Асд 2 побочные эффекты

  • Свойства фракции
  • Способы применения
  • Иные способы использования АСД
  • Возможные побочные действия

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Воспалительный процесс может иметь острую и хроническую форму. Но нередко первая протекает с вяло выраженными симптомами. По этой причине лечение не проводится, соответственно, патология переходит в хроническую форму. Такая ситуация особенно часто наблюдается при таком заболевании, как простатит. Хроническую форму воспаления можно устранить традиционными лекарственными препаратами, но не стоит забывать и о нетрадиционных методиках. Немалый интерес представляет лечение простатита АСД. Несмотря на то, что препарат изначально применялся в ветеринарии, он успел завоевать внимание при терапии большого количества заболеваний у людей.

Свойства фракции

Фракция представляет собой продукт, полученный в результате разрушения тканей животных. В результате нагревания все составляющие распадаются до молекулярного уровня.

Низкомолекулярный состав обеспечивает эффект мощного антибиотика и стимулятора. При этом все компоненты идеально схожи с тканями организма и не воспринимаются как чужеродные.

Применение АСД положительно сказывается на состоянии всего организма. Она эффективна в отношении бактерий и вирусов всех типов. Это позволяет использовать препарат при лечении большого количества патологий. Если принимать фракцию внутрь, появляется следующий эффект:

загрузка...
  • активация ЦНС и вегетативной системы;
  • стимуляция работы органов пищеварения;
  • улучшение выработки ферментов.

В то же время можно использовать фракцию и наружно. Она прекрасно заживляет раны и ускоряет регенерацию. В результате такого лечения улучшается кровообращение и питание тканей.

Сама же фракция относится к амидной группе. В ней содержится огромное количество алифатических аминов, кислот, необходимых для нормального функционирования тканей и органов, а также сульфгидрильные соединения.

При простатите принимать фракцию нужно внутрь. Действие обеспечивается способностью активных компонентов проникать в клетку бактерии, снижая ее устойчивость к иммунным силам организма. В результате этого удается устранить всю патогенную флору и повысить местный иммунитет.

Способы применения

Устранение простатита требует применения сразу нескольких препаратов, для того чтобы не только снять неприятные симптомы, но и убрать саму причину. Именно это делает фракцию особенно выгодной при данном заболевании.

Принимать АСД 2 при простатите можно только после полного обследования. Важно учесть, что методика эффективна именно при наличии патогенной флоры, что должно быть подтверждено лабораторными исследованиями.

загрузка...

При подборе дозировки учитывается стадия патологии, выраженность симптомов и даже тип бактерий. Обратите внимание, что традиционная медицина не признает этот способ лечения, даже несмотря на то, что применение дает выраженный положительный эффект. Использовать фракцию можно как при первичном выявлении простатита, так и при хронической форме. Кроме того, она будет эффективна даже при наличии осложнений, в частности при аденоме простатиты.

Применение АСД расписано его создателем. Академик Дорогов предлагает принимать препарат следующим образом:

  • фракция принимается только натощак;
  • кратность приема не менее двух раз в день;
  • применение продолжается в течение пяти дней;
  • раствор разбавляют кипяченой водой;
  • допускается использовать молока или крепкого чая;
  • разовая доза составляет 15-30 капель.

Фракция выпускается во флаконе. Темное стекло исключает изменение свойств препарата при длительном хранении. Объем флакона зависит от производителя. Важным преимуществом является то, что резиновая крышка обкатана алюминием. Для получения нужной дозировки достаточно проткнуть ее с помощью шприца с иглой и набрать требуемое количество жидкости. Тем самым вы исключите контакт препарата с воздухом, что существенно продлит срок хранения.

Если требуется двукратное применение, нужно готовить раствор два раза в сутки, а не хранить готовую порцию. Перед набором жидкости флакон нужно встряхнуть и перевернуть вниз крышечкой. Далее с помощью иглы и шприца набирается АСД 2 в нужном количестве. После этого порция разводится охлажденной водой.

Иные способы использования АСД

Не исключено и другое применение фракции при лечении воспаления простаты. Отличным эффектом обладают свечи, в состав которых входит данный препарат. Они оказывают противовоспалительное, обезболивающее, противовирусное и антибактериальное действие. Особенно выраженный эффект будет в том случае, если использовать фракцию параллельно с массажем простаты. Также в остром периоде нужно принимать препараты, назначенные врачом.

Свечи вводятся один раз в сутки. Такое применение фракции требует большого терпения. Нередко курс составляет не менее 30 дней, на протяжении которых придется каждый день использовать свечи. После этого делается перерыв и решается вопрос о необходимости повторного курса.

В результате такого лечения наблюдается следующий эффект:

  • устраняются болевые ощущения во время мочеиспускания;
  • прекращаются позывы к опорожнению пузыря в ночное время;
  • улучшается мочевыделение;
  • снижается риск развития рецидива;
  • снимаются болевые ощущения;
  • нормализуется эрекция и устраняются проблемы с потенцией;
  • уменьшается отечность тканей железы.

Принимать АСД и использовать свечи можно мужчинам в любом возрасте. Они легко переносятся и быстро оказывают выраженный эффект. К тому же фракция имеет такие преимущества, как простое применение и доступная цена.

Возможные побочные действия

Благодаря натуральному составу фракция не вызывает никаких побочных эффектов. В редких случаях применение АСД 2 провоцирует такие негативные симптомы, как тошнота, головокружение и неприятные ощущения в области желудка. Как правило, они вызваны индивидуальной особенностью организма и реакцией на активные компоненты средства.

Данные побочные эффекты проходят самостоятельно через несколько дней лечения. Иногда даже не требуется прекращение терапии. Если же неприятные ощущения нарастают, нужно сделать перерыв и принимать АСД 2 только после нормализации состояния.

Во время лечения важно соблюдать некоторые правила. Нельзя принимать алкоголь. Рекомендуется увеличить объем жидкости, выпиваемой за сутки. Определенной диеты на протяжении всего периода лечения нет.

Не стоит использовать фракцию как самостоятельное средство лечения простатита. Важно сочетать ее с антибактериальными препаратами, особенно в остром периоде. А вот при наличии ремиссии можно проводить длительные курсы АСД 2 с перерывами. Это повысит местный иммунитет и снизит риски развития обострения.

Об особенностях применения фракции АСД 2 при лечении людей расскажет врач в видео:

Древние алхимики мечтали о том, чтобы создать эффективное лекарство, которое смогло бы побороть все недуги и подарить человеку бессмертие.

Гениальные на первый взгляд средства могут проявить себя на практике как обыкновенные пустышки с эффектом плацебо.

А вот ничем не примечательные медикаменты могут оказаться настоящим чудодейственным препаратом, одним из которых является АСД. Этот иммуностимулирующий антисептик широкого спектра действия изначально предназначался для защиты животных от разрушительного влияния радиации и опасных микроорганизмов.

Но проведенные научные исследования показали, что АСД фракции 2 положительно воздействует на все системы организма человека, не вызывая при этом серьезных побочных реакций.

Что же это такое?

Фото 2Уникальное средство АСД получается в результате термического расщепления своеобразного органического сырья, которое отличается исключительно животным происхождением.

Уникальные свойства препарат приобретает в результате сухой выгонки при высокой температуре.

В качестве базового сырья используется натуральная мясокостная мука, а также мясные и костные отходы. На этапе возгонки органические вещества проходят через многоуровневое расщепление элементов на низкомолекулярные компоненты.

Медикаментозный препарат неслучайно получил двойное название: стимулятор-антисептик. Ведь в нем заложена основная суть воздействия на организм. Характерные антибактериальные свойства сочетаются с уникальной адаптогенной функцией. Компоненты АСД 2 не отторгаются клетками организма, так как полностью соответствуют их структуре.

Фото 3Активные вещества проникают через плацентарный и тканевый барьер, улучшают работу нервной системы, нормализуют гормональный фон, а также повышают сопротивляемость иммунитета негативным факторам.

Благодаря хорошей эффективности АСД можно применять при заболеваниях самой разной этиологии.

Чаще всего это касается астмы, экземы, псориаза, гормонозависимых опухолей и других недугов. Существует только один весомый недостаток – неприятный запах. Многочисленные попытки устранить специфический аромат окончились неудачно, так как добавление ароматизаторов ликвидирует активные вещества АСД. Но каждый согласится, что если дело касается здоровья и жизни, тогда неприятный запах можно перетерпеть.

АСД фракция 2

Антисептик АСД отличается своей эффективностью и широким спектром действия. В период его приема перорально в лакунах нервных волокон увеличивается концентрация межсинаптической жидкости.

Благодаря этому в полной мере активизируется работа всего ЖКТ, а также увеличивается объем выработки железами гормонов внутренней секреции. Помимо этого улучшается ферментативная функция и природный обмен веществ.

Наружный способ применения АСД ускоряет обменные процессы в эпителиальных тканях, а также оказывает необходимое обеззараживающее и антимикробное действие.

Биологическая активность

Совершенно не зря создатель этого препарата назвал его антисептиком.

Кроме выраженной антибактериальной и антисептической активности, лекарство характеризуется мощнейшим адаптогенным эффектом.

Благодаря быстрому проникновению компонентов АСД через биологические барьеры организма, они легко попадают в поврежденные ткани и оказывают свое целебное воздействие.

За счет того, что ученые подтвердили полную совместимость препарата с организмом человека, ими не было выявлено серьезных побочных реакций.

Химический состав лекарственного средства включает в себя уникальные полициклические соединения, углеводы, аминопептиды, неорганические соединения кальция и воды. Препарат имеет характерный желтый или бурый цвет с резким неприятным запахом. Применять АСД фракции 2 можно как наружно, так и перорально.

Лечебное воздействие

В результате клинических исследований было доказано, что АСД 2 оказывает на организм человека исключительно целебное действие:

Фото 5

  • нормализует кровообращение, благодаря чему восстанавливает природный обмен веществ во всех тканях и клетках;
  • оказывает нейротропное (холиномиметическое) действие на вегетативную и центральную нервную систему, повышает активность тканевых ферментов. Благодаря этому улучшается трофика тканей, а также нормализуются метаболические процессы во всем организме;
  • усиливается работа почек, улучшается мочеиспускание, что очень важно при застойных явлениях;
  • устраняются воспалительные процессы в легких, в том числе и туберкулезного характера. Под воздействие АСД 2 рассасываются небольшие каверны. Увеличивается выделение мокроты, что очень важно при туберкулезе;
  • налаживается функционирование ЖКТ. Препарат показывает хорошие результаты при запорах, колитах и гастритах, увеличивает секрецию поджелудочной железы в 3 раза. Повышается способность клеток усваивать поступающий кислород. Восстанавливаются слизистые оболочки, в течение двух месяцев у пациента проходит язва желудка;
  • медикамент не угнетает функции клеток и нервную систему;
  • АСД 2 показал удивительные результаты в борьбе с кожными заболеваниями грибкового и негрибкового происхождения (особенно при экземе);
  • АСД стимулирует работу ретикулоэндотелиальной системы, ускоряет восстановление поврежденных тканей;
  • препарат обладает выраженным противомикробным эффектом.

Схема приема

Эффективная методика лечения этим препаратом была разработана Дороговым. Стандартная дозировка должна состоять из 15-40 капель АСД 2 на 200 мл кипяченой воды или же чая.

Принимать средство желательно натощак за 50 минут до приема пищи, не чаще двух раз в день. Курс приема составляет 5 дней, после этого необходимо сделать перерыв 3 дня. Лечение длится до полного выздоровления.

Существует определенная схема терапии, которая зависит от патологии:

Фото 6

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  • нарушения в работе нервной системы. Для устранения таких заболеваний необходимо принимать по 10 капель АСД, разведенных в стакане воды в течение 5 дней. После трехдневного перерыва нужно прибавить еще 5 капель и так до тех пор, пока дозировка не достигнет отметки 25. Если отмечается ухудшение состояния, тогда лечение следует прекратить;
  • туберкулез. АСД 2 употребляют за 30 минут до еды в течение 5 дней. Начинают лечение с 5 капель на стакан крепкого чая. Постепенно дозу увеличивают на 3-4 капли. Курс лечения длится минимум 3 месяца;
  • гинекологические патологии. Лекарственное средство принимают по стандартной схеме в сочетании с локальным способом (промывание интимных органов 1% водным раствором);
  • избыточный вес. 25 капель растворяют в стакане охлажденной воды и принимают в течение 5 дней, после этого должен быть перерыв 5-6 суток. Затем необходимо перейти на 15 капель в течение 4 дней и столько же дней длится перерыв. На следующем этапе нужно употреблять по 25 капель в течение 5 дней;
  • зубная боль. Ватку для обеззараживания воспалительного очага нужно обильно смочить веществом АСД 2, уложить на болезненное место и прижать зубами. Использовать такой компресс необходимо до полного выздоровления;
  • воспаление глазных яблок. В стакане охлажденной кипяченой воды растворяют 5 капель лечебного вещества и употребляют по стандартной схеме.

Побочные эффекты

Фото 7В начале терапевтического курса у пациентов могут возникнуть тошнота и рвота, но постепенно эти симптомы самоустранятся.

Помимо этого, в редких случаях возможно сгущение крови.

Для стабилизации работы организма и выведения вредных веществ необходимо принимать много чистой, охлажденной воды.

В случае проявления сильной слабости или ухудшения состояния от препарата нужно отказаться.

Отзывы

Несмотря на то, что АСД фракции 2 считается запрещенным препаратом в официальной медицине, многие пациенты по-прежнему предпочитают бороться со своими недугами с помощью этого средства.

На сегодняшний день существует много противоречивых отзывов об этом ветеринарном лекарстве.

Многие пациенты указывают на то, что АСД 2 помог им излечиться от серьезных недугов после полноценного курса лечения, в то время как другие отзывы говорят о том, что положительный результат был заметен уже после первого приема.

Но есть и такие отклики людей, которые повествуют о том, что антисептический препарат не дал желаемого результата вовсе. Отдельно стоит отметить, что существуют и негативные отзывы. У некоторых пациентов после использования АСД 2 возникли резкие скачки АД, сильные головные боли, тошнота и даже онемение конечностей.

Видео по теме

О лечении АСД фракцией гипертонии, простатита, импотенции и других заболеваний в видео:

В завершение можно подвести итог, что антисептическое лекарство АСД фракция 2 на сегодняшний день остается до конца неизученным и весьма спорным открытием. Научных подтверждений об исцелении смертельных для человека патологий не зафиксировано.

Но, как показывают многочисленные положительные отзывы, медикаментозное средство АСД однозначно обладает характерной биологической активностью в отношении дерматологических недугов.

Более подробные исследования специалистов смогут объяснить чудодейственные случаи исцеления и определят его фармакологическое воздействие на организм. Но до этого времени каждый пациент должен решить самостоятельно, будет ли он использовать такое лекарство.

Добавить комментарий