Как укрепить пальцы и кисти рук

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Утренняя зарядка для мужчин – важная составляющая мужского здоровьяУтренняя зарядка для мужчин – это не только способ сохранить свое физическое и сексуальное здоровье на должном уровне, но и чувствовать себя целый день бодрым и активным. Зарядка имеет ряд положительных свойств, помогает вашему организму быстрее проснуться и включиться в работу.

Прежде чем заниматься утреней зарядкой, необходимо уяснить несколько важных моментов для того, чтобы зарядка приносила пользу, а не наоборот.

Правила хорошей зарядки

Не делайте из зарядки тренировку. Не допускайте, чтобы ваша зарядка превратилась в полноценную тренировку, иначе это может повлечь определенный вред. Не стоит после пробуждения и легкой разминки, делать тяжелые физические упражнения. Дело в том, что сердце не может резко переключиться с одного режима на другой. Такие резкие скачки от состояния покоя до тяжелой физической деятельности чреваты постепенным ослаблением сердечной мышцы.

Убедитесь в готовности вашего организма к физической нагрузке. Встать с постели и сразу же начать разминку было бы неверно. Встаньте, немного походите, умойтесь, выпейте стакан воды и только потом начинайте разминку. Разминку стоит начинать с маленьких групп мышц, таких как кисти, мышцы шеи, локтевые суставы, постепенно переходя на более крупные мышечные группы.

загрузка...

Выясните, какова цель вашей зарядки. Если зарядка выступает, как быстрый способ проснуться, тогда можно ограничиться легкой разминкой различных мышечных групп. Если же вы ждете от зарядки физического усовершенствование своего тела, тогда необходимо включить физические упражнения на развитие нужных вам мышечных групп.

Комплекс разминочных упражнений для утренней зарядки

  1. Вращение кистей. Сожмите ладонь в кулак и начинайте вращать кисти сначала в одну, потом в другую сторону. Как вариант, можно сцепить ладони вместе и совершать вращательные движения.
  2. Вращение шеи. Опустите подбородок на грудь. С исходного положения начинаем вращательные круговые движения сначала в одну, потом в другую стороны.
  3. Вращение локтей. Вытяните руки вперед перед собой и начинайте вращать предплечья сначала на себя, потом от себя. Более сложный вариант упражнения: одновременное вращение предплечий в разные стороны.
  4. Вращение плечевого сустава. Руки согнуты в локтях, пальцы касаются плеч. Начинаем вращательные движения, не отрывая пальцев от плеч.
  5. Вращение тазом. Руки на поясе, ноги на ширине плеч. Начинаем круговое вращение по и против часовой стрелке.
  6. Наклоны туловища вперед. Ноги на ширине плеч. Начинаем тянуться вниз, стараясь коснуться пола пальцами рук. Более сложный вариант: стараемся коснуться пола внутренней стороной ладони.
  7. Наклоны в стороны. Руки на поясе, ноги на ширине плеч. Наклоняемся туловищем сначала в одну, потом в другую сторону, не отрывая при этом ноги от пола и занося руку над головой.
  8. Скручивание. Руки перед собой, ладони параллельно полу касаются друг друга . Начинаем поворот туловища на 90 градусов и больше в одну и другую стороны, не отрывая ступней от пола. В повороте участвует только туловище, ноги остаются на месте. Стараться создать максимальный уровень поворота.

Если ваша цель заставить организм проснуться и улучшить свою работу, чтобы чувствовать себя целый день бодрым и полным сил, то разминочных упражнений будет вполне достаточно. Но если вы хотите немного улучшить свое физическое состояние, то следующий комплекс упражнений для вас.

Комплекс упражнений для утренней зарядки

  1. Приседания. Стараемся приседать как можно глубже, не отрывая стоп от пола и держа спину ровной.
  2. Подъем туловища. Классическое упражнение на пресс, позволяющее воздействовать на верхний и средний пресс. Для более эффективного воздействия на мышцы можно чередовать повороты туловища в разные стороны.
  3. Отжимания от пола. Имеют ряд вариаций и эффективно нагружают грудные мышцы и трицепсы.

Также в утреннюю зарядку для мужчин можно добавить комплекс упражнений с гантелями, но только с малым или средним весом, для того чтобы включить в работу все мышцы.

Специальное упражнение для мужчин

Любые упражнения, улучшающие кровообращение в малом тазу, положительно влияют на гормональный фон мужчины и половую функцию. Некоторые из них уже включены в наш разминочный комплекс (вращение тазом, наклоны). Но есть специализированные упражнения, направленные на тренировку лобково-копчиковых мышц мужчины. Достаточно выполнять 10 качественных повторов напряжения ЛК-мышцы, чтобы улучшить тренированность этой области.

Помните, главное правило: не превращайте зарядку в тренировку. Зарядка именно поэтому и называется зарядкой, так как должна «заряжать» ваш организм для трудового дня.

загрузка...

Утверждение, что быстрая эрекция – признак мужской силы, можно отнести к разряду мифов о сексуальном здоровье. Иногда возбуждение происходит стремительно и неконтролируемо, в самый не подходящий момент.

Если далее следует преждевременная эякуляция, либо она отсутствует вовсе – это сигнал о проблеме в половой сфере мужчины.

Патологическое состояние требует вмешательства специалиста, лечебной терапии и коррекции образа жизни пациента.

Причины очень быстрой эрекции у мужчин

Фото 2Быстрая эрекция – повод выяснить причину, вызывающую подобное состояние.

Помимо определенного физиологического дискомфорта, у мужчины при этом случается мгновенное семяизвержение. В такой ситуации половой акт не может считаться нормальным.

Неудовлетворенность партнерши коротким сексуальным контактом приводит к появлению психологических проблем, что также неблагоприятно сказывается на мужском здоровье.

Процесс эрекции зависит от различных факторов: анатомического строения органов, психологической составляющей и наличия хронических недугов, индивидуальных особенностей организма.

При нормальной работе половой системы мужчины он должен испытывать возбуждение не раньше, чем через две минуты после контакта с женщиной. Ткани пениса при этом наполняются кровью.

Анатомические

Фото 3К анатомическим причинам возникновения быстрой эрекции чаще всего относятся патологические изменения в строении половых органов.

Возникает неправильный артериальный приток и отток крови к мужскому органу.

Застой происходит в тазобедренных суставах, копчиковом отделе у тех, кто много сидит и мало двигается. Травмы спины и болезни позвоночника также способствуют нарушению эректильной функции.

Физиологические

Изменения гормонального фона представителей сильной половины человечества – главный враг их сексуального здоровья. Дефицит тестостерона и переизбыток пролактина сказываются на эректильной и репродуктивной функции.

Гормональный сбой является следствием недугов:

  • диабета;
  • болезней надпочечников;
  • нарушения работы щитовидной железы.

При проблемах с половой системой врач часто отправляет пациента на консультации к эндокринологу. Возраст также влияет на качество эрекции, поскольку мужская половая система со временем истощается.

Причины быстрой эрекции кроются в патологии работы сердечно-сосудистой системы, наличии воспалительных явлений в простате, уретре.

Психологические

Фото 4К психологическим факторам возникновения быстрой эрекции относятся депрессивные состояния мужчины, усталость, отсутствие доверительных отношений с женщиной и физической привлекательности между партнерами. Осечки при половом акте в прошлом также сказываются на процессе возбуждения и семяизвержения.

Что делать, чтобы избавиться от проблемы

Фото 5При решении проблемы с преждевременной эякуляцией важно придерживаться комплексного подхода, который включает в себя:

  • терапевтические методы лечения медикаментами;
  • местное применение кремов, мазей;
  • изменение рациона питания;
  • занятия спортом;
  • психотерапевтические методы воздействия.

Наиболее сильные лекарства для потенции

Препараты доктор прописывает после комплексного обследования. Самолечение чревато усугублением ситуации.

Фото 6Восстановить нормальную функцию мужского органа помогут следующие лекарства:

  • Зидена;
  • Сиалис;
  • Левитра;
  • Виагра.

Препараты способствуют наполнению пениса кровью, повышению тонуса сфинктеров. При этом без полового партнера возбуждении у мужчины не наблюдается.

Рецепты народной медицины также помогут наладить эректильную функцию. Настойка корня женьшеня тонизирует и укрепит организм, повысит половую силу мужчины. Тыквенные семечки станут природным антиоксидантом.

Полезные продукты питания

Фото 7Мгновенная эрекция требует корректировки рациона питания пациента.

В меню следует включить морепродукты (креветки, кальмары), чеснок, лук, икру рыб жирных сортов, черный шоколад, авокадо, приправы (карри, черный перец). Полностью исключаются копчености, маринады, алкогольные напитки.

Физические упражнения

Главный принцип в использовании физических упражнений для лечения проблем с эрекцией – регулярность. После занятий пациент должен испытывать небольшую усталость.

При постоянной нагрузке мышечная память организма сохраняет свойства на более длительный срок, чем применение лекарственных средств.

Фото 8Рекомендуется проделывать следующие упражнения:

  1. лежа на спине, согнуть ноги. Ступни подтянуть к ягодицам, кисти рук положить на колени. Сделать вдох, на выдохе при помощи рук развести ноги в сторону, а затем свести. При этом приложить максимальное усилие, чтобы оказать сопротивление при выполнении упражнения. Повторить три раза. Желательно делать движения ежедневно, а не только до устранения проблемы;
  2. лежа на спине согнуть ноги в коленях, ступнями упереться в пол. Далее следует поднимать таз плавно вверх, сместив вес на лопатки. Поначалу количество упражнений должно достигать не менее десяти, постепенно увеличивая до двадцати.

Регулярное разведение ног в стороны из лежачего положения, приседания, выпады помогут улучшить кровоток в тазовой области. Постепенно вводятся кардионагрузки для тренировки сердечной мышцы и выносливости.

Психофизические упражнения

Психофизические практики народов Востока окажут благотворное влияние не только на мужскую силу, но и укрепят общее здоровье и эмоциональное состояние пациента.

Упражнения избавят от преждевременной эякуляции, увеличат размер органа за счет прилива крови, улучшат качество спермы, помогут избавиться от простатита.

Главная суть практики – использование сексуальных возможностей мужчины для углубления духовных ценностей.

Самым действенным упражнением является «олень». Выполняется оно стоя. Ступнями нужно упереться прочно в пол, как будто они врастают в землю. Спина и голова держатся прямо. Средними пальцами рук находят впадину на черепной коробке у ее основания.

Массируют точку 49 раз. При этом происходит активация полушарий головного мозга в области входа нервных окончаний. Далее делается глубокий вдох через нос, язык касается десен, и дыхание задерживается.

Фото 9На выдохе язык касается нижних зубов. Затем ноги ставятся на ширину плеч, таз напрягается движением вверх.

Все это делается на глубоком выдохе. Сохранять положение следует 10 секунд, выдохнуть, сделать перерыв на 5 секунд и повторить.

Ежедневное выполнение упражнения сразу после пробуждения придаст бодрости, заряд положительной энергии, сексуальной активности и хорошего настроения.

Профилактика полового бессилия у мужчин

Фото 10Главные принципы профилактики половой дисфункции:

  • чередование времени труда и полноценного отдыха;
  • избегание стрессов;
  • крепкий сон не менее восьми часов в сутки;
  • регулярная физическая нагрузка:
  • правильное питание.

Видео по теме

Как избавиться от быстрой эрекции? Ответы в видео:

Мгновенная эрекция становится проблемой для мужчины, если возбуждение происходит спонтанно, а за ним следует быстрое семяизвержение. Причинами патологического процесса могут стать анатомические особенности строения половых органов, заболевания сердца и предстательной железы, депрессивные состояния на фоне постоянного стресса.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Регулярная половая жизнь с любимым партнером, правильно составленное меню, назначенные доктором препараты, занятия спортом, нормальное психофизическое состояние помогут мужчине сохранять эрекцию на должном уровне.

Добавить комментарий