Как избавиться от быстрого семяиспускание

  1. Измените сексуальный менталитет. Можно попробовать сменить обстановку, например, вместо спальни сексом заниматься в ванне сразу после общего душа. Сексопатологи рекомендуют применять игрушки для взрослых, попробовать ролевые игры, укоротить или, наоборот, сделать длиннее прелюдию к сексу. Мужчины могут не оттягивать момент семяизвержения, а ускорять оргазм своей партнерши, зная ее «слабые места», активнее воздействуя на эрогенные зоны. Поэтому и важно иметь постоянную партнершу, которая даже в случае мужских «проколов» не упрекнет и не унизит.
  2. Укрепите сексуальную физиологию. Речь идет о так называемой мышце любви, то есть лобково-копчиковой. Она контролирует поток эякулята и силу его выброса. Этой мышцей мужчины пользуются, когда возникает необходимость сдерживать мочу. Идеальный и самый простой способ ее укрепления — упражнения Кегеля, которые заключаются в попеременном напряжении и расслаблении мышцы. Нужно тренироваться ежедневно, наращивая количество сокращений. Это позволяет контролировать эякуляцию и продлевать секс.
  3. Коррекция рациона и физические нагрузки. У многих мужчин, страдающих проблемами с потенцией, при обследовании обнаруживается дефицит гормона тестостерона. Его выработке способствует цинк — вещество, в большом количестве содержащееся в сырых семечках тыквы, морской рыбе, орехах. В рационе представителей сильного пола ежедневно должны быть зелень и свежие овощи как источник аскорбиновой кислоты, мясо как источник белка. Физическая активность важна для улучшения кровоснабжения органов малого таза. К тому же, спорт помогает избавиться от лишнего веса, который нередко приводит к различным сексуальным расстройствам. В их числе и снижение оргазмических ощущений.

Стрессы и секс

Сегодня специалисты отмечают, что частой причиной мужских неудач в постели (слабой эрекции и оргазма, быстрой эякуляции) являются психологические факторы. Если на работе мужчина постоянно слышит замечания, недовольство и претензии руководства, то это занижает его самооценку, он становится неуверенным даже в интимной жизни. Частые стрессы могут приводить к гормональному дисбалансу и в результате — к снижению уровня тестостерона в крови.

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Проблемы финансового плана, отсутствие взаимопонимания с женой, постоянные вмешательства родителей, стесненность в бытовых условиях также часто бывают причиной преждевременной эякуляции. Например, когда пара живет в одной комнате с детьми, и ночью во время секса мужчина или женщина боятся их разбудить, то подобное напряжение не позволяет мужчине достигать оргазма. То есть преждевременное семяизвержение имеет психологическую основу. В таких случаях надо постараться устранить причины, которые приводят к проблемам. Улучшить ситуацию помогут анестезирующие кремы и спреи. Они снижают чувствительность головки полового члена и таким образом оттягивают наступление семяизвержения. Этой же цели можно добиться, задерживая дыхание при приближении оргазма. В таком случае замедляется кровообращение — и удлиняется половой акт. Этот способ не сразу поможет достичь желаемой цели. Нужны тренировки и понимание партнерши.

Сексопатологи констатируют, что лучшая профилактика проблем в интимной сфере — регулярный секс. Не стоит сразу же хвататься за таблетки, если возникают проблемы в интимной жизни. Такие препараты имеют немало противопоказаний, да и привыкнуть к ним можно быстро. Лучше попытаться разобраться в причинах возникающих проблем, и сделать это с помощью специалиста.

Добавить комментарий