Китайские урологические пластыри zb prostatic navel plaster

Обзор урологического пластыря ZB Prostatic Navel Plaster (с отзывами специалистов)

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Заболевание простаты приносит мужчинам не только физические, но и моральные страдания, поскольку нарушение половых функций приводит к разладу в семье и невозможности продлить род. Острой формой простатита болеют преимущественно молодые люди, хроническая стадия болезни бывает у мужчин за 45, аденомой простаты страдают в основном пожилые. Часто мужчины не хотят обращаться к врачу, усугубляя проблему. Специалисты рекомендуют использовать китайский урологический пластырь zb prostatic navel plaster компании bang de li при первых сигналах недомогания.

упаковки пастыряупаковки пастыря
КУПИТЬ Китайские трансдермальные урологические пластыри – это поистине лекарства будущего

Этот специально разработанный пластырь применяется при половом бессилии, болезнях почек, простатите, воспалительных процессах мочевыводящих путей. Уже после нескольких курсов использования урологических пластырей zb prostatic navel plaster мужчины получат ощутимый результат.

Особенности препарата и характеристика

Пластырь от простатита zb prostatic navel plaster произведен в Китае, имеет натуральные компоненты и сертификат, подтверждающий качество препарата. Состоит из растительных экстрактов, не требует дополнительного приема химических препаратов, которые угнетают работу внутренних органов.  В восточной медицине считается, что область пупка – это зона, где расположены энергетические каналы. Через них происходит влияние пластыря zb prostatic navel plaster на организм мужчины, который оздоравливает половую сферу и улучшает функции репродуктивной системы. Высокая эффективность урологического пластыря подтверждена не одним веком успешного применения в Китае, а также многочисленными положительными отзывами мужчин нашей страны, пользовавшихся этим средством.

пластинка и ветви травпластинка и ветви трав

загрузка...

Представляет собой тканевую основу с круглой вставкой из экстрактов лекарственных трав из Китая. Главное преимущество – длительное воздействие на организм (72 часа).

Сегодня трансдермальный пластырь является популярным восстанавливающим средством длительного действия. Рrostatic navel plasters улучшает снабжение кровью внутренних органов. При этом простатик не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

Китайские трансдермальные урологические пластыри – это поистине лекарства будущего

Китайские пластыри простатик компании bang de li – это скорая помощь при первых признаках мужских заболеваний. Спектр влияния на организм:

  • Снимают болевые ощущения в пояснице, простате, при мочеиспускании.
  • Устраняют отек, восстанавливают нормальный ток мочи.
  • Усиливают кровоток в органах таза.
  • Обладают противомикробным действием.
  • Способствуют повышению сексуальной активности.

Активные компоненты препарата

Урологические пластыри zb prostatic navel plaster состоят из лекарственных трав, что и повязки врачей Тибета много веков назад. В определенных пропорциях компоненты создают тот же целебных эффект, что и раньше, помогая мужчинам восстановить утраченное здоровье.

загрузка...
  • Источник витаминов, флавоноидов, эфирных масел, дубильных веществ.
  • Противогельминтное, желчегонное, противовоспалительное, противомикробное средство.
  • Нормализует кровяное давление.
  • Улучшает работу пищеварительной системы.

Частуха

  • Мочегонное средство.
  • Эффективна при лечении почечных болезней.

Борнейская камфора

  • Улучшает микроциркуляцию крови в простате.
  • Противовоспалительное, болеутоляющее, восстанавливающее средство.
  • Восстанавливает работу почек и мочевого пузыря.

Уникальные компоненты средства в своей совокупности создают лечебный эффект, обеспечивая стойкий результат от prostatic navel plasters на долгое время.

Трансдермальный урологический пластырь zb prostatic navel plaster компании bang de li выгодно отличается от аналогов по таким критериям:

  • Древняя китайская формула и современная технология позволяют действующим веществам быстро проникать в самые глубокие слои кожи.
  • Растительный препарат простатик не имеет противопоказаний и побочных действий за исключением возможной аллергической реакции на его компоненты.
  • Китайский пластырь от простатита стоит дешевле других аналогичных лекарств, поэтому доступен каждому.
  • Пользоваться удобно и легко. Простатик невел не ощутим под одеждой, не вызывает дискомфорта, не требует четкой привязки ко времени.
  • Имеет продолжительное и накопительное действия.
  • Улучшает работу пищеварительной, эндокринной и мочеполовой систем.
  • Имеет сертификат качества на основании проведенных исследований и тестов.

Активные составляющие действуют на очаг болезни, накапливаясь в нем и близлежащих тканях. При этом улучшаются обменные процессы в тканях и происходит их постепенное восстановление.

инфографика с результатами исследований действия средстваинфографика с результатами исследований действия средства

Как правильно применять лечебное средство

Инструкция по применению на пластыри от простатита bang de li содержит информацию, которую нужно знать перед использованием средства:

КУПИТЬ Китайские трансдермальные урологические пластыри – это поистине лекарства будущего

  • Провести гигиенические процедуры.
  • Снять защитный слой и закрепить plaster zb prostatic navel активной стороной на сухую кожу на три пальца ниже пупка.
  • Применять 2–3 дня, затем сделать перерыв на сутки.

Китайские урологические пластыри могут вызывать покраснение на коже. Не стоит волноваться, если это не причиняет сильного дискомфорта. Вскоре такая реакция пройдет сама собой. Китайские лекари считают, что так через кожу выходят токсины. Также нельзя применять пластырь на поврежденные участки кожи.

Пластырь для повышения потенции zb prostatic navel plaster используйте в несколько курсов. Такое лечение даст максимальный результат. На один курс потребуется минимум 6 пластырей. Между курсами стоит делать перерывы в 2–3 дня.  

При регулярном использовании prostatic navel plasters урологические проблемы не будут страшны. Об этом свидетельствуют отзывы мужчин, которые длительное время используют пластыри как лечебное и профилактическое средство.

Как и по какой цене купить оригинальное средство

Поскольку zb prostatic navel plaster пользуется большой популярностью и имеет положительные отзывы, на потребительском рынке появились подделки. На официальном сайте продавца можно просмотреть видео, где показано, как выглядит и куда накладывать урологический пластырь для мужчин zb prostatic, прочитать полезную информацию и задать интересующие вопросы по товару. 

КУПИТЬ Китайские трансдермальные урологические пластыри – это поистине лекарства будущего

Те, кто считает, что zb prostatic navel plaster компании bang de li – это обман, скорее всего, приобрели не мужской урологический пластырь, а другой, малоэффективный продукт и поэтому не получили желаемый результат. Цена zb prostatic navel plaster составляет от 2 до 3 долларов за один пластырь.

Мужской урологический пластырь – это уникальная разработка китайских ученых, которая, благодаря ценным лекарственным травам в составе, эффективно борется не только с последствиями патологии, но и с самим заболеванием. Уже многие мужчины поддерживают здоровье с помощью зб простатик и чувствуют себя полными сил и уверенности в завтрашнем дне. Не ждите чуда, вы также можете оценить действие пластыря, пройдя курс терапии.

Отзывы

КУПИТЬ Китайские трансдермальные урологические пластыри – это поистине лекарства будущего

Menspot.ru » Обзоры

Практически все мужчины, которым был выставлен диагноз простатит, сильно переживают по этому поводу. И причиной тому не только выраженные болевые ощущения, сопровождающие течение болезни, но также утрата нормальной эректильной функции, проблемы с мочеиспусканием и занижение самооценки.

Терапия патологии должна быть комплексной, а распространенным средством, которое уже испробовали многие пациенты, является китайский пластырь от простатита. Этот препарат, принцип действия которого основан на методах лечения восточной медицины, вызывает неоднозначные отзывы у пациентов и врачей, поэтому сегодня стоит разобраться в его преимуществах, показаниях к применению и инструкции.

Принцип действия и показания к использованию

Многие методы терапии заболеваний, использующиеся в Китае, основаны на воздействии на акупунктурные точки – то есть на определенные участки человеческого тела, отвечающие за определенные органы и функции. На том же принципе основано действие китайских пластырей от простатита – активные компоненты средства проникают внутрь организма через кожный покров, точнее, через область пупка.

Одно из таких эффективных средств – ZB Prostatic navel plaster, его можно купить в аптеках либо на сайтах компании производителя, распространяющих товар среди мужского населения. Во время изготовления средства используется трансдермальная методика – пластичная масса, в состав которой входят экстракты целебных растений, помещается в мягкий кожух, состоящий из пленки и мягкого материала.

Под воздействием тепла человеческого тела пластырь начинает выделять активные вещества, воздействующие на нужные органы и системы, в данном случае на органы малого таза и предстательную железу. Благодаря этому снижается уровень воспаления в тканях, устраняется болевой синдром, достигается максимальное облегчение. У пациентов, применяющих Prostatic navel plasters, восстанавливается эректильная функция, усиливается половое влечение.

Показания к применению:

  • урологические заболевания – нефриты, циститы, уретриты;
  • утрата полноценной эректильной функции;
  • снижение либидо;
  • болезненное и учащенное мочеиспускание;
  • отсутствие острых ощущений во время интимных контактов;
  • воспаление простаты, проявляющееся ознобом, недомоганием и лихорадкой;
  • боль в области паха, мошонки, промежности и спины.

Такие признаки сопутствуют не только простатиту, но и другим заболеваниям мужской мочеполовой сферы, поэтому применение пластыря обосновано при различных патологиях, протекающих на фоне боли и воспаления.

Состав

Трансдермальный лечебный ZB пластырь от простатита включает в состав экстракты различных растений – каждое из них обладает своим терапевтическим действием на организм, но вкупе после применения средства можно добиться мощного противовоспалительного и обезболивающего эффекта. Вот список лечебных трав, заключенных в составе средства:

  • клубни хохлатки сомнительной – обладает болеутоляющим эффектом, оказывает тонизирующее действие на кровеносные сосуды и мышечную ткань органов малого таза и простаты, способствует восстановлению эректильной функции;
  • азиатский подорожник – врачи восточной медицины издавна используют это растение для терапии патологий мочеполовой сферы, с ее помощью улучшается кровообращение в области малого таза, устраняется эффект застоя, также предотвращается формирование камней в почках;
  • сафлор красильный – экстракт растения используется в лечении заболеваний, вызванных патогенной микрофлорой, в том числе, передающихся половым путем, оказывает мощный противомикробный и противовоспалительный эффект;
  • самоцвет двузубый – устраняет воспалительный процесс, вызванный размножением микробной флоры, болевой синдром и нормализует процесс мочеиспускания;
  • корица – способствует полноценному притоку крови и лимфы в область предстательной железы, устраняет эффект застоя, повышает половое влечение и нормализует эрекцию;
  • гирчовник Валлиха – способствует оттоку секрета простаты и нормализации кровообращения в районе малого таза, избавляет мужчину от боли, воспаления, предотвращает развитие импотенции и бесплодия;
  • камфара борнейская – способствует повышению потенции, рекомендуется не только при простатите, но и при сопутствующих воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.

Как видно, сбор лекарственных трав, входящих в состав китайского пластыря от простатита, дополняет друг друга по функциям и действует в разных направлениях, устраняя признаки застоя, боли, воспаления и эректильной дисфункции. Чтобы эффект от применения средства был быстрым и положительным, нужно соблюдать правила его использования, о которых будет рассказано далее.

Инструкция по использованию

Китайские урологические пластыри необходимо клеить на живот, чуть ниже области пупка. Для получения максимального эффекта нужно следовать определенному алгоритму:

  1. Перед приклеиванием пластыря нужно тщательно вымыть кожу – принять душ или хотя бы обработать живот медицинским спиртом, также следует сбрить излишний волосяной покров в области пупка. Затем нужно высушить подготовленный участок кожи.
  2. Доставать урологический пластырь из упаковки следует чистыми и сухими руками.
  3. Следующее действие – снятие защитной пленки с поверхности пластыря, под ней будет находиться лечебная масса. Прикасаться к ней руками не следует, сразу клеить на кожу.
  4. При некачественном наклеивании средства на кожу под пупком нельзя отрывать его и накладывать заново, нужно взять новый пластырь, а не использовать испорченный повторно.

Инструкция по применению средства ZB Prostatic navel plaster гласит, что в лечебных целях, для избавления от выраженных признаков простатита, его нужно использовать не менее 30 дней подряд, при этом потребуется 7–8 пластырей. Во время ношения нельзя их мочить, поэтому не рекомендуется принимать ванну, а только душ, и то с осторожностью. В профилактических целях средство используется на протяжении 1 недели, а пластырей потребуется от 1 до 3 штук.

Еще одно эффективное средство

Китайский пластырь от простатита Qian lie xian tie, который согласно инструкции от производителя, не является лекарственным средством, способен поддерживать мужское здоровье, подорванное хроническими болезнями и плохими экологическими условиями.

На фоне его применения мужчина замечает устранение болевого синдрома в области низа живота, промежности, спины и паха, повышение полового влечения к партнерше, восстановление эректильной функции. Также через несколько часов после наклеивания пластыря отмечается эффект полового возбуждения.

Состав лейкопластыря включает основные природные компоненты:

  • самоцвет двузубый;
  • камфара борнейская;
  • кровохлебка аптечная;
  • гирчовник влагалищный;
  • сафлор красильный;
  • подорожник азиатский.

Перечислены не все, а только основные растительные экстракты, которые входят в состав лечебного пластыря. Рекомендуют его при хронических и острых формах простатита, проблемах с учащенным и болезненным мочеиспусканием, болевом синдроме в области паха и мошонки, значительном снижении эректильной функции. Также использование пластыря показано при нефритах, циститах, заболеваниях почек, проблемах с продукцией спермы и раннем семяизвержении.

Способ применения китайского пластыря от простатита Qian lie xian tie довольно прост – его необходимо наклеить на область пупка и не снимать на протяжении 12–24 часов подряд. При наклеивании нужно соблюдать те же правила, что описаны выше, в этом плане инструкция не отличается от использования других похожих средств.

Чтобы эффект от терапии был максимально выраженным, подобных курсов нужно не менее трех. По прошествии необходимого срока лечения пациенты отмечают снижение воспалительного процесса, избавление от боли, а ткань простаты перестает разрастаться и увеличиваться в объеме, что свидетельствует о предотвращении развития аденомы простаты.

Как видно, китайский урологический пластырь от простатита – средство, заслуживающее пристального внимания не только пациентов с диагнозом простатит, но и врачей. Стоит ли его использовать – личное дело каждого мужчины, который хочет лечить заболевание комплексно, применяя все возможные методы.

Доктора-урологи нередко назначают пациентам препараты для внутреннего приема, в состав которых входят растительные экстракты, а эффект от средств проявляется положительный. Так, почему бы не испробовать растительное средство в виде пластыря, которое не имеет противопоказаний и прост в применении, при этом его принцип действия взят из Восточной медицины, издавна отличавшейся своей оригинальностью и эффективностью?

Отзывы

Добавить комментарий