Для работоспособности таблетки

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Таблетки Трибестан для мужчин хорошо стимулируют половую активность и обладают способностью укреплять иммунитет. Они сделаны на основе переработанного экстракта растения под названием «якорцы стелющиеся». Основной компонент в таблетке — сапонин фуростаноловый, которого в одной пилюле в пересчете на протодиосцин насчитывается 122 мг, что составляет 45% от общего веса одной пилюли.

Вместе с сапонином имеются и вспомогательные компоненты: повидон, тальк, микрокристаллы целлюлозы, кросповидон, кремниевый коллоидный диоксид, магниевый стеарат. Пилюли с лекарством окрашены в коричневый цвет и покрыты оболочкой из пленки. Они помещены в блистеры — в каждом по 10 таблеток. 60 пилюль укладывают в картонную коробочку вместе с инструкцией по применению.

Читайте также:

Python Gel: отзывы, инструкция по применению.

загрузка...

Особенности назначения Сетегиса.

Как применять свечи Лонгидаза 3000 читайте здесь.

Препарат Трибестан резко замедляет проникновение холестерина в кишечник, уменьшает свертываемость кровяной плазмы, улучшает состояние тонкого кишечника и стимулирует сокращения этого органа.

Действие лекарства

Этот медикамент, как было уже сказано выше, создан на основе растения якорцы стелющиеся. На организм человека он оказывает общеукрепляющее воздействие и стимулирует половую функцию. Последнее происходит по той причине, что сапонины, входящие в состав растения, относятся к стероидам фурустанолового вида, и их давно употребляют для устранения дисфункций полового характера. Производитель стандартизировал это лекарственное средство на основе вещества под названием «протодиосцин».

Изображение 1

загрузка...

При употреблении Трибестана для излечения от болезней представителей сильного пола выяснилось, что медикамент стимулирует производство тестостерона, может удлинить продолжительность эрекции и усилить половое влечение. После приема этого лекарственного средства у многих мужчин усилилась подвижность сперматозоидов и увеличилось их количество.

При испытаниях Трибестана на представительницах слабого пола проявилась способность этого медикаментозного средства поднимать их либидо, увеличивать синтез эстрогенов в организме, оказывать положительный эффект на всю эндокринную систему женщины при наступлении климакса. При использовании Трибестана выявился еще один эффект — у женщин резко улучшалось состояние кожного покрова. Как выяснили ученые, это происходило из-за увеличения количества эстрогенов в крови.

Вместе с этим при использовании Трибестана снижается уровень холестерина и ЛПНП в кровяной плазме человека, хотя это лекарственное средство и не изменяет содержания в крови триглицеридов и ЛПВП.

Выяснилось, что это лечебное средство не оказывает никакого влияния на скорость психических или физических реакций человека.

Назначение к употреблению

Применение препарата Трибестан разрешено в следующих случаях:

  1. Для поднятия иммунитета и способности организма переносить различные физические или психические нагрузки.
  2. Для увеличения работоспособности при интенсивных занятиях спортом или после тяжелой и длительной болезни.
  3. Во время лечения различных половых нарушений. У мужчин это лекарство употребляется при следующих заболеваниях: во время идеопатической олигоастенотератозооспермии, при симптомах азооспермии во время бесплодия иммунологического характера, при диагностированной половой слабости. Эффективен для увеличения либидо, повышает силу эрекции и может удлинить ее продолжительность.
  4. При лечении женщин: для устранения фригидности, снижения климактерических проявлений, когда присутствуют неврастенические и вазомоторные реакции; при бесплодии, вызванном гормональными нарушениями в яичниках. Об этом лекарстве известно и то, что оно может применяться в посткастрационный период.
  5. Для уменьшения уровня холестерина в кровяной плазме больного при профилактике атеросклероза и подобных ему заболеваний.

Иллюстрация 2

Самостоятельно применять это медикаментозное средство не рекомендуется. Лучше пройти консультацию у лечащего врача.

Побочные явления и противопоказания

У этого лекарственного средства, несмотря на то, что оно производится из растительных компонентов, есть определенные ограничения в употреблении. Употреблять Трибестан запрещается:

  • лицам, не достигшим 18 лет;
  • женщинам в период беременности и лактации;
  • людям, у которых есть высокая чувствительность к одному или нескольким соединениям, входящим в состав этого лекарственного средства;
  • пациентам, у которых отмечена склонность к кровотечениям.

Во время употребления таблеток Трибестан у некоторых больных могут проявиться побочные эффекты, которые имеют характер:

  • аллергических поражений на кожном покрове в виде легкой сыпи;
  • тошноты.

Аллергические реакции быстро проходят сами по себе. Если появилась тошнота, то рекомендуется на 3 дня перестать употреблять этот медикамент или уменьшить принимаемую дозу. Случаи передозировки Трибестана, по утверждению производителя, на сегодняшний день не зафиксированы.

Дозу и длительность терапии препаратом Трибестан определяет лечащий врач для каждого больного индивидуально. Принимать эти пилюли надо после еды, обычно 3 раза в сутки. Если нужен повторный лечебный курс этим лекарственным средством, то врач может оставить ту же дозировку или изменить ее в зависимости от успешности первого курса. Самолечение препаратом Трибестан недопустимо.

Обзор гормональных препаратов для мужчины и их влияние на здоровье (по отзывам)

Гормональные препараты для мужчин с определенного возраста требуются сильному полу. Этому способствует появление таких признаков, как снижение полового влечения, сексуальные расстройства, проблемы с эректильной функцией. Иногда медикаменты, содержащие тестостерон, используются для женщин при лечении различных опухолей.

Упаковки с капсулами в рукахУпаковки с капсулами в руках

Когда сильному полу нужна помощь

Доказанный факт: с 25-30 лет у мужчины начинает снижаться выработка организмом тестостерона примерно на 1 % в год. Конечно, вначале потери неощутимы, но к 40 годам симптомы андрогенного дефицита проявляются сильнее, а к 45 годам снижение показателей тестостерона в организме мужчины достигает 25 %. Вследствие этого необратимого процесса представители сильной половины человечества начинают прибавлять в весе, постепенно лысеть, а половая функция заметно ослабевает. Появляются косвенные признаки, свидетельствующие о недостатке в организме тестостерона: постоянная усталость, невротические реакции, резкие перепады настроения, слабость, снижение работоспособности, памяти и внимания. Обращение к андрологу в таком случае необходимо, поскольку на основе жалоб пациента и результатов анализов доктор составит представление о масштабе проблемы и назначит вспомогательное лечение.

Пероральные андрогенные средства: преимущества и недостатки

Мужские гормоны, в частности самый главный – тестостерон, бывают в разных лекарственных формах: таблетках, гелях, пластырях, инъекционных растворах. Лекарственная форма гормонов в таблетках, согласно отзывам специалистов и пациентов, имеет свои преимущества и недостатки:

  • Плюсы. Таблетки или капсулы быстро и качественно усваиваются организмом, соответственно, более оперативно выполняют возложенные на них функции. Удобство приема пероральных препаратов по сравнению с инъекционными также очевидно. Кроме того, таблетки не подавляют выработку организмом мужчины собственного тестостерона.
  • Минусы. Во-первых, выведение из организма гормонов в таблетках гораздо быстрее, нежели в других лекарственных формах. Во-вторых, их следует принимать ежедневно под наблюдением профильного доктора.

Но выбор препарата следует производить совместно с лечащим врачом.

Перечень медикаментов

Итак, таблетированные гормоны, необходимые для мужчин, а в некоторых случаях и для женщин, представлены в нижеследующей таблице. Отзывы специалистов и пациентов различны – все зависит от индивидуальных особенностей организма и характеристик медикамента.

Название препарата

Описание

Отзывы и примечания

«Метилтестостерон». Еще известен как «Тесторал», «Андрорал».

Эти таблетки созданы путем модификации тестостерона с тем, чтобы при попадании в желудок гормон не был уничтожен кислой средой. Основа препарата – синтетический тестостерон.

Стоимость – 470 рублей.

Универсальный препарат, появившийся одним из первых в этой категории. Примечательно, что хотя женские и мужские гормоны кардинально отличаются, но его нередко используют в лечении патологий именно женского организма, например для остановки развития рака молочных желез. Помимо этого, согласно откликам пациентов, он отлично воздействует на либидо у мужчин старше 50 лет. Но по причине токсического действия на печеночные функции организма, а также наличия иных побочных эффектов препарат нечасто используют во врачебной практике. В некоторых странах данные таблетки вовсе находятся под запретом.

«Андриол» или «Тестостерон ундеканоат». Другие названия: «Андроксон», «Вириген».

Таблетки/капсулы, представляющие препараты мужских гормонов, содержащие тестостерон. Особенность средства в том, что оно всасывается непосредственно в лимфатическую систему, не влияя на организм в целом. Применяются согласно инструкции и рекомендации врача. Цена – 1 300 рублей.

Отзывы специалистов сходятся в том, что в форме масляного раствора препарат более эффективен, хотя капсулы также довольно действенны. Функция препарата – терапия бесплодия у мужчин. Урологи используют его для лечения импотенции. Врачи предпочитают таблетки потому, что они не подавляют синтез собственного тестостерона в организме и не воздействуют на функции печени. Мужчины говорят, что «Андриол» отлично переносится любыми возрастными категориями, не вызывает отечности тканей, нарушений работы ЖКТ, подавленности настроения.

Кроме указанных таблеток, доктора нередко рекомендуют медикаменты, стимулирующие выработку организмом собственного тестостерона: «Витрикс» – лучшее в мире средство для повышения уровня тестостерона, «Паритет» (БАД), «Трибулус» – травяное лекарство и подобные. Препараты с тестостероном часто рекомендуют для остановки роста раковых опухолей, купирования эндометриоза или миомы у женщин.

При приеме препаратов на основе тестостерона перорально существует несколько нюансов:

  • Нельзя принимать их на голодный желудок.
  • Не рекомендуется раскусывать капсулу или таблетку – лучше сразу ее глотать.
  • Запивать лекарства следует только кипяченой водой.
  • Пища не должна быть слишком жирной во избежание замедленного всасывания препарата.

Появление симптомов андрогенной недостаточности – серьезный сигнал для мужчины. Чтобы уберечь собственный организм от раннего старения, продлить сексуальные функции и половую активность, следует незамедлительно обращаться за консультацией к андрологу.

Menspot.ru » Гормоны

  1. Ответить

  2. Ответить

  3. Ответить

Перейти в раздел Вопросов и ответов

В каких таблетках содержится тестостерон (с ценами в аптеках и отзывами мужчин)

Что будет, если мужчина будет употреблять женские гормоны (фото)

Норма тестостерона у мужчин: как уровень зависит от возраста (с таблицей)

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Правда ли, что онанизм снижает уровень тестостерона у мужчины

Инъекции тестостерона: стоимость ампул и побочные действия на мужчину

Проверь себя на наличие импотенции

NonStop24

neo

neo1

Добавить комментарий