Кофеин влияет на потенцию

  • Действие препарата
  • Показания к применению
  • Особенности влияния на потенцию
  • Минусы препарата

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Нарушения потенции связаны с большим количеством факторов. Но особенно часто к подобным нарушениям приводят нервные переживания. Бороться с этой проблемой нужно исходя из причины, то есть, устраняя нервозность и повышенный страх. С этой целью врачи иногда назначают такой препарат, как Афобазол. Изначально он применялся для лечения психоневрологических отклонений, но в процессе оценки эффективности показал положительное влияние на потенцию. Именно за счет этого препарат получил популярность как среди урологов, так и среди мужчин.

Действие препарата

Афобазол – это анксиолитик, который оказывает положительное влияние на состояние пациента, но при этом не вызывает зависимости, сонливости и нарушений концентрации. Важно подчеркнуть и то, что активные компоненты средства не влияют на состояние памяти и не обладают релаксирующим эффектом. Принимать Афобазол можно длительно, так как у него отсутствует симптом отмены и нет привыкания.

В результате применения средства наблюдается следующий эффект:

  • выраженное противотревожное действие;
  • устранение психологического дискомфорта;
  • снимает нервное перенапряжение;
  • убирает раздражительность;
  • выравнивает настроение;
  • стабилизирует сон;
  • помогает расслабиться.

Все перечисленное положительно сказывается не только на психоэмоциональном состоянии мужчины, но и оказывает влияние на физические процессы. Устраняется выраженное сердцебиение, повышение давления на нервной почве, а также улучшается работа внутренних органов. Именно за счет последнего улучшается потенция.

загрузка...

Афобазол действует на соматическую, вегетативную и когнитивную систему, устраняя не только тревожность, но и иные отклонения.

Показания к применению

Афобазол выпускается в виде таблеток. Количество единиц варьируется в зависимости от формы упаковки. Дозировка активного вещества всегда одинаковая. Назначается препарат при тревожных состояниях, нарушениях адаптации, системных патологиях, гипертонии, ишемической болезни, при выраженных нарушениях сна, во время лечения табакокурения и так далее. Иными словами, любое раздражение и тревожность являются причиной применения средства.

За счет выраженного транквилизирующего действия Афобазол используется и при нарушениях эрекции. Уже благодаря устранению тревожности, повышенного страха очередной неудачи в постели удается существенно улучшить потенцию и увеличить продолжительность полового акта.

Параллельно устраняются такие неприятные симптомы, как сухость во рту, потливость, головокружения. Уже через неделю регулярного использования препарат способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Максимальный же эффект наблюдается только через месяц от начала лечения.

Сразу после отмены средства не возникает никаких негативных последствий, а эффект от препарата сохраняется на протяжении двух недель.

загрузка...

Дозировка средства определяется индивидуально исходя из выраженности проблемы. Как правило, начинают с 10 мг за один прием. Максимальной дозой является 60 мг за день. Продолжительность терапии в среднем составляет месяц, но в некоторых случаях продолжается до трех месяцев.

Особенности влияния на потенцию

Как правило, Афобазол не используется в тех случаях, когда потенция нарушена по иным причинам, не связанных с психоэмоциональным состоянием. Именно страх, переживания и тревожность являются показанием к применению средства. Влияет же препарат следующим образом:

  • Сразу после применения первой таблетки наблюдается уменьшение тревожности. Активные компоненты стабилизируют работу нервной системы. За счет этого организм легко переносит любые стрессовые ситуации и не реагирует на них снижением потенции и отсутствием либидо.
  • Активные компоненты препарата повышают чувствительность рецепторов. Проявляется это не только в виде улучшения ощущений во время близости. Главные изменения происходят внутри организма. Ткани становятся более восприимчивыми к медиаторам. За счет этого все нервные импульсы поступают к нужным клеткам значительно быстрее. Именно поэтому на фоне приема такого препарата, как Афобазол, появление эрекции наблюдается даже после незначительной стимуляции. Кроме того, сохраняется она более длительный период, так как отсутствует подавляющий ее фактор – стресс.
  • Препарат положительно влияет на кровообращение. Уже за счет этого повышается эрекция и улучается чувствительность.

Афобазол является отличной профилактикой тромбоза и прочих нарушений кровообращения, которые могут негативно сказаться на потенции.

Минусы препарата

Препарат не вызывает сонливости и привыкания. В то же время, использовать его можно только по назначению врача. Объясняется это следующим образом. Препарат включает в себя несколько компонентов, каждый из которых может вызвать аллергическую реакцию и даже шок. Кроме того, средство противопоказано при непереносимости лактозы.

При применении средства возможно появление таких симптомов, как тошнота, рвота, нарушение стула и аллергическая реакция. Кроме того, Афобазол нельзя сочетать с таким препаратом, как Диазепам. Объясняется это тем, что два лекарственных средства усиливают эффект друг друга, что может привести к передозировке или развитию побочных эффектов.

Также запрещено использовать Афобазол совместно с карбамазепином за счет выраженного стимулирующего эффекта на последний. При этом активные компоненты средства не повышают гипнотическое действие Тиопентала и наркотический эффект от этанола.

В крайне редких случаях возможно появление признаков передозировки. При этом эффект расслабления мышечной ткани отсутствует, но сонливость выражена достаточно ярко. Особых мероприятий это состояние не требует. Антидот у средства отсутствует. Если же состояние необходимо быстро снять, вводят кофеин бензоат-натрия подкожно. Дозировка определяется врачом в зависимости от выраженности симптомов.

Препарат Афобазол прост в применении, но использовать его для устранения проблем с потенцией нужно только с разрешения врача, так как не при всех отклонениях это средство будет уместно.

О действии и эффективности Афобазола расскажет врач в следующем видео:

Как кофе влияет на потенцию у мужчин?

О том, что кофе нельзя злоупотреблять, нас постоянно предупреждают ученые и медики, но огромная армия любителей этого ароматного напитка все равно не желает отказываться от него. Употребляя в день по нескольку чашек – начиная с утра и в течение дня, – нужно знать, что мы имеем дело не только с ароматным бодрящим напитком. Кофеин, входящий в состав кофе, – сильный растительный алкалоид, он оказывает мощное действие на весь организм, в том числе и на потенцию мужчины.

Как именно проявляется влияние кофе

  • кофеин оказывает сильное возбуждающее действие на нервную систему, усиливает работу мозга;
  • ускоряя протекание биохимических процессов в мозге, увеличивает общий тонус, избавляя человека от усталости в дневное время и чувства сонливости по утрам;
  • под действием кофеина активизируется деятельность сердца, растет артериальное давление;
  • за счёт высвобождения в мозге «гормона радости» дофамина на 40–50 минут улучшается настроение;
  • кофе возбуждает также органы дыхания и деятельность сердца и сосудов, они работают с повышенной нагрузкой.

Для многих людей утренний кофе - не привычка, а целый культБольшинство людей начинает свой день с чашечки крепкого, ароматного кофе

Как влияет кофе на потенцию у мужчин

Кофе – напиток-афродизиак, после его приема у мужчины действительно может повыситься сексуальное желание.

  • Употребление натурального качественного кофе в небольших дозах, чередование его с зеленым чаем и соками благотворно и не приносит вреда здоровью и сексуальности человека. А вот «адептам кофе», употребляющим 5–10 чашек в день, грозит кофеиновая зависимость и нарушение сексуальных функций, в частности.

Избыточное употребление кофе может существенно снизить либидо у женщин и мужчин, способствуя импотенции и быстрому семяизвержению. Особенно губительно действует на потенцию сочетание крепкого кофе с курением и алкоголем.

У мужчин, потребляющих несколько чашек кофе в день, либидо намного выше, чем у тех, кто пьет воду, молоко, чай или другие напиткиКофе усиливает приток крови к половому органу, способствует возбуждению

Кофе и женские гормоны

Британские ученные из Кембриджа, по результатам исследований, выдвинули гипотезу, что постоянное употребление кофе в больших дозах, так же, как и пива, снижает сексуальное желание у мужчин и ухудшает потенцию. В составе кофе они обнаружили растительные аналоги эстрогенов – женских половых гормонов, которые якобы могут вызвать у мужчин феминизацию – отложение жира на бедрах и животе по женскому типу, рост молочных желез и изменение тембра голоса.

Что происходит при передозировке кофеином

  • чрезмерное употребление кофе приводит к перевозбуждению нервной системы и исчерпывает энергетические резервы организма;
  • нарушаются функции пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеполовой и других систем;
  • усиливается выведение тканевых жидкостей, приводя к обезвоживанию, из кровяного русла вымывается кальций, калий, магний, железо и другие полезные микроэлементы;
  • при очень высокой дозе кофеина могут начаться галлюцинации, двигательное перевозбуждение, спутанность сознания, временная потеря памяти.

При избыточном поступлении кофеина в организм надпочечники начинают выделять гормоны “стресса” — адреналин

Кофейная зависимость и потенция

К сожалению, от употребления кофе постепенно может развиться такая же зависимость, как и от курения или алкоголя, причем дозы все время приходится увеличивать.

Симптомы кофейной зависимости

  • через 2–3 часа после употребления кофе, когда прекращается действие кофеина, происходит резкое падение трудоспособности и общего жизненного тонуса;
  • возникает чувство сонливости и усталости, настроение падает, сменяется апатией или, наоборот, тревогой и раздражительностью;
  • скачки артериального давления, учащение сердцебиения, появление одышки, нарушения сна являются самыми распространенными симптомами зависимости от кофе;
  • это постепенно приводит к общему ослаблению организма и ухудшению потенции, так как у человека уже не хватает жизненных и душевных сил для занятий сексом.

Когда и в каком количестве пить кофе

  • если пить в день не больше двух чашек кофе, это не окажет никакого плохого влияния на сердечно-сосудистую, нервную и половую системы, позволит поддерживать тонус без вреда организму;
  • лучше пить не растворимый, а натуральный зерновой кофе, утром и в обеденное время;
  • лучшая замена кофе – натуральный сок, зеленый чай, мате, отвары лечебных трав, минеральная вода;
  • не стоит пить кофе натощак, из-за усиления выделения желудочного сока может развиться панкреатит, гастрит или даже язва желудка.

Если употреблять кофе умеренно, это будет только позитивно влиять на сексуальное здоровье мужчины, поднимая настроение, усиливая тонус и обостряя ощущения.

Добавить комментарий