Как острый перец влияет на организм

Почему снижается потенция у мужчин после 50 лет?

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Есть ряд важных моментов, обусловливающих снижение сексуальной функции мужчины после 50-60 лет:

  • Низкий уровень андрогенов (половых гормонов). Пик производства тестостерона приходится на тридцатилетний возраст – затем концентрация гормона в организме начинает плавно снижаться; этот процесс считается естественным. Остановить падение уровня андрогенов невозможно – однако можно своевременно предпринять попытки замедления гормональной недостаточности.
  • Сужение кровеносных сосудов. Чем старше человек, тем слабее эластичность сосудов; к тому же важную роль играет возрастное развитие атеросклероза – явления, при котором на внутренней стенке артерий откладывается холестерин, затрудняющий нормальный кровоток. В результате кровь в организме циркулирует медленнее, уменьшая кровоснабжение полового члена. Помимо повышения риска эректильной дисфункции, холестериновые бляшки несут угрозу развития инсульта и инфаркта.
  • Сопутствующая патология. С возрастом актуальнее становится проблема сердечно-сосудистой патологии (например – артериальная гипертензия), которая также негативно влияет на кровеносную систему организма. Следует упомянуть и о развитии с годами сахарного диабета второго типа, который также негативно воздействует на стенки сосудов.

Факторов здесь чрезвычайно много и исключить их все, увы, далеко не всегда удается. Врачи выделяют внешние и внутренние причины, которые снижают либидо. Эти причины приводят к ухудшению метаболизма. В результате потенция у мужчин после 50 лет стремительно падает.

Внутренние причины снижения потенции

Практически 80% мужчин имеют разные соматические болезни, отражающиеся на качестве сексуальной жизни. Следовательно, нарушения эрекции являются результатом некоторых патологий.

Импотенция — состояние, характеризующееся половым бессилием. В его основе лежит ухудшение физиологической способности пениса приходить в состояние эрекции.

загрузка...

Причем невозможно сохранять ее на протяжении определенного времени, необходимого для совершения коитуса. Сегодня эта проблема называется эректильной дисфункцией. Половое бессилие относится к тем состояниям, которые могут быть и отдельным заболеванием.

Оно считается одним из многочисленных симптомов разных патологий. Причин появления импотенции в возрасте от пятидесяти до шестидесяти лет может быть масса. Они способны оказывать влияние на механизм приведения члена в состояние стойкой эрекции.

Стоит заметить, что репродуктивная система достаточно тонкая и сложная, вследствие чего она часто подвергается отрицательным влияниям. К ним относят:

  • физическое напряжение;
  • болезни эндокринной системы;
  • проблемы с нервной системой;
  • ожирение;
  • диабет;
  • истощение;
  • поражения сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания миокарда;
  • гипертонию;
  • поражения печени с последующим развитием печеночной недостаточности;
  • отравление;
  • злоупотребление спиртными напитками;
  • табакокурение;
  • наркоманию;
  • несоблюдение культуры секса и злоупотребление мастурбацией;
  • возрастные изменения.

С годами все органы и системы жизнеобеспечения организма начинают трудиться немного хуже. Репродуктивная система не является исключением. Когда мужчине более сорока пяти лет, потенция постепенно угасает, а либидо снижается.

Причиной этому является тот факт, что далеко не молодой возраст отрицательно сказывается на состоянии гормонального фона. Например, в 20 лет уровень тестостерона достаточно высокий, следовательно, потенция остается стабильной.

загрузка...

Простата со временем начинает крайне пагубно влиять на такое хрупкое счастье, как потенция. У мужчин после 50 лет лечить ее труднее, чем в молодом возрасте.

Кроме этого, мужчин беспокоят повышение давления, гормональные сбои, ухудшение метаболизма. Последнее часто становится следствием диабета. Диабет вызывает множество осложнений, среди которых и снижение уровня тестостерона. В этом случае необходимо обратиться к опытному эндокринологу, который назначит соответствующее лечение.

Повышение потенции у мужчин после 60

Чтобы поднять уровень потенции, надо обратить внимание на свой образ жизни. Повысить либидо помогут занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, отказ от вредных привычек, отсутствие стрессовых ситуаций.

Правильное питание важно для организма каждого человека. Положительное воздействие на эрекцию оказывают грецкие орехи, мед, яичный желток, морковь и петрушка.

Человек должен получать все необходимые витамины, микро- и макроэлементы.

Чаще всего жировые отложения у мужчин концентрируются на животе. Жировая ткань не только оказывает влияние на гормональный фон, но и становится фактором риска развития гипертонической болезни, повышения уровня липидов крови, развития атеросклероза.

Мужское здоровье после 60 лет во многом зависит от активности мужчины. Так, специалисты не советуют пожилым людям длительного воздержания.

В  последних случаях альтернативой может стать препарат Импаза. Он безопасен для пациентов, перенесших инсульт, имеющих ишемическую болезнь сердца.

Импаза способна восстановить эректильную функцию примерно у 80% мужчин, что зависит от имеющихся нарушений, возраста. Главное преимущество препарата- его безопасность, возможность использования у мужчин, которые находятся на терапии нитратами, то есть Импаза является препаратом для мужчин пожилого возраста.

Потенция после 60 лет — результат здорового образа жизни, правильного питания и отсутствия заболеваний. Конечно, такое редко встретишь, поэтому специалисты неустанно разрабатывают все новые методы решения проблемы у мужчин преклонного возраста.

Проблемы с потенцией — кошмарный сон для мужчины любого возраста. Но когда дело подходит к 50 годам, нарушение эректильной функции особенно беспокоит представителей сильного пола.

Если есть проблемы с потенцией, то лучше всего воспользоваться сексуальными стимуляторами. Для этой цели подойдут ингибиторы ФДЭ-5. Популярными средствами этой группы являются Сиалис, Виагра, Левитра, Зидена и Силденафил.

Чтобы улучшить эрекцию, можно использовать другие препараты, в частности:

  • настойку левзея;
  • настойку женьшеня;
  • Импазу.

Меню представителя сильного пола, которому более 50 лет, должно содержать достаточное количество белковой пищи.

Природные афродизиаки используют для стимулирования сексуальной активности. Вещества названы в честь Афродиты – греческой богини красоты, любви и плодородия. Многие натуральные продукты, эфирные масла содержат афродизиак.

Натуральные афродизиаки

Принцип действия очень прост: продукты, содержащие в себе афродизиак, наделены витаминами, благодаря которым активизируется весь организм. Но с этого нужно запомнить, что эти вещества не смогут пробудить сексуальное желание, они его только увеличивают.

Для женщин

Доказано, что у женщины импульсы сексуального влечения возникают в зависимости от настроения. Если женщина счастлива и расслаблена, её организм сразу настроится на любовный лад. Для женщины подходят афродизиаки, которые расслабляют и возбуждают. Эфирные масла, бокал вина вместе с кусочком черного шоколада, романтическая атмосфера, свечи и спокойная музыка – афродизиаки, способные превратить любую женщину в богиню любви.

Одними из самых мощных женских возбудителей является имбирь и трава шафран. Только имеют они разное влияние: имбирь увеличивает чувствительность половых органов, а шафран оказывает похожее влияние на эрогенные зоны тела. Любой шоколад отлично помогает справиться с депрессией и поднять настроение. А вот черный шоколад стимулирует гормоны счастья, что влечет за собой сексуальное желание.

  • Интересно почитать: травы афродизиаки

Для расслабления лучшим считается бергамот, если точнее – запах. Вы сразу же забудете о бытовых проблемах, которые столько времени не давали вам раскрепоститься. Не забывайте о маслах, например масло герани и иланг-иланга, способные вызвать чувствительность, пробудить сексуальные желание и раскрепостить на смелые поступки. Рекомендуется наносить на запястья и немного за ушами.

Для мужчин

Для мужчин природный афродизиак очень полезен. Вещество способно не только повысить либидо, усилить эрекцию, активизировать кровоток, но и даже омолодить организм. Благодаря афродизиакам, секс становится продолжительным, а ощущения острее.

Раньше в разных странах для увеличение мужской силы использовали креветки, мидии, мясо ядовитых змей, чеснок, кунжутное семя. На русских же землях мужчинам давали съесть сельдерей и репу.

Одними из самых сильных возбудителей являются такие продукты, как рыба и красная икра – продукты с высоким содержанием цинка и белка. Цинк отвечает за выработку такого важного гормона, как тестостерон, который важен для сексуальной активности. В морской рыбе, черной и красной икре цинка больше всего.

Бананы и авокадо также позитивно влияют на мужскую силу, благодаря богатому количеству витаминов и минералов. В бананах содержится бромелин, именно он положительно влияет на либидо, а в авокадо – глютатион, который способен насытить ткани кислородом.

Стоит упомянуть и о любимых всеми мужчинами лук и чеснок. Главным недостатком этих продуктов является запах, но количество полезных веществ, которые они дают организму – бесценно. Все знают, что лук и чеснок нужно есть для профилактики, чтобы не заболеть или для выздоровления, когда уже заболели. Немногие знают, что эти «пахучие» продукты регулируют гормональный фон. В луке и чесноке содержится вещество аллицин, способное возбудить мужчину.

Специи – мощный афродизиак

К натуральным афродизиакам можно смело отнести специи. Они способны разбудить страсть как у мужчин, так и женщин. Петрушка, анис, острый перец, базилик – эти специи придадут пикантность не только блюду, но смогут разжечь страсть у партнеров. В древние времена эти приправы использовались для приворотных зелий и это неудивительно, учитывая количество афродизиака в них. А вот лучшим напитком считали глинтвейн, ведь он разогревает организм и помогает расслабиться.

Петрушка, кроме всех полезных веществ, содержит в себе ещё апигенин, увеличивающий выработку тестостерона. Имбирь – продукт, снижающий уровень холестерина, тем самым благотворно влияющий на потенцию. К афродизиакам растениям можно отнести фенхель.

Есть специи, которые оказывают обратное влияние на либидо. Среди «особо опасных» трав выделяют кинзу, мяту и эстрагон.

Овощи и фрукты

Среди распространенных афродизиаков – вишня. Её больше любят девушки, но нужнее она мужчинам. В этой ягоде много цинка, а он, как известно, помогает мужской силе. Благодарю цинку повышается количество мужских гормонов, а сперма вырабатывается намного лучше. Причем вишню можно употреблять даже зимой, замороженная ягода также полезна. Цинк сохраняет свои свойства при температурной обработке. Вы можете спокойно есть джемы, варенье, пить компоты из вишни и получать те же полезные вещества, что и при употреблении ягоды в естественном виде.

Можете удивиться, но тыква тоже считается веществом, помогающим вашей сексуальной жизни. В ней содержится много витаминов, которые укрепляют здоровье в целом, улучшают и освежают кожу, придает мужчине силу, а женщине – страсть. Даже запах тыквы способен возбудить обоих партнеров. Кроме мякоти полезны и семечки тыквы, ведь в них спрятано огромное количество афродизиаков.

Природные афродизиаки для мужчин и женщин

Одними из распространенных и сильных возбудителей считают оливки. Оливки и оливковое масло известно своими свойствами ещё с давних времен: они помогают сердцу лучше работать, благодаря им производится больше гормонов и активизируется кровоток. Главное – эти продукты наполняют мужчину и женщину сексуальной энергией.

Природные возбудители находка для тех, кому не хватает страсти. Огромным плюсом является их простота, ведь большинство из вышеперечисленных продуктов мы употребляем ежедневно. Только помните, что в погоне за страстью не нужно употреблять исключительно эти продукты. Попытайтесь разнообразить ими ваш рацион, чтобы улучшить здоровье в целом.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Добавить комментарий