Лечение бобровой струей применение дозировка

Лечение простатита бобровой струей: применение и дозировка

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Самым распространенным заболеванием мочеполовой системы у мужчин, особенно в возрасте после сорока лет, является простатит.

Это воспалительное заболевание, поражающее ткани предстательной железы, способно нарушать полноценное функционирование этого органа.

Лечение простатита достаточно длительное, при переходе в хроническую форму требующее периодического профилактического приема лекарственных средств.

Прием назначаемых лечащим врачом лекарственных препаратов можно сочетать с физиопроцедурами, массажами, средствами народного лечения, фиточаями и препаратами растительного происхождения.

загрузка...

Бобровая струя при простатите является прекрасным дополнением к базовым препаратам для лечения воспаления простаты.

Бобер

Что это такое?

Тем, кто впервые услышал это сочетание, будет интересно узнать, откуда берется это снадобье и чем оно полезно.

Бобровая струя имеет животное происхождение. У бобров обоего пола под хвостом находится специфическая железа, вырабатывающая мускус, еще его называют кастореум.

Железа представлена двумя мешочками, соединенными между собой перемычкой. В этой железе накапливается ароматическое вещество, которое и называют струей бобра. Она имеет бурый цвет и специфический запах.

загрузка...

Считается, что это вещество способно повышать иммунитет человека и помогает противостоять при воздействии вредных факторов.

Помимо заболеваний простаты, бобровую струю применяют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, кровеносной системы, поражениях печени и даже на начальной стадии онкологического процесса.

По результатам проведенного химического анализа кастореума выявлено, что в ее состав входят около пятидесяти биологически активных веществ, необходимых для жизнедеятельности организма: микроэлементы, кислоты, стероиды, фенолы и другие.

Бобер железа

Состав бобровой струи формируется при употреблении им в пищу лекарственных трав.

Кстати, о лечебных свойствах бобрового мускуса было известно еще в Древнем Китае и Египте.

Кроме вышеперечисленного, в давние времена ее использовали для заживления ран и повышения потенции, о чем есть письменные свидетельства, дошедшие до наших времен.

Воздействие на организм

Применение мускуса способно уменьшить симптоматику воспаления предстательной железы и привести хронический простатит к длительной и стойкой ремиссии.

Мужчина, принимавший кастореум, уже через несколько дней начинает замечать, что происходит уменьшение, а затем и полное исчезновение болевых ощущений внизу живота, а половая сфера приходит в норму.

Помимо ощущаемых изменений, в мужском организме под воздействием компонентов, входящих в состав мускуса, происходит уменьшение воспалительного процесса в тканях простаты, отечность спадает, предстательная железа меньше сдавливает уретру, соответственно, имевшиеся ранее проблемы с мочеиспусканием начинают проходить, мочевой пузырь опорожняется полностью.

Внутри предстательной железы происходит активное восстановление поврежденных клеток, улучшается качество вырабатываемой семенной жидкости.

Биологически активные компоненты, входящие в состав бобрового мускуса, оказывают и антисептическое действие. Они способны воздействовать на патогенную микрофлору. Это качество мускуса широко используется и будет хорошим подспорьем при проведении антибактериальной терапии.

Средство считается хорошим иммуномодулятором, активирующим иммунную систему человека.

Еще одно применение мускуса – имеющиеся признаки полового бессилия и импотенция.

Лонгидаза при простатите: действие, противопоказания, цена
  • Выделения при простатите: характер и значение
  • Когда необходимо гормональное лечение при простатите
  • Витапрост свечи при простатите: действие и способ применения
  • Кровь в моче при простатите: причины, диагностика и лечение
  • лечение простатита бобровой струей применение дозировка

    Правила использования

    Лечение простатита бобровой струей должно восприниматься как дополнение к комплексной терапии воспаления простаты. Применять бобровую струю как самостоятельное средство можно в период ремиссии, для поддержания общего состояния организма и предотвращения обострения простатита.

    Принимать бобровую струю можно практически всем. Так как его состав не содержит химических соединений и состоит он из натуральных веществ, единственным противопоказанием к приему кастореума будет индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав.

    Вещества, входящие в состав мускуса, полностью усваиваются в организме человека. Главное, должна быть соблюдена доза, превышать которую специалисты не рекомендуют.

    При имеющихся признаках воспаления предстательной железы помимо приема препаратов, входящих в основной комплекс лечения, необходимо принять пять капель жидкого раствора бобрового мускуса. В день следует пить средство двухкратно.

    При абактериальном, то есть вызванном не микробной флорой, хроническом воспалении простаты кастореум можно употреблять в качестве основного лечебного средства.

    Схема лечения в таком случае выглядит следующим образом: средство принимают в течение одного месяца, затем делают перерыв на десять дней и возобновляют прием.

    Дозировка та же: до пяти капель дважды в день. Лечиться можно в течение месяца, но не следует превышать общее количество препарата, соответствующее ста миллилитрам.

    бобровая струя от простатита отзывы

    Пить бобровую струю курсами можно в течение года.

    Если при проведении лабораторных исследований выясниться, что уровень мужского гормона тестостерона в организме мужчины снижен, можно пить кастореум до трех раз в день.

    Средство способно нормализовать уровень тестостерона и вернуть мужчине уверенность в себе. После приема в течение месяца необходимо сделать перерыв в два-три месяца и повторить курс в профилактических целях.

    Способ применения

    Бобровую струю можно использовать как внутреннее, так и наружное средство в зависимости от структуры вещества. Как принимать и приготавливать рассмотрим ниже.

    При применении порошка, изготавливаемого непосредственно из железы бобра, его добавляют в чай, кофе и другие жидкости.

    Также порошок можно настоять на спирту или водке. Для этого сто грамм бобровой струи заливают половиной литра водки и настаивают несколько дней.

    как пить бобровую струю при простатите

    Когда настойка приобретет цвет коньяка, ею можно лечиться, принимая трижды в день по одной чайной ложке. При превышении допустимых к приему доз может возникнуть запор.

    Также порошок можно использовать для приготовления суппозиториев. Для этого приобретают в аптечном пункте травяные свечи, растапливают их на водяной бане и добавляют туда щепотку порошка бобровой струи. Формируют свечу и помещают в холодильник. Использовать лучше суппозитории на ночь.

    Также из порошка можно делать мази для лечения гематом, ушибов.

    Растворы, приобретаемые в аптеках, используют в соответствии с прилагаемой инструкцией.

    Отзывы

    Лечение простатита с бобровой струей отзывы об этом, содержат очень много информации от мужчин, принимавших это средство. Многим оно помогло в лечении простатита, многим в лечении импотенции.

    Единственно, в чем сходятся все мужчины – вещества, входящие в состав бобровой струи, обладают неприятным вкусом и запахом.

    Бобровая струя в лечение от простатита рекомендовали нам еще древние письмена, стоит прислушаться к ним.

    И даже если средство по каким-то причинам не поможет в лечении простатита, учитывайте тот факт, что препарат обладает еще и иммуномодулирующим действием и в любом случае принесет пользу для организма, повысив защитные силы.

    как пить бобровую струю при простатите

    НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

    Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
    Подробнее здесь…

    Простатит – тяжелое заболевание, сильно ухудшающее качество мужской жизни, победь окончательно которое не так уж просто как кажется.

    Давно известно, что лечение простатита народными средствами в составе комплексной терапии болезни может быть очень эффективным.

    Причины возникновения

    Простатита есть два вида: острый и хронический. Острый появляется резко и внезапно, хронический развивается долго и незаметно. Симптомы при этом слабые или их нет.

    Причины возникновения острого простатита:

    Фото 2

    • нарушение гормонального баланса;
    • снижение иммунитета и сильный авитаминоз;
    • продолжительное половое воздержание;
    • половые инфекции;
    • проблемы с кровообращением малого таза;
    • сидячий образ жизни;
    • переохлаждение;
    • серьезные стрессы;
    • последствия тяжелой аллергии.

    Частые причины хронического воспаления простаты:

    • большой лишний вес;
    • отсутствие или плохое качество личной гигиены;
    • проблемы с гормонами;
    • множество партнеров, половая жизнь нерегулярная;
    • болезни мочеполовых органов;
    • частое переохлаждение;
    • злоупотребление алкоголем;
    • низкая активность и сидячая работа;
    • использование уретральных катетеров;
    • урологические травмы в прошлом.

    Симптомы и признаки воспаления предстательной железы у мужчин

    Самый первый симптом – трудности с мочеиспусканием и болевые ощущения. Другой серьезный симптом – очень частое мочеиспускание, но маленькими порциями.

    При остром воспалении возникают такие симптомы:

    Фото 3

    • боль в промежности, паху, районе крестца и ануса;
    • частое болезненное мочеиспускание;
    • боли при опорожнении кишечника;
    • проблемы с потенцией;
    • различные недомогания;
    • температура и сильное потоотделение.

    Человек может испытывать все симптомы одновременно или только некоторые.

    При проблемах с потенцией могут возникнуть трудности с эрекцией, эякуляцией, отсутствием сексуального интереса. При хронической форме симптоматика слабо выражена, но могут случаться обострения.

    Фото 4При хроническом воспалении бывают такие симптомы:

    • сильная раздражительность, нервозность;
    • ощущение, как будто мочевой пузырь еще полный, даже после опорожнения;
    • снижение качества или полное отсутствие оргазмов;
    • выделения из уретры при дефекации.

    Можно ли вылечиться быстро и полностью без препаратов: миф или правда?

    Простата считается вторым сердцем мужчины, а потому необходимо, чтобы этот орган был здоров в любом возрасте.

    Многочисленная реклама в средствах массовой информации зачастую предлагает супер-средства для почти мгновенного излечения простатита.

    Слишком верить таким заявлениям не стоит: воспаление простаты лечится не за день и уж точно не одним-единственным препаратом.

    Для полного избавления от болезни потребуются не только аптечные лекарства, но и физиолечение, специальный массаж, а также диета.

    Принципы лечения простатита народными средствами в домашних условиях

    Фото 5В составе комплексной терапии всевозможных воспалений простаты очень действенны народные средства. Дома это заболевание лечат длительным применением медикаментов в сочетании с настойками трав и медом, употреблением морепродуктов и зелени, приемом соков и витаминов, массажем с помощью рук или специальных приборов.

    Также высокой эффективностью обладают занятия спортом, хотя бы небольшое количество физических упражнений. Терапия для разных видов и стадий заболевания будет различаться, многие народные рецепты имеют противопоказания.

    Самые эффективные рецепты нетрадиционной медицины

    Народных рецептов от простатита существует огромное количество, вот лучшие из них:

    Фото 6

    1. тыквенные семечки и масло. Рецепт 1. 500 г семечек тыквы высушить, измельчить в порошок, который применять по две ложки трижды в день, запивая медовой водой. Лечение – 2 месяца. Рецепт 2. Тыквенное масло пить натощак, применять в форме капсул, микроклизм, тампонов в уретру;
    2. мед, маточное молочко и другие продукты пчеловодства. Рецепт 1. ежедневно принимать до 200 г меда с чаем до полного излечения. Мед можно принимать и с молоком. Рецепт 2. 100 г травы чистотела залить 800 мл воды, кипятить 20 мин., процедить и добавить 400 г меда. Пить по одной ложке трижды в день. Рецепт 3. Ректальные свечи с прополисом также очень эффективны. Рецепт 4. Маточное молочко применяют по 150-500 мг в свежем виде, также в форме капсул, ректальных суппозиториев;
    3. мумие. Лучше принимать в свежем виде, по 0,2 г, смешав с яичным желтком и медом. Курс лечения – четыре недели. Также можно делать спринцевания и микроклизмы;
    4. горчичники. Они устанавливаются на промежность, улучшая кровообращение, частично снимая симптоматику;
    5. лечебные банки. Массаж вакуумными банками может быть статический и динамический. Он устраняет застойные явления;
    6. лечение муравьями. Для настойки их собирают в баночку, заливают водкой. Настаивают 15 дней, пьют по 0,5 ложки дважды в день. Также очень полезна методика, когда муравьи кусают смоченную водой промежность;
    7. терапия керосином. Одну ложку очищенного керосина смешать с тремя ложками меда и стаканом воды. Принимать утром, 20 дней. Потом сделать перерыв;
    8. целебная глина. Ее можно купить в аптеке. Порошок развести с водой и сделать из него «блин», который приложить к низу живота и половым органам, сверху укутать платком и одеялом на три часа. Выполнять ежедневно в течение недели;
    9. ванны с лекарственными травами. В составе может быть ромашка, трава чистотела, ландыш, листья смородины, крапива, сушеница, липа. Берется 10 ложек такой смеси и заливаются кипятком в тазу. Когда вода немного остынет, мужчина должен сесть в тазик на 10-15 минут. Делать это следует раз в неделю.

    Лечебные отвары и настойки трав на водке:

    Фото 7

    • весной собрать кору осины и высушить. 100 г коры залить 250 мл водки, настаивать 15 дней. Пить по 20 капель до еды, трижды в день, запивая водой. Курс – 2 месяца.
    • две ложки крапивы заливают 500 мл кипятка, настаивают 18 часов, принимают трижды в день до еды;
    • молодые побеги болиголова заливают водкой, настаивают 2 недели. Пьют, начиная с одной капли, постепенно доводя до 40, а потом ежедневно уменьшают;
    • ложку цветков зверобоя прокипятить 20 мин., залив стаканом воды. Выпить за день, разделив на три приема;
    • 30 г сухой ромашки заливают кипятком, остужают, выпивают. Применять ежедневно – снимает воспаление;
    • 100 г травы полыни растереть руками. Отвар пить до еды, делать микроклизмы и спринцевания.

    Как лечить воспаление простаты уриной?

    Лечение с помощью обычной мочи хорошо зарекомендовало себя. Такое лечение помогает хорошо снять воспаление, устранит часть вредных микробов.

    Фото 8В урине содержатся:

    • упорядоченные молекулы воды;
    • аминокислоты;
    • гормоны;
    • оксалаты и мочевая кислота;
    • витамины и минералы.

    Кроме выше перечисленного в моче содержатся токсические отходы жизнедеятельности и белковые структуры, которые при приеме внутрь могут перегружать почки и печень.

    Для лечения применяют среднюю порцию мочи, начиная с глотка в день, параллельно используют клизмы, компрессы с уриной. Могут быть побочные эффекты в виде сыпи и тошноты – тогда лечение следует прекратить.

    Каких продуктов и напитков боятся простатит, аденома, рак простаты?

    Список полезных продуктов весьма обширен, и вот какие из них наиболее эффективны:

    Фото 9

    1. морепродукты. Постоянное употребление креветок, кальмаров, устриц, насыщает организм микроэлементами, жирными кислотами, помогает противостоять аденоме;
    2. перепелиные яйца. Очень полезны при импотенции. Пить исключительно сырыми, до четырех штук в день. При обострении смешивать с 30 мл коньяка и ложкой меда;
    3. грецкие орехи. Содержат много цинка, витаминов группы В. Устраняют проблемы с мочеиспусканием, восстанавливают потенцию. Можно принимать с молоком или медом;
    4. гранатовый, свекольный и томатный сок. Натуральные свежевыжатые соки при ежедневном применении значительно ускоряют процесс выздоровления, их можно смешивать в любой пропорции;
    5. петрушка. Снимает воспаления, отеки. Пить ее сок следует за 30 минут до еды, также можно применять отвар семян;
    6. чеснок. 5 чесночных зубчиков заливают 400 мл кипятка, настаивают 18 часов, принимают до еды, по 50 мл за 1 раз. Помогает от кисты простаты;
    7. сельдерей. Сок корня сельдерея пить по одной ложке перед едой трижды в день;
    8. лук. Луковую настойку пьют по ложке до 5 раз в день. Хорошо восстанавливает потенцию, помогает в профилактике рака простаты.

    «Дедовские» методы борьбы с импотенцией

    К «дедовским» методам лечения можно отнести применение укусов пчел в промежность. Также полезно принимать ванны из овсяной соломы, пить настой овса ежедневно, в течение 15 дней.

    Свежий сок тыквы нужно пить по стакану в день не менее 21 дня ежедневно, очень эффективное средство. Очень полезна гимнастика. Она заключается в сокращении мышц ануса и мочевыводящих органов.

    Делать стоит ежедневно, не менее трех подходов в день по несколько минут. Предварительно следует проконсультироваться с врачом.

    ЗОЖ как лучший способ профилактики

    Здоровый образ жизни – эффективнейшая профилактика всевозможных болезней, в том числе простатита. Рекомендуются:

    Фото 11

    • ежедневные физические нагрузки;
    • прогулки на свежем воздухе;
    • отказ от алкоголя и табака;
    • здоровое питание;
    • регулярная, но не чрезмерная половая активность;
    • соблюдение личной гигиены;
    • режим труда и отдыха.

    Какое народное лекарство помогает лучше всего: отзывы врачей и пациентов

    Такие растения как алоэ и каланхоэ растут дома у многих.

    Сок из их листьев хорошо помогает бороться с простатитом, снимая воспалительный процесс.

    Настой пчелиного подмора, принимаемый до еды, эффективно повышает иммунитет и борется с простатитом.

    Массаж с помощью пальцев или специального прибора также можно осуществлять самостоятельно.

    Полезное видео

    О народных средствах от простатита и аденомы простаты в видео:

    Чтобы не заболеть простатитом, нужно вести подвижный образ жизни, хорошо питаться, избегать любых стрессов. Если же заболевание все-таки возникло, своевременное обращение к врачу, правильно назначенные медикаменты, а также дополнительные мероприятия помогут от него избавиться, вернуться к нормальной жизни.

    Добавить комментарий