном принимайте контрастный душ, сменяя холодную и горячую воду по 15 секунд. Наклоны также полезны для вашего организма и способствуют стремительному избавлению от лишнего веса. Выполнять их следует от 15 раз в день в каждую сторону.

Упражнения лёжа на полу

Постарайтесь выполнить идеальную «берёзку»:

  1. Приподнимите выпрямленные ноги над полом и поднимайте их выше, стремитесь к стойке, когда сможете отрывать от пола лопатки.
  2. После этого упражнения полезно выполнить «велосипед». Ноги не должны касаться пола.
  3. Лёжа на полу, задержите дыхание при глубоком вдохе на 10-15 секунд и медленно до конца выдохните. Повторите упражнение для профилактики 7-10 раз.
  4. Сядьте на пол, вытяните ноги и выпрямите спину. Из этого положения с прямой спиной старайтесь кончиками пальцев рук достать до пальцев ног.
  5. мужчина слышитЕсли у вас есть спортивный мяч, обопритесь на него животом и покатайте по полу, опираясь руками.

Все перечисленные упражнения помогают предотвратить простатит и повышают жизненный тонус, укрепляют мышцы, делают вас спортивным. От выполнения упражнений появляется энергия, поднимается настроение, улучшается работоспособность.

Профилактика простатита

Кроме упражнений «убежать» от простатита можно, ведя спортивный образ жизни, иметь время для отдыха во время обеденного перерыва на работе, не засиживаться на одном месте и соблюдать элементарную гигиену.

Неприятное заболевание можно избежать вовсе, если начать уважать себя и своё тело прямо сейчас. Оградите себя от перемерзания. Не стоит уступать свой организм моде и стилю в морозные дни. Пользуйтесь термо бельём, одевайте тёплую обувь, даже если она не выглядит модно.

часто простатит можетПри сидячей работе, вставайте с места хотя бы 1 раз в час. Приседайте, разминайте ноги, пройдитесь по офису, выполняйте наклоны. Сидячая работа может быть причиной частых запоров. С этой проблемой могут помочь лёгкие слабительные и перемена питания. Употребляйте в пищу больше зелени, старайтесь съедать хотя бы 2 вида овощей и фруктов в день. Избегайте слишком жирной и пережаренной пищи.

Беспорядочная половая жизнь мужчин может привести к попаданию в организм инфекции, даже если один из ваших партнёров здоров, он может являться носителем заболевания. К тому же, частая смена партнёров неблагоприятно влияет на вашу секрецию, что также приводит к возникновению простатита. Прерванный половой акт уже давно не считается правильным способом контрацепции. Совершенно необдуманное решение – прерывать половой акт со стопроцентной уверенностью, что вы обезопасите себя от нежелательной беременности, а вот проблемы со здоровьем при частых экспериментах вам гарантированы.

проблем в любом возрастеПри обнаружении любой инфекции в организме, не ждите, пока она пройдёт сама. Обращайтесь к врачу, консультируйтесь об эффективном исцелении или профилактике. Самолечение возможно только в случае вашей точной осведомлённости в симптомах и заболевании. Вы должны быть уверены, что проблема, возникшая у вас, не передаётся половым путём. Возникновение простатита может быть вызвано не только сексуальной жизнью, но и элементарной ангиной.

При подозрении на простатит врачи рекомендуют здоровое питание, отдых, регулярные физические упражнения. Назначают лекарственные препараты, по мере необходимости. Физиотерапия – отличный способ избежать развития болезни. Процедура безболезненная и не занимает много времени. Рекомендован массаж для мужчин и водные процедуры.

болезнь перерастёт в хроническую

Зачем использовать смазки

Многие люди даже не подозревают о назначении лубрикантов. Гели покупают даже для медицинского применения: использования вагинального УЗИ-датчика, массажа простаты, проктологических и гинекологических осмотров.

Мази для домашнего пользования применяют чаще всего, если у женщины сухость во влагалище. Неприятное последствие, мешающее нормальному проникновению полового члена в вагину, может возникать после родов или в период климакса.

гель для интимной близости какой лучше

Виды лубрикантов по цели

Купить мазь можно в аптеке, интернет-магазине или секс-шопе. Поход в подобный магазин может смутить мужчину или женщину, и они оставляют сексуальные фантазии нереализованными.

Чтобы не стесняться и не признаваться в своих тайнах, можно купить лубрикант по интернету. Но остерегайтесь подделок, делайте покупки только в проверенных магазинах. Какой лучше гель для интимной близости — читайте далее.

Видов смазок очень много. Они различаются по цели применения, основе и форме выпуска. Можно купить гель, крем или спрей. Действие разных форм практически не отличается.

Существуют также виды по цели сексуального контакта. Для оральных ласк стоит выбирать только гели на водной основе, которые можно глотать. Они часто изготавливаются с применением фруктовых ароматизаторов.

какая смазка лучше для интимной близости

Для анального секса

Анальный секс практикуют пары нетрадиционной ориентации и смелые женщины, жаждущие экспериментов. Проникновение в область прямой кишки может происходить травматично, если не использовать специальные гели.

Для анального секса подходит почти любой вид смазки: на водной, силиконовой или масляной основе. Рекомендуется покупать в магазине косметическое средство с пометкой «подходит для анального секса».

Такие лубриканты более густые и вязкие, меньше подвержены высыханию, не впитываются в кожу. Лучше отдать предпочтение гелям с регенерирующим эффектом. Пары, которые впервые практикуют нетрадиционный секс, могут использовать замораживающий лубрикант. Он уменьшает болевые ощущения женщины и помогает мужчине дольше продержаться в сексе.

Для опытных пар существуют гели с разогревающим эффектом, которые помогают усилить удовольствие во время соития. Они усиливают приток крови к половым органам и обеспечивают яркий оргазм. Лучшие фирмы и цены на лубриканты можно найти в таблице.

Купить гель или крем можно от 100 до 2000 рублей, стоимость зависит от дополнительных эффектов, производителя. Некоторые гели обладают свойством восстанавливать мужскую потенцию. Стоимость таких смазок будет значительно выше.

гель смазка для интимной гигиены

Для пролонгации акта

Чтобы продлить время полового контакта, не обязательно думать о футболе в этот момент. Существуют специальные мази, помогающие отсрочить момент семяизвержения. Они обладают замораживающим действием.

Гели для пролонгации стоят дороже обычных лубрикантов. Они могут немного притуплять сексуальные ощущения мужчины. На рынке множество средств, какая смазка для члена лучше подойдет в каждом конкретном случае, описано ниже.

смазка для члена

Крем Swiss Navy MaxSize

Swiss Navy MaxSize — американский препарат, который быстро сметают с полок магазинов. Это средство имеет в составе растительные ингредиенты, которые вызывают эрекцию. Именно этим свойством оправдана высокая стоимость крема.

За счет увеличение микроциркуляции крови в области половых органов происходит эрекция после применения крема. Половой член увеличивается в размере на несколько сантиметров, так как полость пещеристого тела наполняется больше обычного.

Применение очень простое: потребуется всего 1 капля возбуждающего крема. Реакция наступит уже через несколько минут. Также препарат помогает отсрочить время эякуляции, помогает мужчине дольше продержаться в сексе. Цена за тюбик высока – 4300 рублей.

какой крем можно использовать для смазки

Спрей Bioritm Гармония Control

Специально для мужчин создано новое средство для продления сексуального удовольствия. Выпускается пролонгатор в виде спрея, он начинает действовать уже через несколько минут после нанесения на крайнюю плоть.

Выпускается препарат российской компанией, поэтому цена у спрея доступная – около 800 рублей. Но упаковка средства очень маленькая, объем всего 9 мл. По отзывам мужчин, средство действительно помогает долго оставаться «на коне».

какой крем можно использовать для смазки

Гель JoyDrops Delay Personal Lubricant Gel

Для длительного секса для мужчин разработан специальный лубрикант. Пролонгирующий гель JoyDrops Delay Personal Lubricant Gel помогает отсрочить эякуляцию за счет снижения чувствительности полового органа.

Этот препарат может немного притуплять чувствительность во время сексуального контакта. Но действие сохраняется долго. Можно использовать препарат прямо во время полового акта, когда мужчина почувствует приближение оргазма.

Стоит нанести на головку всего каплю геля, растереть ее, и эффект заморозки наступит уже через 5 минут. Гель смазка для интимной гигиены помогает продлить секс на 10-15 минут, иногда даже больше — это индивидуальная реакция организма. Цена за тюбик в 5 мл — 170 рублей.

какой крем можно использовать для смазки

Ароматизированные

Смазывающие средства с ароматизаторами изготавливаются в основном для орального секса. Добавка с любимым вкусом поможет усилить удовольствие от процесса. Обычные смазки часто дополняют такими ингредиентами, чтобы устранить возможные неприятные запахи.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Ароматизированные средства редко вызывают аллергические реакции. Часто они универсальны — подходят как для орального, так и для вагинального секса. Все ароматизированные смазки в основном сделаны на водной основе и совместимы с использованием презерватива и сексуальных игрушек.

Выбор зависит от вида полового акта и предпочтений партнера. Съедобные гели принесут в постель разнообразие и усилят возбуждение партнеров. Однако при возникновении аллергической реакции следует отказаться от применения средства.

гель смазка для интимной гигиены

Виды лубрикантов по форме выпуска

На рынке препаратов для интимной близости существует множество видов лубрикантов. Их можно разделить не только по составу и виду секса, но и форме выпуска. Выбор зависит от удобства использования мужчиной, это личные предпочтения.

Перед первым применением или перед покупкой крема (спрея, геля) рекомендуется проконсультироваться с врачом.

гель смазка для интимной гигиены

Кремы

Кремы могут быть изготовлены на любой основе, но чаще — на масляной. Они применяются для устранения сухости во влагалище женщины. Но есть специализированные смазки, которые можно применять для анального проникновения или использовать с презервативом.

Крема отличаются от других форм выпуска более нежной текстурой. Они дольше не высыхают и продлевают смазочное действие. Перед покупкой прочитайте в инструкции, показано ли средство для определенного вида секса и подходит ли для вашей цели.

гель смазка для интимной гигиены

Гели

Средства на водной основе — это обычно гели. Такие препараты могут применяться для любого вида сексуальных ласк. Их состав самый безопасный, а использование — максимально комфортное.

Гели редко вызывают аллергические реакции, так как большинство изготовлены на основе простой воды. Если у средства есть дополнительные эффекты, такие как пролонгирование акта, ощущение сужения влагалища, восстановление эрекции — проконсультируйтесь с врачом по поводу безопасности состава.

гель смазка для интимной гигиены

Как правильно пользоваться

Молодые и неопытные пары, впервые практикующие экспериментальный секс, могут даже не знать, как использовать средство правильно. Перед нанесением рекомендуется прочитать инструкцию производителя.

Если вы впервые используете смазку определенного вида, лучше купить пробник небольшого размера. Так можно сэкономить деньги и оценить, насколько средство подходит паре. Никогда не стесняйтесь применения лубриканта, полностью отдавайтесь ощущениям и доверяйте партнеру во время проникновения.

гель для интимной близости какой лучше

Меры предосторожности и противопоказания

Список противопоказаний должен быть указан в инструкции по применению препарата. У каждой формы разные рекомендации в зависимости от состава лубриканта. Использование геля лучше прекратить, если на половых органах появилась сыпь или зуд.

Смазка не является контрацептивом и не защитит от половых инфекций. Вероятность беременности такая же, как при незащищенном половом контакте. В качестве предохранения рекомендуется использовать презерватив.

смазка для члена

Чем можно заменить в домашних условиях

Часто на форумах задают вопрос — какой крем можно использовать для смазки. Чтобы не покупать лубрикант, некоторые мужчины используют собственную слюну или другие домашние средства. Они помогают устранить сухость во влагалище, но могут иметь негативные последствия.

Не стоит экономить на смазках для сексуального контакта, так как последствия применения клубничного киселя могут быть плачевными. Большинство домашних средств являются рассадниками микробов и бактерий, провоцируют заболевания мочеполовой системы и не приносят желаемого удовольствия во время полового акта.

гель смазка для интимной гигиены

Советы по выбору

Если решились сходить в секс-шоп, то не стесняйтесь проконсультироваться с продавцом. Специалист подскажет, какой товар подходит именно вашей паре.

Не стесняйтесь задавать интимные вопросы своему доктору, ведь от этого зависит состояние здоровья. При индивидуальной непереносимости компонентов возникает жжение и зуд в области половых органов. В таком случае нужно прекратить использование смазки, промыть слизистую оболочку и смазать пораженную область антигистаминным кремом.

смазка для члена

Отзывы

Игорь, 30 лет: мы решили с женой на эксперимент в постели — анальный секс. Я давно ее уговаривал, и, спустя несколько лет брака, она мне доверилась. Я выбрал лубрикант Bioritm О Кей Anal. Для новичков — это идеальный вариант, жена практически не чувствовала боли. Всем советую, кто хочет попробовать что-то новенькое в первый раз!

Светлана, 29 лет: Несколько месяцев назад родила ребенка. Очень долго не могла восстановиться, сексуальное желание вообще отсутствовало. Призналась мужу, что не могу с ним заниматься сексом, потому что мне больно и сухо внизу. Любимый купил смазку Дюрекс, стали ее использовать — наконец-то я могу получать удовольствие. Советую всем девочкам применять в послеродовой период. Потом она вам может не понадобиться, но тогда просто спасла наш брак.

Видео

Посмотрите в данном видео, как правильно нужно выбирать смазку для секса и какие фирмы самые лучшие.

Добавить комментарий