Отзывы бад солгар

Препарат солгар простата плюс для лечения простатита

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Фармакологическая индустрия в последние несколько лет активно создает всевозможные биологически активные добавки. Несмотря на то, что БАДы не принято относить к лекарственным препаратам, они способны вполне эффективно противостоять недугам. Объясняется это тем, что современные биологические активные добавки по составу приближены к лекарственным препаратам, но в отличие от последних, не содержат в себе химических элементов. Огромный ассортимент биологически активных добавок предлагается для лечения и профилактики простатита. По праву самым современным и наиболее эффективным из них можно назвать солгар простата плюс.

Особенности препарата

Многие лекарственные препарата, использующиеся в лечении простатита, несмотря на свою эффективность, обладают широким спектром противопоказаний. Специалисты отмечают, что применять их следует лишь на пике развития заболевания, в очень запущенных случаях недуга, для устранения симптомов и купирования болевого синдрома. В дальнейшем, после курсового лечения, необходим переход на меры профилактики простатита.

солгар простата плюсСолгар простата плюс (Prostate Support)

По отзывам врачей, именно на данном этапе лечения воспаления предстательной железы на помощь приходит солгар простата плюс. На мировом фармакологическом рынке витаминные комплексы Солгар появились еще в конце 40-х годов прошлого столетия. Ключевой особенностью лекарственных препаратов, витаминов и БАДов марки Сольгар является то, что в их основе исключительно натуральные компоненты и растения, а значит, они практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов.

загрузка...

Солгар простата плюс создан на основе комплекса витаминов и экстрактов растений, активно применяющихся в лечении заболеваний простаты, имеющих воспалительный или инфекционный характер, а также перешедших в хроническую форму. Примечательно, что на основе некоторых компонентов, включенных в солгар простата плюс, созданы лекарственные препараты, эффективно применяющиеся в лечении простатита.

Отзывы врачей и узких специалистов о солгар простата в большинстве клинических случаев положительные. Урологи отмечают эффективность биологически активной добавки в период реабилитации пациента после лечения сильнодействующими противовоспалительными препаратами.

Состав солгар простата плюс и принцип действия препарата

мужчина показывает классСолгар простата плюс — это полностью натуральный продукт!

В составе солгар простата плюс собраны только натуральные природные компоненты:

  • Цитрусовый пектин порядка 100 мг;
  • Кора африканской сливы в форме экстракта около 75мг.;
  • Экстракт крапивных листьев – 75 мг.;
  • Семя тыквы в форме порошка – 50мг.;
  • Концентрированные изофлавоны сои 5мг.;
  • Цинковый глицинат – 28.7 мг.;
  • Ликопины из томатов – 3,5 мг.;
  • Селен – 12.5мг.

Принцип действия компонентов

Цитрусовый пектин оказывает противовоспалительное действие, способствует снятию опухолей, применяется при лечении рака простаты, а также препятствует возникновению метастазов.

загрузка...

Экстракт коры африканской сливы уже давно применяется при лечении полового бессилия, хронических форм воспаления предстательной железы, а также при ее инфекционных воспалениях. Экстракт коры африканской сливы или вишни, как ее еще называют, включен в состав ряда препаратов для лечения аденомы простаты, доброкачественных опухолей.

Она оказывает диуретическое действие, входящие в состав экстракта компоненты оказывают гормональное действие и снижают опухоль тканей простаты, урсоловая кислота и олионоловая кислота воздействуют на мочеполовую систему, снижая частоту позывов к мочеиспусканию, а также боли при мочеиспускании.

Листья крапивы применяются и в качестве самостоятельного компонента при лечении простатита, как правило, это настои и прием экстракта листьев крапивы. В составе солгар простата экстракт крапивы обеспечивает основной комплекс витаминов и микроэлементов, способствующих восстановлению тканей простаты. Содержащееся в ней железо быстро попадает в кровь, чем обеспечивается эффективное лечение недуга.

Тыквенные семечки еще в древности применялись при лечении полового бессилия и заболеваний простаты. В семенах тыквы присутствует вещество, активизирующее действие полового гормона, а также ряд важнейших для поддержания мужского здоровья микроэлементов и витаминов. Генеистин, содержащийся в изофлавонах сои, оказывает антиэстрогенное и противоопухолевое действие.

помидорыТоматы снижают рост опухолей и уменьшают воспаление простаты!

Ликопин из томатов обладает антиоксидантным действием. Примечательно, что все диеты, рекомендуемые при раке простаты, обязательно содержат томаты. Они снижают рост опухолей различного характера, а также воспаление простаты.

Цинк и селен – это важнейшие компоненты, присутствующие практически во всех препаратах против простатита. Селен – это самый мощный антиоксидант, стимулирующий сперматогенез, улучшающий состав спермы, синтез половых гормонов. Цинк улучшает эректильную способность мужских половых органов, способствует активности сперматозоидов и синтеза тестостерона.

Виды, формы и производители Спермактина

  1. Действие Спермактина и его применение
  2. Виды Спермактина
  3. Аналоги по составу и действию
  4. Популярные аналоги: их состав, форма и производители
  5. Аналоги по действию

По статистике, 32% бесплодных пар не могут зачать ребенка по вине мужчины. Зачастую виной всему низкое качество спермы. Спермактин создан именно для решения этой проблемы.

Действие Спермактина и его применение

Препарат СпермактинСпермактин Менс формула – биологически активная добавка к пище для мужчин. Она состоит из фруктозы и L-карнитина.

За счет своего состава препарат способствует созреванию сперматозоидов, повышает их подвижность, количество и качество. Таким образом, повышается оплодотворяющая способность спермы. Именно поэтому Спермактин с успехом используется для лечения мужского бесплодия, перед проведением ЭКО или перед криоконсервацией.

Выбор компонентов биокомплекса неслучаен: производные L-карнитина входят в состав спермы, а фруктоза наполняет сперматозоиды энергией.

Виды Спермактина

Существует много средств с аналогичным действием. Большинство из них представлено в РЛС (Регистре лекарственных средств России).

Важно! Выбор препарата индивидуален и требует консультации врача.

Аналоги по составу и действию

Непосредственными аналогами Спермактина считаются препараты, в которых содержится L-карнитин. К таким средствам относятся: Доппельгерц актив Л-карнитин, Левокарнитин, Элькар, Карнитин Модуль, Карнитон, Карнитен, Карни-плас, Карнитина хлорид, L-карнитин, Л-Карнитин, Карнитин.

Единственным компонентом перечисленных средств является L-карнитин.

Популярные аналоги: их состав, форма и производители

Популярными стали аналоги, содержащие не только L-карнитин, но и другие компоненты. Чаще всего мужчины используют Спермактин Форте, Cпермаплант, Cперотон и Спермстронг.

Аналоги в сравнении с БАДом Спермактин Man’s Formula:

Препарат

Состав Форма

Производители

Спермактин

L-карнитин, фруктоза Порошок

Вест Каст, США

Спермактин форте

L-карнитин, альфа-липоевая кислота, фруктоза, витамин С Порошок Вест Каст, США

Спермаплант

L-карнитин, L-аргинин, таурин, крапива, Порошок

Эвалар, Россия

Сперотон (Спематон)

L-карнитин, фолиевая кислота, цинк, селен, витамин Е

Порошок Внешторг Фарма, Россия

Спермстронг

L-карнитин, L-аргинин, экстракт астрагала; витамины С, Е, В5, В6; марганец, цинк, селен.

Капсулы

ВИС, Россия

ОксиГриссант

 

L-карнитин, фруктоза, витамин С, цинк и др.

 

Капсулы

Биос НПФ, Россия

Спортэксперт

L-карнитин

 

L-карнитин, фруктоза, витамин С, янтарная кислота и др.

Порошок Эвалар, Россия

Солгар

L-карнитин

 

 

L-карнитин, кальций Таблетки

Solgar, США

Аналоги по действию

Также имеются аналоги, схожие со Спермактином по свойствам, но отличные по составу. Самыми популярными из них стали: Доппельгерц СпермАктин (СпермАктив) и Спеман. Кстати, Спеман абсолютно натуральный препарат, в его составе содержатся только травы.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Препарат Состав Форма

Производители

Доппельгерц СпермАктив

перуанский женьшень (мака), центелла, корень женьшеня, кофеин, цинк, селен, витамин Е, фолиевая кислота и др. Капсулы Квайсерр Фарма-Доппельгерц, Германия
Спеман

 

клубни мужского ятрышника, семена латука компасного и другие растительные компоненты

 

Таблетки

Himalaya Drug, Индия

К аналогам Спермактина по действию также относятся: Экостимулин, Мужская сила, Простатинол, Золотой конек, Андрогерон, Верона, Вивитал, Витапрост, Вукавука, Йохимбе, Йохимбин, Лаверон, Либес-Тропфен, Мультимен, Потенцин, Потенц-штекер, Простамэн, Простанорм, Сеалекс, Сталон Нео, Тентекс форте, Тонгкат Али плюс, Трибестан, Эрегатор, Эро-сехин, Эротизин, Этумакс.

Спермактин – БАД для мужчин на основе L-карнитина и фруктозы. Препарат помогает решить многие проблемы половой сферы, в том числе бесплодие. Это достигается благодаря улучшению качества спермы. Препарат имеет множество аналогов как по составу, так и по действию.

Препарат СпермактинПрепарат Спермактин

  • Автор записи, эксперт:
    Лушин Вадим Иванович

    Является заведующим урологическим отделением. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний почек и мочевого пузыря, в том числе цистита, мочекаменной болезни, простатита, уретрита и пиелонефрита.
    Профиль специалиста в G+

    Перейти в профиль врача

    Инструкция по применению Виардо Форте

    Препарат Аликапс и Аликапс Плюс

    Формы выпуска и виды препарата Виагра

    Отзывы о Спермактине

    Аденома простаты

    Доброкачественная гиперплазия

    Алопеция

    Облысение и потеря волос

    Бесплодие

    Нарушение репродуктивной функции

    Болезни МПС

    Распространенные мужские заболевания

    • Баланит
    • Варикоцеле
    • Везикулит
    • Гемоспермия
    • Герпес
    • Гинекомастия
    • Гонорея
    • Киста яичка
    • Молочница
    • Орхит
    • Проблемы с мочеиспусканием
    • Прыщи на половом члене
    • Трихомониаз
    • Уреаплазмоз
    • Уретрит
    • Фимоз
    • Хламидиоз
    • Цистит
    • Эпидидимит

    Потенция

    Мужская сила

    • Афродизиаки
    • Средства для потенции
    • Эрекция
    • Эякуляция

    Предстательная железа

    Мужская простата

    • Массаж простаты
    • Рак простаты

    Простатит

    Воспаление простаты

    • Лечение
    • Медикаменты

    Конский возбудитель для мужчин

    Аналоги препарата Сиалис

    Лучшие возбудители для мужчин быстрого действия

  • Добавить комментарий